Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 След.
RSS
Amusing Hobby - Япония
Вот что еще нашел. 38D Self-Propelled Gun - какая-то самоходка на шасси "Pz 38".

Так же на 1999 появился предзаказ на "тапколеву" за 1500 рублей.
Пользователь добавил изображение
583333-13222-70.jpg (70.22 КБ)
Изменено: Bordag - 10.10.2014 03:39:27
Если обычный Лев не вызывает отторжения своим видом, то "заднеприводный" выглядит очень нелепо.
55555.jpg (61.81 КБ)
Обязательно такой куплю !!!
Цитата
Алексей пишет:
Если обычный Лев не вызывает отторжения своим видом, то "заднеприводный" выглядит очень нелепо.

Зато нОгибает.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Цитата
alyans пишет:
Зато нОгибает.
Хороший аргумент при выборе модели, не поспорить даже.
Были слухи о кончине этой японской фирмы с китайским произв., несколько давних анонсов и тишина. Но набор 28cm Sturmmorser 38D поступил в продажу. Самое интересное, что он появился в нескольких российских магазинах (~2к-2,5к руб). Из зарубежных найден лишь в немецком Modellbau Koenig.

Еще появился обзор на сайте panzer-modell.de.
Ха, я думал, что ни уже всё...ан нет, живы чюваки :)
Кто бы мог подумать, оказывается жив курилка и не просто жив, но даже принимает преордеры на новые наборы :)
02.jpg (109.91 КБ)
cover.jpg (112.66 КБ)
Цитата
Константин пишет:
Кто бы мог подумать, оказывается жив курилка и не просто жив, но даже принимает преордеры на новые наборы  
Хотел почитать историческую справку, что есть FV215b, но из-за проклятой игры теперь нагуглить что-то кроме "ГАЙДОВ ПО НАГИБАНИЮ" очень непросто.
Цитата
Алексей пишет:

Хотел почитать историческую справку, что есть FV215b, но из-за проклятой игры теперь нагуглить что-то кроме "ГАЙДОВ ПО НАГИБАНИЮ" очень непросто.

Хоть и сам "танчу", но лучше вышесказанного не сказать, пардон за тавтологию.
Тоже накаляет, что какую информацию по теме не пытайся найти - везде виртуальные эксперты с многочисленных нагибательских форумов, которые в абсолютном большинстве своём до выхода игры знали о танках в основном только само понятие слова "танк".
Думаю, что все фанаты WoT, могут начинать дружно фапать :)
03.jpg (58.71 КБ)
02.jpg (76.47 КБ)
01.jpg (45.81 КБ)
05.jpg (88.46 КБ)
04.jpg (65.51 КБ)
Изменено: Константин - 20.09.2016 09:28:24
Я не фанат, но в коллекцию ПАПЕР-ПАНЦЕРОВ взял бы.
Цитата
Алексей пишет:
Я не фанат, но в коллекцию ПАПЕР-ПАНЦЕРОВ взял бы.

Ну не знаю, как-то не очень мне нравится эта машина...
Цитата
Константин пишет:
Думаю, что все фанаты WoT, могут начинать дружно фапать  
Веселая тачанка.
Теперь можно и саму П-2 подождать.
Из "бумажных", лично меня очень бы порадовал чешский Skoda Т-50 или Skoda Т-50/51 :)
О как... но я так понял, что эту "охотницу" допилить до вменяемого состояния не легче, чем "Пантеру-2" от "Драгона"?
Драгон просто перемудрил и... отлил намертво на крыше моторного отсека отопитель, который вроде как там... не присутствовал.
А тут ситуация вообще идиотская: судя по люку доступа к двигателю, он стоит поперёк. Круглая шахта вентилятора с одной стороны, прямоугольные - с другой.
Стык с КПП не представляю... хотя, ладно, даже не в этом дело.

Охлаждение на "пантере" работает так (применительно к 1 борту: вентилятор под круглой решёткой работает на вдув, обдувает радиатор, в который выведены трубы с рабочим телом охлаждения двигателя, забортный воздух проходит через радиатор, и выходит через прямоугольные шахты.
Эммм... КЭП, хэлпми! А тут как?! Вентилятор что обдувает? Это там что, пол-машины воздуховоды занимают?
ИМХО, всю крышу моторного под нож и перепил, это не жизнеспособно ни разу.
И... люк доступа двигателя явно не открыть, а пушку разве что вверх поднять нужно, под максимальный угол.

Короче, не продуманная, не жизнеспособная игрушка.
Непонятно почему на базе Пантеры 2 сделано. Тубус от Пантеры не очень логичен, орудие толще и длиннее.
Цитата
Kais пишет:
Охлаждение на "пантере" работает так (применительно к 1 борту: вентилятор под круглой решёткой работает на вдув, обдувает радиатор, в который выведены трубы с рабочим телом охлаждения двигателя, забортный воздух проходит через радиатор, и выходит через прямоугольные шахты.

Эммм... КЭП, хэлпми! А тут как?! Вентилятор что обдувает? Это там что, пол-машины воздуховоды занимают?

ИМХО, всю крышу моторного под нож и перепил, это не жизнеспособно ни разу.

И... люк доступа двигателя явно не открыть, а пушку разве что вверх поднять нужно, под максимальный угол.
Короче, не продуманная, не жизнеспособная игрушка.

Фантазерам-конструкторам некуда было уместить стандартную схему охлаждения и расположения двигателя. Или рубку сделать короче, или отсек мехвода удалить, или базу сделать длинней.
Еще зачем-то два вентилятора на крыше рубки, куда крепить вторые концы тросов.
Цитата
Bordag пишет:
Еще зачем-то два вентилятора на крыше рубки, куда крепить вторые концы тросов.
- ну у всяких "ягдсоток" их тоже два. Типа как, для улучшения вентиляции БО, почему и нет...
причём на боксарте что интересно, слабо заметен вентилятор у переднего края крыши. Судя по фото деталей, при желании его легко упразднить.

Из ещё замеченного: ИМХО, пулемётное яблоко занижено.
Что за 3 штыря на крыше рубки - вообще не понял.
По кормовой плите (нижняя кормовая деталь, так сказать)- вижу 4 отверстия: - 2 крайних (крайнее слева и крайнее справа) - для доступа к механизму натяжения ленивцев. Судя по расположению, остальные не для выхлопа, это люк для инерционного стартера (слева) и люк доступа к водогрейному котлу (справа). Что они делают там - уму не постижимо...
Цитата
Kais пишет:
ну у всяких "ягдсоток" их тоже два. Типа как, для улучшения вентиляции БО, почему и нет...

Это у Ягдпантеры (1) позаимствовали. Только над орудием разместили вентилятор.

Цитата
Bordag пишет:
Непонятно почему на базе Пантеры 2 сделано
Цитата
Kais пишет:
А тут ситуация вообще идиотская:
Цитата
Kais пишет:
Из ещё замеченного:

Корни этого растут из игры Wot, как и остальные элементы. Вот хорошие снимки. Создатели игры решили сделать её на базе Пантеры 2, хотя название Ягдпантера 2 указывает на второй проект после первой Ягдпантеры, а не конкретно на Пантеру 2. С задней плитой реально фейл. Японцы опять тупо скопировали модель с игры.

-

Еще можно добавить, что козырьки над перископами мехвода/радиста слишком толстые.
Изменено: Bordag - 21.09.2016 04:14:25
Цитата
Kais пишет:
Что за 3 штыря на крыше рубки - вообще не понял.

Такое у Ягдпантеры (1) было. Только для чиго?
Цитата
Bordag пишет:

Корни этого растут из игры Wot, как и остальные элементы.  Вот  хорошие снимки. Создатели игры решили сделать её на базе Пантеры 2, хотя название Ягдпантера 2 указывает на второй проект после первой Ягдпантеры, а не конкретно на Пантеру 2. С задней плитой реально фейл. Японцы опять тупо скопировали модель с игры.

Еще можно добавить, что козырьки над перископами мехвода/радиста слишком толстые.
- вот ни разу не интересно, откуда слизано ЭТО. Ну, я в том плане, что... так-то да, ПРЕДСКАЗУЕМО, но... Даже если это чистый What-If, мозг отключать во время его проектирования - негоже было. По козырькам - верно, плюс они ещё и не понятной формы. Ну, кто захочет - без труда думаю сделает обычные.

Короче, "кошка" отхватила по-полной... В отличие от МЕНГа, который красиво заявился и пошёл по наростающей - Амузинг, явивший модельному сообществу шикарный и лучший (ИМХО, конечно) в своём роде немецкий NbFZ, как раз нащупал своей "штурмовой мортирой" дно, но тут снизу постучала их вот эта "охотница"...
Изменено: Kais - 22.09.2016 23:49:00
Ниша бумажных танков и панцерваффе*46 свободна, вот они и занялись.

Так то конечно, лучше снова и снова выпускать Королевских Тигров и ранне-поздние тройко-четверки с тридцатьчетверками, там то поле непаханное еще. 8)-
Изменено: Алексей - 23.09.2016 00:07:12
Цитата
Bordag пишет:
Корни этого растут из игры Wot, как и остальные элементы. Вот хорошие снимки. Создатели игры решили сделать её на базе Пантеры 2, хотя название Ягдпантера 2 указывает на второй проект после первой Ягдпантеры, а не конкретно на Пантеру 2. С задней плитой реально фейл. Японцы опять тупо скопировали модель с игры.
Согласен,вот такой вариант мне кажется более разумный.
Рисунок
1691438_original.jpg (171.88 КБ)
Этот вариант получше будет,жизнеспособнее.
Цитата
Алексей пишет:
Так то конечно, лучше снова и снова выпускать Королевских Тигров и ранне-поздние тройко-четверки с тридцатьчетверками, там то поле непаханное еще.  
- в сравнении с выпуском этой поделки - да.
В крайнем случае, это можно будет купить и скорее всего, довести до ума.
А если хочется производить - то до сих пор на рынке, ВНЕЗАПНО может, нет нормальной "Пантеры" Ausf.A. (выпуск варьируется в источниках, но около 1788 шт), вниманию же желающих произвести
прогрессивный "Вот-ИФ" - предлагается изготовить НОРМАЛЬНУЮ "Пантеру-II", не важно, с 75-мм или 88-мм пушкой (то, что даёт драгон - к реальности отношения имеет чуть больше чем нисколько).

Бунша И.В., да, чертёж годный. Выхлоп через всё БО сомнителен, но машина реально ближе к делу.
Изменено: Kais - 11.10.2016 23:56:17
Amusing Hobby всё чертёжными моделями балуется -  "30.5cm Mörser "Bär"
http://www.themodellingnews.com/2017/02/amusing-hobby-raises-bar-with-35th.html#more
35а014.jpg (108.4 КБ)
Самоходная стреляющая перда, на базе Льва, как я понимаю. Заманчиво.
На 1999.жп уже появился предзаказ на Пантеру 2 и на Мега-Грилль
http://www.1999.co.jp/eng/10447966

http://www.1999.co.jp/eng/10447960
А Трумпетер внезапно проанонсировал свой вариант Мега-Грилля. Хотя, если честно эта модель уже попахивает Вархаммером 40к.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат