Цитата |
---|
Дмитрий Кошёлкин пишет: Ребята действительно сайт Звезды стал старым если Да,то я двумя руками за.Потому ,что новый был сырой до безобразия. |
Звездатыши
2 апреля 2011 года, 1:30
|
|
|
|
2 апреля 2011 года, 14:57
Звездовцы вернули старый сайт? Только вчера был новый. Чего-то у них шарики за ролики заходят.
|
|
|
|
2 апреля 2011 года, 15:17
У них сейчас нечто среднее между новым и старым. Но новинки до сих пор не выставлены, до сих пор висят в разработке (и "Голландец" и "ВДВ в Афганистане"). А к тем новинкам, что все же выставлены, нет фотографий литников (не говоря уж о том, что они к старым моделям фотографии литников в нормальном разрешение никак не вывесят). А ведь главный сайт - это лицо компании. Как говорилось в старом анекдоте: "Зря ты так. Так ты слона не продашь..."
|
|
|
|
2 апреля 2011 года, 15:18
Админа уволили, юзеры остались.
|
|
|
|
9 апреля 2011 года, 13:24
Особенно: "По словам генерального директора завода Константина Кривенко, китайские производители изготавливают миллионными тиражами простую и массовую игрушку"-ага,особенно Трубач и Дракон(Zztale с его карлом особенно обрадуются)))))) "На "Звезде" к информационной безопасности относятся серьезно — в проектном отделе категорически запрещено фотографировать, да и в сборочном цехе, когда фотограф "Денег" куда-то отлучился, наша сопровождающая не на шутку разнервничалась. Кого боятся поставщики игрушечного вооружения? Скорее всего, все тех же китайцев"))))))))))). |
|
|
|
9 апреля 2011 года, 17:06
|
|||
|
|
9 апреля 2011 года, 17:20
ага-ага...
я щас как раз пытаюсь собрать "простую и массовую игрушку" от Dragon. Вот бы все модели были такими же простыми и массовыми. |
|
|
|
9 апреля 2011 года, 17:39
Господа, читайте статью внимательнее
Написано про игрушки, что они простые и оттого массовые. Про масштабные модели же сказано как раз обратное: что они сложны в производстве, и потому у наших с китайцами примерно равные возможности. Про то, что китайские масштабные модели простые, там ни словa не сказано
Изменено:
Я знаю, ГДЕ лежит варенье.
|
|
|
|
9 апреля 2011 года, 18:25
Угу у нас звезда игрушки выпускает-сборные модели,серия настолок,ВИМ. Вообще статья какая то путанная.
|
|
|
|
9 апреля 2011 года, 18:28
Да и чего тогда им боятся китайцев? Что они выпустят сто первую игру с микки-маусом.
|
|
|
|
9 апреля 2011 года, 18:43
Довольно обыденная для нашего времени статья, дожимать последние соки из того, что есть. Звезда-монополист, потому у неё всё так сложно изготавливаетсся. Что-то про монополизм китайцев там ничего не упомянается... Аналогию можно провести с автовазом: весь мир делает машины, мы же изготавливаем сложные технологические издели, требущие подхода специалистов, дорогого оборудования и т.д. Позор!!! Против новинок ничего не имею, например ми-24, но одна модель раз в 2 года его качество не оправдывает
|
|
|
|
9 апреля 2011 года, 19:37
2. Ну в вертолетах то еще может быть. Но Ми-24 далеко не единственная модель у Звезды. А производственные возможности у нее отнюдь не как у Китайцев.
Изменено:
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
9 апреля 2011 года, 22:19
По моему в статье все-таки сказано про модели.Не велась бы тема о "Звезде",если бы говорилось о игрушках.Она не выпускает их попросту.
|
|
|
|
9 апреля 2011 года, 22:20
|
|
|
|
9 апреля 2011 года, 22:52
Ну что ж вы, люди, такие недоверчивые?
Я знаю, ГДЕ лежит варенье.
|
|||
|
|
9 апреля 2011 года, 23:29
|
|||
|
|
10 апреля 2011 года, 11:05
Китай китай...
Скоро ваш китай потеряет своё основное конкурентное преймущество, дешовую раб силу. Это неисбежно, благосостояние растёт, и запросы тоже.. Китай проходит эпоху запоздалой индустриализации.. когда в деревнях народу много, и раб сила дешовая. То же самое было и в СССР в 30-40. Подьём промышленности, а потом дорожание труда.
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26. на стапелях -КА-52 |
|
|
|
10 апреля 2011 года, 11:55
|
|
|
|
10 апреля 2011 года, 12:02
Да, согласен с EXPrompt. Там сейчас проблема на проблеме вырастает. Рабочая сила дорожает, на низкооплачиваемую работу все меньше и меньше идут, в итоге конечный продукт дорожает.
Например есть слушок что к концу месяц трампетер на 10% может подорожать. Кстати и с кол-вом рабочей силы тоже вот-вот проблемы у них начнутся |
|
|
|
10 апреля 2011 года, 12:18
На самом деле и у нас в России за МКАД-ом рабочая сила дешевая. Вот передо мною лежит местная газета бесплатных объявлений: зарплаты 8-10 тысяч, на производствах в районе 15 000 (если специалист с приличным разрядом). Вряд ли в Китае зарплаты уж так сильно ниже, хотя скорее всего там начальство скромнее и предприимчивее. А наши руководители порой смысла развивать производство не видят, два станка его прокормят и ладно, так проблем меньше. ИМХО.
|
|
|
|
10 апреля 2011 года, 12:29
dark21, Запрлаты насколько я знаю в Китае были ниже, но сейчас растут как на дрожжах.
У меня знакомый один в Китае, очень долго не мог найти просторабочих-ну не идут люди на небольшую зарплату и все)) Да и насколько я знаю экономически активного населения все меньше и меньше становится |
|
|
|
10 апреля 2011 года, 15:17
|
|
|
|
10 апреля 2011 года, 15:25
хоть зачистил бы после кусачек)))
|
|
|
|
10 апреля 2011 года, 15:29
"Легко и просто"(С)...ага,как же
|
|
|
|
10 апреля 2011 года, 15:39
Не рассмотрел насчет зачистил,но то что или ему давали уже окрашенные то ли часть процесса окраски не показали(заметили что красил солдата он белым ,а когда он начал красить лошадь,солдат стал с зелеными деталями).Склоняюсь к первому т.к. белый цвет он брал из 6 красок стоящих на столе,а потом вдруг появилась зеленая из-за кадра.
|
|
|
|
10 апреля 2011 года, 15:43
Гениальный актёр. Ему так интересно, что он 50% времени с закрытыми глазам=) Скучно или ему стыдно врать?
Так грустно, что хочется танцевать...
|
|
|
|
10 апреля 2011 года, 16:04
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
|
|||
|
|
10 апреля 2011 года, 16:13
Звезда опоздала с роликом. Надо было 1 апреля его показывать...
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|
|
|
10 апреля 2011 года, 18:35
Между прочим у него на полке десяток медалей.
|
|
|
|
10 апреля 2011 года, 19:48
Ой у него ли???Эт вроде медали полученные Звездой от М-Хобби и др.журналов.Да и флаг и другая атрибутика Звезды намекает что снималось в ее офисе.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)