Цитата |
---|
Максим Сергеевич пишет: Дорогой Оружейник!!! Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда у Вас будет партия колес для Зис 151. У меня три модели 151го...хочу поставить колеса Ваши...они очень хорошо смотряться! Искал везде и в Москве и на Украине и в Уфе и даже за бугром ....то где были все уже расскупили...На сайтах таких как Русский Масштаб и Хобифою вообще мне сказали что поставок на них больше не будет =( На Армор35 потихому убрали предзаказ с сайта. Единственное надежда на Вас! Нужно Три качественных комплекта! Также очень заитересовали комплекты на Газ 60 и Зис 22! |
Здравствуйте, Максим Сергеевич!
В ближайшее время наборы появятся в магазинах. На Арморе35 не будет точно, в остальных будут.
Наборы на полугусеничники отлиты, в процессе переделка пары деталей, так как в процессе литья были найдены более подробные материалы по этим образцам. Посчитал более правильным будет улучшить набор сразу, чем после.
На ЗИС-153 (по Вашей ссылке) - модель интересная, но кроме этих фото больше ничего и нету. А с таким количеством информации сделать качественный и верный в техническом отношении набор, не получится. Увы!