Похоже, один я остаюсь без нормальных фото.
Занятная редкость:, стройка редкой БРЭМ Bergepanzer IV.
11 ноября 2012 года, 23:49
|
|
|
|
11 ноября 2012 года, 23:58
Мукель, короче переезжаю с радикала, чего-то они тупят, щас будет пост про лопаты-молотки, посмотри и отпишись.
Изменено: |
|
|
|
12 ноября 2012 года, 0:34
Превосходно!
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 0:37
Зер Гут!!! Илья, специально для тебя и для тех, у кого ещё тупит радикал, выкладываю всё, что сегодня сделал, подробности про то, как делал движок, на предыдущей странице внизу.
Двигатель: Кресло мехвода: И вот только что инстрУмент кое-какой сделал: Все фото нормально открываются в полном размере?
|
|
|
12 ноября 2012 года, 0:40
Отличный движок.
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 1:00
|
|||
|
|
12 ноября 2012 года, 1:03
Я их заливаю на uploads.ru, там внизу есть список ссылок под названием "превью и ссылка", копируете BB Code оттуда.
Я пользуюсь фотохостингами исключительно для упорядочивания снимков и вставки текста между ними, к сожалению, у нас на сайте пока так нельзя...
|
|
|
12 ноября 2012 года, 1:59
Движок хорош .А его ведь совсем не видно будет? Сиденье с инструментом вообще класс!Обивку как делал?Как натуральная.
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 2:19
Движок только сверху будет видно: крышки блоков цилиндров, ремень со шкивами и карбюратор (если это он, а то я не знаю, то, что посерединке вверху стоит...) со шлангом. Обивку сиденья тамиевским чёрным полуматовым покрасил, потом высветлил, потом пигментом вальеховским Burnt Umber запылил-затёр.
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 2:30
Тогда, на движок думаю ещё ,проводков и трубок набросать нужно.И выделить их, кого в латунь кого в медь покрасить.Короче чтоб глаза разбегались.
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 2:44
Поищу его фото ещё, на тех, что нашёл, не было нифига, вот как на моём...
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 3:21
Ну, про "чтобы глаза разбегались" малость я загнул.Но проводка к свечам, думаю лишней не будет .
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 3:52
Сильно тереть надо? Вроде краска должна легко отколупываться.Как в реальности .Сам не пробовал ,сколы рисую.
|
|
|
|
12 ноября 2012 года, 3:56
Мукель, я бы и тут нарисовал, но всё-таки кроме сколов на этом месте и затёртости должны быть. Его не цепляли, а лазили по нему. Хотя можно, конечно, и нарисовать всё это. Тёр я сильно. Но это, видимо, от того, что в три слоя бежевый наносил, чтобы не просвечивал. Думаю, было бы потоньше - было бы проще. Ещё есть жижа для легких потёртостей, как-нибудь и её опробую.
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 2:57
Дальнейшая сборка интерьера без фототравления невозможна... Посылка уже в Воронеже, но в отделение пока не попала. Может, завтра получу. Поэтому пока ваяю ходовку. Прилепил тележки катков и клею сами катки. Чего-то их дофига:
Порадовала маркировка бандажей и тележек. Китайцы тонко работают! На бандажах по-буржуйски написано Континенталь и номер, на тележках не разобрал, цифирь какая-то. Попытался выделить смывкой, но всё равно фигово видно:
|
|
|
14 ноября 2012 года, 6:06
А на какой модификации построили твой Бергер...Там , некоторые различия могут быть , а именно:
-Выхлопная система. -Поддерживающие ролики. -Бронировка торсионов. Это на память , может еще там что-то есть... |
|
|
|
14 ноября 2012 года, 6:10
Я к H склоняюсь, но Трумпетер варианты предлагает, без указания модификации, просто надпись "option" в инструкции, мол, можно по-другому сделать и другую детальку поставить.
Тьфу ты, к J!
|
|
|
14 ноября 2012 года, 6:31
А маленькая панель Это кормовой лист? Что это там отверстий много как,для чего они?
|
|
|
|
14 ноября 2012 года, 6:38
А чёрт его знает, больше нутрянки в корме нет никакой, сквозные понятно - для наружных деталей.
Мукель, посмотрел - они там почти все сквозные, только пара-тройка выштамповано изнутри.
|
|
|
15 ноября 2012 года, 3:47
Интересно,а металлик сотрётся?
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 4:00
А что ты имеешь в виду: краску или пигмент? Краска не стирается, если полировать без фанатизма, пигмент тоже, если модель не ходовая, руками его при сборке лапать можно, он их даже не пачкает, только при полировке. На ездовой модели, наверное, сотрётся.
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 4:25
Я про излишки пигмента на звезде и ленивце.он разве смахнётся?
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 4:27
Да, он смахнулся уже, эти крупинки просто насыпались с пальца, не втирались. Я как натёр, не смахивал, оставил балкон проветриваться и ушёл на почту, пришёл, сразу отфоткал, потом смахивал.
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 4:33
Всё таки решил ,что в сером лучше будет?
|
|
|
|
15 ноября 2012 года, 4:37
Ага!))) Такой вариант окраски даже в то время имел право на жизнь. Вроде немцы под конец войны из-за дефицита технику и в серый опять стали красить. Ну и на немногочисленных фото эти машины не в камуфляже, но и на тёмно-жёлтые не похожи тоже. Поэтому решил не заморачиваться с выбором варианта камо, в другой раз на другой модели к нему прибегну.
|
|
|
15 ноября 2012 года, 4:56
посмотрел всю тему, теперь буду за тобой следить! придётся тебе больше стараться |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)