Ранний и поздний соответственно. Поздний неплох. На раннем, для получения неафриканских тигров надо менять передние крылья и кожухи выхлопных труб. В целом неплохой наборчик для начинающих.
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Ранний и поздний соответственно. Поздний неплох. На раннем, для получения неафриканских тигров надо менять передние крылья и кожухи выхлопных труб. В целом неплохой наборчик для начинающих.
передние крылья можно вообще сделать оторванными, дёшево и сердито
Т-26 1933 года (ради новой звёздочки и траков можно приобрести,а остальное надо подпиливать), КВ-1 неплох,но там надо траки либо дорабатывать,либо менять на наборные от ВЭ. Т-80 и Т-72 различных модификаций уже достаточно старые модели,во многом с погрешностями: тот же Т-80 (что УД,что БВ) лучше собирать в пополам со скифовской моделью: у них ходовая и ванна гораздо точнее. БТ-7 1935 года - там лучше поменять траки и сетку МТО,ну и миллиметраж типа доделки маски орудия,клёпок,петель и т.д. Про немцев не знаю - там не силён,но те же Королевские Тигры - это перепак Дракона,там даже траки наборные,знакомый серый пластик. Тридцатьчетвёрки в части ходовой примитивны,про траки вообще молчу.Но вот башня Т-34-85 очень хороша по части фактуры брони,корпуса тридцатьчетвёрок звёздовских в целом неплохие. Как-то так.Если что забыл,спрашивайте.
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Полазил, ща у них на сайте. В новинках висят самоход СУ-100, гаубица М-30 и танк ИС-2. Интересно, будет, что то новое или это банальное обновление пресс-форм.
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Megavolt пишет: Полазил, ща у них на сайте. В новинках висят самоход СУ-100, гаубица М-30 и танк ИС-2. Интересно, будет, что то новое или это банальное обновление пресс-форм.
Держу пари, что будет то же что и с Т-26, только гуси обновят. Про Су-100 гуси уже интересно, но как бы банальный повтор не вышел.
Вопрос по танку ИС - 2. Какова на ваш взгляд модель (качество, стыкуемось, необходимые переделки, доработки) и просьба сделать либо обзор либо выложить на него ссылку. P/S: заранее спасибо
Megavolt пишет: Полазил, ща у них на сайте. В новинках висят самоход СУ-100, гаубица М-30 и танк ИС-2.
Интересно, будет, что то новое или это банальное обновление пресс-форм.
Вот с ИСом там интересно: у него индекс совсем другой,нежели чем у ныне продающегося.Кабы это не вышла модель в 1/72,который я лично не выношу.М-30 и СУ-100 - точно те же,только вот с гусями у Сушки сомнение - вряд ли до такого дойдут.Перевыпустят - и то хорошо,всё равно возьмут.
Пилите,Шура,пилите!
Dr_Jenia12 пишет: Вопрос по танку ИС - 2. Какова на ваш взгляд модель (качество, стыкуемось, необходимые переделки, доработки) и просьба сделать либо обзор либо выложить на него ссылку.
P/S: заранее спасибо
Менять: гусеницы - на набор от ВЭ, катки - на набор от "Комплект ЗИП", фару на эльфовскую.Доработки типа решёток МТО делаются самостоятельно,например,из полосок пластика и решётки от ситечка.Пулемёт на корме башни заменить на иглу от шприца.ДШК там неверный,его лучше тоже поменять (в наборе ИСУ-152 он гораздо лучше). По части стыкуемости - да там проблемных деталей,как таковых,нет,мелочёвки мало. Можете поглядеть на один перепил,там сравниваются ИС-2 Звезды и Тамии. http://karopka.ru/forum/forum188/topic1837/
Пилите,Шура,пилите!
Вот почему бы сразу масштаб неуказать, совок блин.
А по каталожному номеру догадаться ну никак, да? Там и пантера в том же масштабе. Я как то (да и наверное не только я) в каталожных номерах Звезды ни бум бум. Разговор идёт о рядовом потребителе.Чего проще указать масштаб новинки, это ведь не так сложно.
Устрою замыкание, до самой электростанции))) Электричество - это просто: "Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Был сегодня в Звездулёвском магазине,на Милашенкого 22, поспрашивал насчёт СУ-100. Будет в течение года, ничего нового в коробку не покладут, теже пресс формы, выпустят ограничиным тиражом.