Машина сфотографирована на выставке (или подобном мероприятии) Landmachtdagen 2012 in Oirschot the Netherlands. Машина вроде как Голландской армии. http://www.youtube.com/watch?v=vfxsD3Dt5N8 Из отличий явно только непонятные железяки под стволом, и отсутствие той самой детали возле прицела.
Машина сфотографирована на выставке (или подобном мероприятии) Landmachtdagen 2012 in Oirschot the Netherlands. Машина вроде как Голландской армии.
http://www.youtube.com/watch?v=vfxsD3Dt5N8 Из отличий явно только непонятные железяки под стволом, и отсутствие той самой детали возле прицела. Вопрос только, как оно называется?
железяки- это трубка идущая по низу ствола к дульнику и нахлобучка на торец ствола? так это для учебных стрельб..типа лазертага приблуда..
Не, я не так выразился. Железяки это то, что лежит на корпусе под орудием, на модели. На этой машине такого не видно. И даже на этой машине нет блока гранат возле ствола, только по бокам башни.
Трубка на модели при внимательном рассмотрении как раз есть, я не обратил на неё внимание особо.
Дмитрий, а эти железяки не могут быть шпорами (дополнительными грунтозацепами)? Просто видно, что уложены как в кассету, крышка откидная..скорее всего шпоры и есть...
Думаю могут, другого назначения я не вижу. Но тогда их слишком мало =) С гранатами непонятно, пока не нашел фото этой модификации с ними. А деталь прицела или упущена при сборке, или косяк модели.
С фото прототипа тяжело, но нашел вот такое. Машина, толи в Ирак, толи в Афгане. Здесь уж есть эти железяки (шпоры?), нет трубы на прицеле. Но все ещё нет гранат =)
А не рано ли Вы господа Роден списывать стали? Как бы Хоббибосс кривей не оказался. Что трамп что хоббики могут с геометрией так начудить что просто диву даешся.У Родена по крайней мере, несмотря на дубовый пластик, Краз на себя похож. Вы последний трамповский (хобики одна контора) Урал вспомните. Без слез не взглянешь.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!