Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
RSS
Takom
Цитата
Послушайте,  неужели на модельном рынке ощущается серьёзный недостаток Пантер? За каким лешим бесконечно клепают эти Тигры,  Пантеры, Мессершмиты которых и так уже десятки видов и подвидов производятся всеми кому не лень??? Что за нах?
Вы не понимаете, это другое. Таких Пантер еще не было, это совершенно новая Пантера, которая собирается от тряски коробки. На катки обратите внимание.
Это попытка охватить аудиторию быстросборов и бедносборов, копирование идеи Tiger Model с их дешевым Тигром за 800р. Надеюсь, эта идея прогорит и Таком перестанет маяться дурью.
Цитата
Это попытка охватить аудиторию быстросборов и бедносборов, копирование идеи Tiger Model с их дешевым Тигром за 800р. Надеюсь, эта идея прогорит и Таком перестанет маяться дурью.
С высокой долей вероятности идея выгорит. Очень уж много людей жалуются на полунаборки и хотят виниловые гусеницы. А тут атки одной деталью. Для них просто мечта
Цитата
Athlon
а что опять мессершмитты? Там нормальных то раз два обчелся

По остальному - что продается, то и делают, очевидно же. Все эти влажные сказки, что ноунейм Х, сделанный в 3 экземплярах будет адово продаваться, не более чем чьи то мечты
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Послушайте,  неужели на модельном рынке ощущается серьёзный недостаток Пантер? За каким лешим бесконечно клепают эти Тигры,  Пантеры, Мессершмиты которых и так уже десятки видов и подвидов производятся всеми кому не лень??? Что за нах?  
Они почему-то популярны у моделистов.
Хотя и не у всех. Я например за все время собрал только 1 Тигра (новый от Звезды) и 1 Пантеру (тоже новую от нее же)
и в запасах имею 1 Тигр (самый ранний от РФМ) (был еще Бордеровский, но обменял его) и 2 пантерообразных (Ягдпантеру и Бергпантеру), а, ну еще и Тигр Порше от Амьюзинга, но он больше по части Фердинандов, чем Тигров.  
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Таком решил таки податься в большую авиацию! Анонс Хортена в 32м масштабе
Так и суббренд даже завел под авиацию - Takom Wings.
Цитата
Takom Wings.
Ага, точно

А еще и 2х местный тоже
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат