Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
RSS
Tamiya броня
Цитата
Friedrich написал:
Цитата
Фидель написал:
Масштаб 1/72.
1/48
Спасибо за поправку.
Рисунок
Анонс.
Рисунок
Рисунок
Анонс.Пользователь добавил изображение
Рисунок
Анонс.
Пользователь добавил изображение
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Анонс.

Теперь будем искать десять отличий...

У самурая нет цели. С другой стороны, А34 был только у Бронко, так что почему бы и нет.
Бокс - арт для новинки.
Рисунок
Рисунок
Ну как бы вот:

жаль про 72-ой тамия совсем забыл:(
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Цитата
Ну как бы вот:
Чет, это мало напоминает броню.
Не эстет.
Анонс - U.S. Howitzer Motor Carriage M8. Масштаб 1/48.
Рисунок
Тестовая сборка.
Рисунок
Анонс - Jagdpanzer IV/70(A) (Sd.Kfz.162/1). Масштаб 1/35.
Рисунок
Вышла обновленная версия модели Type 16 MCV в 35 масштабе.
Навскидку, всё отличие в лебедке.
Корзина башни.
Там, за сотни тысяч астрономических единиц, есть что-то родное - эта связь питает.
Тамия пошла за хайпом
Рисунок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Клоуны, б....
We are the Сhampions!
Цитата
Тамия пошла за хайпом
Есть подозрения что это фейк... Как то аляповато сделано + артикул не такой как в их обычной канве!
Цитата
Алексей
Кстати, была такая мысль...
We are the Сhampions!
Но если впрямь выпустят, то фирма себя окончательно дискредитриует! Хотя чего удивляться? Япошки давние пособники так то, традиции неизменны
Изменено: Алексей - 11.03.2023 11:01:27
...Очень может быть,в наше время ни чему удивляться не приходиться,нету дыма без огня,пендостанцы по ходу всех нагнули против нас,а за евросоюз молча покурим в коридоре.......................
Цитата
Есть подозрения что это фейк... Как то аляповато сделано + артикул не такой как в их обычной канве!
https://tamiyablog.com/2023/03/limited-scale-model-tamiya-25207-1-35-leopard-2a6-tank-ukrainian-army...
Насколько я помню, артикулы в 35м масштабе, начинающиеся с 25 это у них вроде как чья-то перепаковка  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
https://tamiyablog.com/2023/03/limited-scale-model-tamiya-25207-1-35-leopard-2a6-tank-ukrainian-army...

Я к тому Алексей, что тоже, думал фейк или т.п., попробовал поискать. Вот что например нашлось. ИМХО - ну нелепо. Видали мы прототипы и поинтересней - это раз, а два - ну смысл...
И танк не такой, и не там... Выглядит дёшево.
Изменено: Kais - 11.03.2023 19:19:36
Цитата
Алексей
А китайцы чьи пособники, что, например, GHW выпустило еще в прошлом году МиГ-29 ВВС Украины?
Цитата
Такой бокс - арт более убедителен?
Рисунок
Так можно любую современную натовскую технику взять да и нарисовать на ней кресты, всё равно они от руки нарисованы. Внешне вроде никаких изменений нет... А если чего из натовской техники нет у Украины то со временем всё равно появиться.
Цитата
взять да и нарисовать на ней кресты, всё равно они от руки нарисованы.
Можно, но так дороже)
Цитата
Это с оффсайта Тамии? Я почему спрашиваю - вот просто любопытства ради зашел сейчас на их сайт и прошёл все их новинки за последние 12 месяцев. Догадаетесь, где я нашёл этот танк? Нигде.
Гляньте сами https://www.tamiya.com/english/news/news2303/news0.htm, может, у меня руки не оттуда.
Изменено: Махмуд - 14.03.2023 17:46:54
Цитата
Анонс ? crezy
We are the Сhampions!
Цитата
Это с оффсайта Тамии? Я почему спрашиваю - вот просто любопытства ради зашел сейчас на их сайт и прошёл все их новинки за последние 12 месяцев. Догадаетесь, где я нашёл этот танк? Нигде.Гляньте сами  https://www.tamiya.com/english/news/news2303/news0.htm , может, у меня руки не оттуда.
https://www.tamiya.com/japan/products/25207/index.html

Похоже на правду

Вообще, учитывая что долгое время в моделизме БТТ преобладала вообще немецкая техника второй мировой - в самом факте появления подобного ничего такого не вижу, вопрос времени был.
Действительно рановато пока рассуждать о том, как будут раскрашены реальные 2А6 ВСУ, да и модификация говорят несколько отличается, но отличия там незначительны, а с точки зрения окраски подход у многих вольный был и ранее даже для моделей уже прошедшего времени...  Как впрочем и к модификациям.
Это ж не конкретного танка модель, я думаю в принципе они вполне попали, ведь схемы расположения крестов взяты с танков ВСУ, да и с натовского камуфляжа их вряд ли будут перекрашивать.
Насчет неинтересного прототипа не соглашусь - это сейчас самая горячая тема среди БТТ не только у нас, но и на западе, 2А6 вполне может оказаться первым относительно современным западным ОБТ, встретившимся с так сказать равным противником. А может и 2А4 оказаться, мы не можем быть уверены. Но 2А4 у Тамии нет)
В итоге - тема актуальная, интерес точно будет, Модификация (в целом) именно та, которая поедет на Украину (по крайней мере обещано), кресты тоже как настоящие. Количество дымовых гранатометов считают и размеры крестов меряют единицы, большинству и такая модель на ура зайдет. Тамия молодцы, думаю остальные тоже подтянутся.
Изменено: LionTec - 14.03.2023 23:48:01
Цитата
Тамия молодцы,
Однозначно.  8)-
Изменено: Владимир Р. - 15.03.2023 00:01:43
We are the Сhampions!
Цитата
на Украину
На или В ?
We are the Сhampions!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат