Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
PatriotRus39 пишет:
Орлёнок кстати вышел. Клей в комплекте!

Анонсы от Звезды!

Су-2 в 48 масштабе - это вещь!
А нафига они Ту-95 в 144м делают, если он уже есть у Ревелла?
Неужто трудно было сообразить, что нет хорошего Су-17М4, нет хорошего МиГ-27?
Изменено: PepeReina - 25.04.2013 01:41:44
Цитата
PepeReina пишет:
А нафига они Ту-95 в 144м делают, если он уже есть у Ревелла?
Если вы до сих пор не вкурсе звезда купила прессформы у ревелла.
Цитата
PatriotRus39 пишет:

а ИЛ-62 и ИЛ-76 свои разработки, не знаете случаем?
Цитата
PepeReina пишет:
Су-2 в 48 масштабе - это вещь!
+1, очень жду.
Цитата
Максим Курский пишет:
Цитата
PatriotRus39 пишет:

а ИЛ-62 и ИЛ-76 свои разработки, не знаете случаем?
Приветствую!
Да,свои.Равно как и А-320 в м1:144
С уважением к сообществу,Кэп.
ПэСэ.Недавно ролик обсуждали,так вот,слова про достигнутый уровеь качества-мои.На тестовых сборках действительно ничего не подпиливается-не шпаклюется,а "без клея"-не подклеивается.Если у кого-либо есть претензии по этим словам-пишите в личку,дабы не разводить ненужный трёп на форуме,не имеющий к заглавной теме никакого отношения,это раз,и второе-если только конструктивное что-либо.Претензии по качеству приобретённого товара-на официальный сайт.
Кэп,
Спасибо за ответ! Удачи Вам и Вашей (нашей) фирме
Цитата
Coroner43 пишет:
Интересный набор для Т-90, интересно как резине будет краска держаться. Вообще ценна для набора со стволом просто смешная.
на резине отлично держится Акан акрил водный (грунтовать не надо), проверено на тамии,драгон,трумп.
Хотел сейчас заказать на офф сайте танчик и травло к нему, но понял, что погорячился.
Странный у Звезды магазин, цены дикие! В пластикмоделе - не самом дешевом магазе, су-50 на 115р дешевле, т-90 на 200. Что за бред?
Насколько я понимаю, в вашем магазине, на вашу продукцию, цены должны быть самими низкими!
Увольте ваших манагеров, а лучше хорошенько отколотите, разберитесь с ценами и будит нам всем щасте!
Приветствую!
Незачем кого-либо "колотить".Не будет продажи в и-магазине,продавец ничего не получит,вот и всё.Посему если держит такую цену-есть спрос,наверное.А вообще сей вопрос всё же не конструкторский,верно?
Что касается "гражданки",то на следующей неделе,наверное,покажем картинки с проекта А-320.Муторное это дело-"механизация",два типа движка,входной тамбур,интерьер кабины пилотов,стойки шасси в "стояночном" и "необжатом" состоянии...Но поживём-увидим,стоит ли овчинка выделки.
Всем удачи,здоровья и творческих свершений!
Хотел задать вопрос на офф сайте, но неполучается - пишет, что Вопрос не должен превышать 255 символов ! Хотя по подсчёту wordа их почемуто 183.
Сижу злой на высокие цены и непонятный сайт!
Цитата
Кэп пишет:

Что касается "гражданки",то на следующей неделе,наверное,покажем картинки с проекта А-320.Муторное это дело-"механизация",два типа движка,входной тамбур,интерьер кабины пилотов,стойки шасси в "стояночном" и "необжатом" состоянии...

А-фи-геть....  [:](  я в шоке  crezy Браво! ^%^
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Цитата
Кэп пишет:
Кэп.
Кто этот мужик???
Рисунок
Кэп это представитель звезды. А что А-320 будет с действующими элеменатами???
Кэп,
не подскажите когда бмд выйдет..а то грозились давно..но воз и ныне там..вроде делов то формы в автоматы воткнуть
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
Athlon пишет:
Цитата
Кэп пишет:

Кэп.

Кто этот мужик???
А это похоже тот самый менеджер из видео не давно здесь обсуждающегося... мну так кажется... А в Илах механизации и интерьер не ожидается? 320 будет раньше всех в 144?
Пользователь добавил изображение

Встречайте! Боксарт Су-2
Где купить это травло на Т-90 можно? Чето порыскал по магазинам, нету нигде. На офф сайте оплата через сбербанк меня не устраивает.
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Где купить это травло на Т-90 можно? Чето порыскал по магазинам, нету нигде. На офф сайте оплата через сбербанк меня не устраивает.

http://i-modelist.ru/goods/220/927/928/14747.html
О, благодарю!
Купил.
Рисунок
Доброй ночи!
Наверное всё же отвечу так-я не "представитель Звезды" и не "менеджер из видео",а всего лишь один ихз тех,кому интересно такое хобби,как стендовое моделирование,ну и по совпадению- инженер-конструктор некоторых моделей,выпускаемых Звездой,хотя и работаю непосредственно в КБ(если про "кино",то на экране "крутил" проект Су-27СМ и отвечал на вопросы).Теперь чуток дальше конструктивом на конструктив.Модель БМД будет,во всяком случае траки лили уже,а остальное-возможно "ужЕ",а возможно-"позже",ибо не моя ипостась-литьё.Попробую узнать о примерных сроках,если скажут-отпишусь,сие не трудно.У А-320 можно будет приклеить детали "механизации крыла" либо "так", либо "эдак"-предусмотреть подвижность в таком масштабе несколько проблематично.Это "головная" модель нового для нас уровня деталировки.Далее будет Ил-62М,там есть свои идеи,пока они в "сыром виде",посему говорит рано.
За сим откланяюсь.
Удачи всем!
Кэп,
большое спасибо..а то форум звезды скорее мёртв чем жив..видимо фирма на него положила
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
batman63 пишет:
Хотел сейчас заказать на офф сайте танчик и травло к нему, но понял, что погорячился.

Странный у Звезды магазин, цены дикие! В пластикмоделе - не самом дешевом магазе, су-50 на 115р дешевле, т-90 на 200. Что за бред?

Насколько я понимаю, в вашем магазине, на вашу продукцию, цены должны быть самими низкими!

Увольте ваших манагеров, а лучше хорошенько отколотите, разберитесь с ценами и будит нам всем щасте!
Цитата
batman63 пишет:
Хотел задать вопрос на офф сайте, но неполучается - пишет, что  Вопрос не должен превышать 255 символов !  Хотя по подсчёту wordа их почемуто 183.

Сижу злой на высокие цены и непонятный сайт!
Ну так покупайте на "пластикмоделе". Никто вам ничего не обязан (я про цены).
Изменено: Vladimir_Torero - 26.04.2013 06:41:50
Рисунок
Цитата
Vladimir_Torero пишет:
Ну так покупайте на "пластикмоделе". Никто вам ничего не обязан (я про цены).

Да это понятно, только вот нехорошее отношение к потенциальному клиенту (кривоватый сайт, непонятное ценообразование, способы оплаты, говорят, тоже не устраивают) обычно до хорошего не доводит.
Русским в этом отношении у китайсев надо бы подучится ведению бизнеса. А то как что, так сразу - не нравится не покупай, не нравится - увольняйся! Так же нельзя, товарищи!
batman63,
на оф сайте как то был такой вопрос. так там ответили, что из-за клиентов держат такую цену. выгодней оптом продавать чем самим через инет магазин
Сорри не туда написал.
Изменено: Слава Павлов - 12.05.2013 17:47:01
Звезда выпустила травлёнку для Т-90.
Вот ничего себе новость: может и для авиации они что-нибудь сделают?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Кристо пишет:
Звезда выпустила травлёнку для Т-90.

Вот ничего себе новость: может и для авиации они что-нибудь сделают?

И не только травло, но и ствол металический и экраны резиновые.
А я тут вот что для себя открыл. Сори, если баян)
Рисунок
WmGrW4yib_4_thumb.jpg (120.37 КБ)
Алексей Петрыкин,
говорят он будет последним из заявленных. след Аэробус. далее ИЛ-62М и потом уже Ил-76. все с развитой механизацией
Цитата
Максим Курский пишет:
Алексей Петрыкин,  

говорят он будет последним из заявленных. след Аэробус. далее ИЛ-62М и потом уже Ил-76. все с развитой механизацией
Блин, долго ждать) просто мой любимый самолет :}{
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат