Anton пишет: У меня вопрос к тем кто его уже собирал - в предыдущих выпусках деталь крышки МТО с сеткой была литой (как у БТ-5) или такой же как сейчас предлагают - со вставной сеткой?
Я собирал года три-четыре назад... Не выставлял, потом отдал в детскую больницу... По моему, литой. По крайней мере напрягся и не помню, чтобы была вставная сетка.
Anton пишет: У меня вопрос к тем кто его уже собирал - в предыдущих выпусках деталь крышки МТО с сеткой была литой (как у БТ-5) или такой же как сейчас предлагают - со вставной сеткой?
В старых версиях БТ-7 была со вставной сеткой, причем ячейка сетки была сильно переразмерена.
Кэп пишет: Я. конечно, дико извиняюсь, но вот, собственно... С уважением. Небольшие доработки ещё предстоят, а целом...модель удалась, честно. Даже стабилизатор можно переставлять, вот.
Какая красота! Это же сколько труда вложено в разработку?! Снимаю шляпу и аплодирую стоя. Теперь я так понимаю слово за технологами, отвечающими за массовое литьё?
У меня вопрос к тем кто его уже собирал - в предыдущих выпусках деталь крышки МТО с сеткой была литой (как у БТ-5) или такой же как сейчас предлагают - со вставной сеткой?
В старых версиях БТ-7 была со вставной сеткой, причем ячейка сетки была сильно переразмерена.
Я тоже обрадовался, когда возобновили ИЛ-4, открыв коробку, пришел в ужас от пластика и качества!!! Начал было запил, думаю, прорвемся; не тут-то было, набор для перепильщиков-мазохистов. До сих пор лежит в коробке и ждет участи, на помойку-жалко, собирать вообще не лежат руки. С Уважением, Михаил!
P.S. Нет, я совсем не против Звездовских моделей, просто, если возобновлять выпуск, то хотя-бы грубые косяки можно исправить! Хотя это скорее был маркетинговый ход.
С нетерпением жду Марат!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей. Пипундий.
Кэп, Судя по всему у вас есть лицензия от Аэрбаса... Можно ли в перспективе надеяться в 144 масштабе на такие знаковые модели как А330 и что более важно, лично для меня, А340?
Судя по всему у вас есть лицензия от Аэрбаса... Можно ли в перспективе надеяться в 144 масштабе на такие знаковые модели как А330 и что более важно, лично для меня, А340?
Приветствую! Разочарую Вас, или обрадую, но - у меня лично точно нет лицензии от Эрбаса....смеюсь!)))) Вопросами лицензирования я не занимаюсь, и не интересуюсь, поймите- своих забот хватает. Поэтому компетентно ответить Вам про "разрешение" не смогу. Что касается моделей упомянутых прототипов, то скорее всего - да, но в 2016, не ранее- в 2015-й "перелетел" Ил-76, и скорее всего будет ещё один из семейства Боингов. В перспективе же и Эрбас, и модели отечественных намечаются. Сказать что-либо конкретное сейчас ( в том числе и про Як-42Д) - соврать и не краснеть. С уважением к сообществу, Кэп.
Кэп пишет: Разочарую Вас, или обрадую, но - у меня лично точно нет лицензии от Эрбаса....смеюсь!))))
При обращении к Вам естественное имеется ввиду "Звезда" в целом, т.к. Вы ее сотрудник.
Цитата
Что касается моделей упомянутых прототипов, то скорее всего - да, но в 2016, не ранее- в 2015-й "перелетел" Ил-76, и скорее всего будет ещё один из семейства Боингов.
Очень радует, спасибо за ответ! Удачи Вам и все фирме!
Цитата
Алексей Лежнев пишет: И не надо.
Почему же не надо? к примеру хочу Б737 пару моделей себе, зачем покупать уг от ревела или восточного экспресса, когда может появится замечательная модель от той же Звезды, с их качеством и копийностью. лично я готов ждать 2-3 года спокойно. а здесь можно получить некоторую информацию, тем более оф сайт не шибко торопится с анонсами
Сергей Бусаргин пишет: Есть вопрос к уважаемому Кэпу: будет ли продолжение в линейке ТБ-7/Пе-8 ??? Например, знаменитая "борода", прошедшая всю войну?
Приветствую! Превозносить меня не надо, а за вопрос- спасибо. Строго говоря "борода" из "линейки" Пе-8 изначально не рассматривался в качестве варианта для модификации модели. Если и будет, то изначально заложенные и спроектированные детали для послевоенного варианта. С уважением к сообществу, Кэп.
Надеюсь, что однажды - а чем быстрее, тем лучше - "Звезда" нагонит Китай. За новые модели хорошего качества приятно обеспечивать компании продажи. Но у новинок хочется видеть пусть и небольшие, но бонусы в виде травления и прочих "дополняшек". Как у Т-90.
Владимир Демьяненко пишет: Но у новинок хочется видеть пусть и небольшие, но бонусы в виде травления и прочих "дополняшек".Как у Т-90.
Допы в коробке маловероятны, об этом вроде говорилось. Это скажется на цене (а ведь звезда ориентирована в том числе и на новичков в моделизме), на категории товара (вроде упоминалось такое, есть условно говоря игрушки для детей, а есть хоббийные товары для взрослых - от этого свои заморочки), может что-то ещё.