Цитата |
---|
Anton пишет: Во, опять споры. У Звезды были надежды на кризис. Как не странно, но так и было. Но у людей с менеджементом проблемы. Их дрова имеют свою цену, но не нужно эту цену подвязывать по среднерыночные!!. Ихний хлам 1/100 ну ни как не стоит по 200 рублей за штуку. и моделько по 700 рублей - цена натянута за уши т.к. все "подорожало". Не знаю кто как, но я лучше поддержу рублем московский MSD или питерский ARK. Звезда зажралась, причем не на доходах, а накрученном статусе - "крупнейший производитель". Да, крупнейший производитель брака!!! Нет у них ни одного набора без брака в литье или полиграфии. Думаю звезде умерить понты, не на выставки мастер-модели возить, а реально качество поднимать. Все думали, "ну вот, их старик кони двинул". Но дело не в старом дире, а в том кто там рулит конторой. Им уровень "Огонька" не победить. они жадные и жлобы. В бизнес нужно деньги вкладывать, а не остатки после выплаты з/п вливать. |
Позволю в первый и последний раз обратиться в открытую к Администрации сайта- вышеприведённые "измышления"- это норма?
Мои личные мысли по этому поводу оставлю при себе, ибо допускаю, что сайт читают дети.
Остальным горе-экспертам процитирую себя самого годичной давности:
"Всё как всегда, в конечном итоге, что было подмечено выше- "Звезда" должна", "обязана", "считаем", "думаем"...К сожалению моему, у абсолютного большинства тех, кто гневно изобличает как-бы "косяки" моделей не имеют ни информации по прототипу, и знаний по прототипу. Как и по технологии производства моделей. Абсолютное большинство тех, кто гневно изобличает экономическую составляющую модельного бизнеса не имеют ни своего дела, ни познаний в организации своего дела. Зато, как правило, сей сегмент мнит себя экспертами в тех областях, кои обсуждают, причём (и сие очень грустно) не понимают того, что своими высказываниями показывают, в воинствующей форме, своё дилетантство. Можно высказывать, дело ведь не в запрете. Или обиде- это вообще смешно. Время тратить не хочется на участие в подобного рода дискуссиях. На то, чтобы в очередной раз объяснять и про товарные группы, и про технологию производства, и так далее. В равной степени бесполезны (на мой взгляд) и хвалебные отзывы "ура-патриотического" стиля. "(с)
С 14 февраля прошлого года ничего не изменилось в головах адресатов.
По бракованным деталям. Первый шаг- в магазин. Далее- согласно "Закону о правах потребителей". Написать производителю можно и нужно, с указанием хотя бы примерно где и когда было куплено изделие. Об этом я тоже неоднократно писал здесь, в этой теме.
За сим окончательно откланяюсь. Ибо даже читать далее не вижу смысла- по работе здесь давно ничего нет.
С уважением к тем, кто строит модели, Кэп.