Да этих эльфов даж у нас в москве у лейбов, гиде ничо никада не бывает, горы лежат, лично видел...
"Кошка" почти от Тамии
5 февраля 2009 года, 12:02
|
|
|
|
5 февраля 2009 года, 14:33
"Будь лучше, чем ты есть"
приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/ |
|||
|
|
5 февраля 2009 года, 14:59
Серьезный подход, достойный результат..
Искать косяки даже не хочу. Единственное, на вскидку- крест на корме скорей на правом ящике должен быть, а не на левом. Не панацея конечно, но.. Вот блог по постройке этой же Пантеры- |
|
|
|
5 февраля 2009 года, 15:28
[QUOTE=Jonny Bravo]Серьезный подход, достойный результат..
Искать косяки даже не хочу. Единственное, на вскидку- крест на корме скорей на правом ящике должен быть, а не на левом. Спасибо дружище! По кресту согласен, даже в рекомендации идет с правой стороны, хотя конечно все мы знаем они рисовались с лева и с право, а что касается прототипа я его особенно и поддерживал, ну небыло у меня достаточно фотоматериала по этой машине, а слеедовать правилам как то не хотелось. А вот за ссылочку о чужой постройке спасибо, она мне не попадалась. А вот почему крест нарисовал на левой стороне потому что расстрелял правый контейнер, креста все рано видно не будет его тряпка закроет.
приступил к сборке Т 34 85 Mod.1944 DRAGON 6319 Premium edition, все наворот плюс полный интерьер ну очень дорогая машина........получится \0/ |
|
|
|
5 февраля 2009 года, 22:43
Нашел еще одно фото 221й..
По-видимому, привильно разместил крест, ибо на правом не наблюдаю его! |
|
|
|
6 февраля 2009 года, 7:41
Знаешь когда начинал её делать я тока раскраса три видел этого танка под этим номером, оговорка(правда рисунки) Эти то рисунки часто вводят в заблуждение многих моделистов. А вот фотки это да! Спасибо ещё раз за доп. фотку!
|||
|
|
19 февраля 2009 года, 19:00
Уже очень горяча премьера....ну прямо очень....!
|
|
|
19 февраля 2009 года, 21:49
Ждёмс....)))
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
|
|
|
|
22 февраля 2009 года, 18:19
Все наконец выставил 4-х месячную работу милости прошу
|
|
|
23 февраля 2009 года, 15:45
:cool: Вот спасибо, очень наглядно. Ещё раз спасибо. 0)(0
|
|
|
|
6 июня 2009 года, 15:04
Эх PENTAMALER, еще раз спасибо за эту тему, буду такого-же типа кошку собирать, последую твоим советам
мой блог
|
|
|
|
6 июня 2009 года, 16:23
Отличная работа и "сказка"!Спасибо за наглядность и полезную инфу.
А ,на счет, малого количества отзывов-трудно коментировать весьма совершенную работу:)
Мои деревья
Конверсии " Автолегенды СССР"-обращатся в личку. |
|
|
|
10 июня 2009 года, 16:53
Вопрос - чьего завода эта модель? MAN или MNH? есть ли обрезиненный поддерживающий ролик на ходовой? и как насчет сокращения количества болтов на крышке мто?
мой блог
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)