Ага..пипец
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
16 декабря 2011 года, 19:30
Ага..пипец
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!" |
|
|
|
24 декабря 2011 года, 0:14
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 0:20
А это уже интересно...
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 0:38
Хорошая новость.
Жаль звезда Т-26 припрятала. |
|
|
|
24 декабря 2011 года, 0:44
Жду колеса на БА-64 с ленд-лизовской шиной!
Нет Войне!
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 11:12
больше никогда не буду связываться с Оружейником. косяки почти во всех наборах. отлично сделаны ток рекламные экземпляры. по ходу там нет контроля качества
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 11:29
Покупайте заграничное. Оно все очень качественное и недорогое. А косяки случаются у всех. И у гигинтов выпускающих пластик, и у гигантов, выпускающих смолу. Что уж за меня то говорить? Грешен. Ответом можете не утруждаться, в дискуссии пускаться не намерен, и отвечать больше не буду.
Изменено: |
|||
|
|
24 декабря 2011 года, 11:34
этого я и ожидал услышать
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 11:42
|
|||
|
|
24 декабря 2011 года, 12:26
Не знаю, по моему Хороший производитель,хороший товар по хорошей цене!
С Новым годом!!!
Изменено:
Нет Войне!
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 15:56
На форумах наблюдаю определенную категорию моделистов, у которых работ, как кот наплакал, на сборку и покраску без слез не взглянешь, а требования - мама не горюй! И всегда виновата модель и афтер, то короткое, то кривое, то дорогое, то заклепка не той системы. Причем материальная часть изучается по нескольким фотообзорам (далеко не всегда отражающим истину), и по статье в М-Хобби. Мне пишут люди. в личку и на почту. Присылают материалы, благодаря которым удается внести изменения, улучшить мастер-модели, в итоге - сделать продукцию лучше. Это я называю конструктивной критикой. Она приносит пользу. А пук в лужу, он и в Африке - пук в лужу. Ни к кому конкретно это не обращено, в общем сказано. Вас с Новым Годом!
|||
|
|
24 декабря 2011 года, 16:06
Добавлю от себя, в поддержку земляка, имел дело с колесами на Газ-66, да иеют несколько пузырьков, этож смола, руки тогда на что, взял и зашпаклевал, данный набор аналогов не имеет, кроме Мига с их заоблачной ценой и некопийностью! А у оружейника еще и плата с травлением была+ отличная схожесть с оригиналом...
Изменено:
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 17:46
Мариупольская башня - это весчь!!! Своими силами сейчас пытаюсь такую из звездовской перепилить (от линейного танка) для т-26.... Вот была бы такая башня в продаже, взял, хоть бы и с косяками...
|
|
|
|
24 декабря 2011 года, 17:50
|
|||
|
|
24 декабря 2011 года, 20:44
могу пожелать лишь творческих успехов |
|||||
|
|
24 декабря 2011 года, 23:20
Изменено:
|
|||
|
|
7 января 2012 года, 16:28
А на ранний БТ-2 спицованных колес нет у вас?
|
|
|
|
7 января 2012 года, 17:38
А нафига собственно выпускать отдельно башню со штампованной маской? Ради прибыли? Может лучше положить штампованную маску в набор со сварной маской, как дополнение, естественно увеличив цену набора? Если Вы приведете более трех четких фото БТ-5 с Мариупольской башней имеющих штампованную маскоу, посыплю голову пеплом и попрошу расценивать вышеприведенные вопросы как глупости.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
7 января 2012 года, 20:53
|
|||
|
|
7 января 2012 года, 21:16
|
|
|
|
7 января 2012 года, 21:52
|
|||||
|
|
7 января 2012 года, 21:53
|
|||
|
|
7 января 2012 года, 21:54
Еще на одном нечетком фото возможно маска все же сварная, а если и штампованная, то еще вероятность, что это тот же танк из Острова, протсо перетащенный в другое место. Еще одно фото на Испанию, но оно опять таки нечеткое и говорить что то определенное нельзя.
На приведенном Вами фото довольно хорошо видно, что маска и башня окрашены в разный цвет, и скорее всего, просто пострадавшему в более раннем бою танку заменили маску. Хотя это не более чем моё предположение. Мне конечно все равно, я в связи с глубокой любовью к танкам БТ, соберу БТ-5 Мариупольский со штампованной маской, но это будет именно танк запечатленный в Острове. Конечно, Вам врядли есть дело до того, что моделисты будут изображать на виньетках, диорамах и т.п., но если танк будет запозиционирован не как танк из Острова, то на этом и других сайтах таких моделистов закидают табуретками.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||||||||
|
|
10 января 2012 года, 8:53
Главное с фото, что это не фотошоп. А то, что нет больше фото, так это не говорито том, что таких масок на БТ с мариупольской башней не было. Как говорил Семен Семенович Горбунков - "Будем искать".
|||||
|
|
10 января 2012 года, 10:40
Изменено:
|||
|
|
19 января 2012 года, 9:57
Кто-то обещал колеса ленд-лиза к новому году!
Нет Войне!
|
|
|
|
19 января 2012 года, 11:40
|
|||
|
|
19 января 2012 года, 19:48
Да не, не эти! На БА-64Б
Нет Войне!
|
|
|
|
12 февраля 2012 года, 10:01
Ближайшие новинки: 1. Башни для БТ-5 мариупольского завода (партия отлита, в ожидании травленых люков); 2. Набор колес к гаубице Д-30 (с шиной Я-37А, 2 колеса в наборе); 3. Набор колес к ЗУ-23-2 (2 колеса в наборе); И еще несколько новинок, пока в стадии доведения к выпуску: - МС-1 обр. 1927 г. (фулл кит). - пара наборов для МТЛБ от Скифа (что конкретно, покажу в самое ближайшее время). - ЗИС-33 (набор практически готов, на стадии тестовой сборки и устранения мелких огрехов).
||||
|
|
|||