вопрос не стоит про можно\нельзя про коте 46 от хоббика нет вопросов, в отличие от этого-самая ранняя машина, которую загребли под 46, непонятно как рпг хотя бы делает то, что в металле есть, в отличие от конкретно этого тигра, которого не было даже на салфетках эта вещь не особо интересна внешне, не имеет исторической подоплеки\яркого прототипа, ничего под собой оно не имеет в таком виде нет чтобы начать дожимать прессформы паттонов-выпустить нормальные магахи, которые реально НУЖНЕЕ, занимаются очередным тигром, еще и не нужным про бизнес-вопросов нет
начать дожимать прессформы паттонов-выпустить нормальные магахи, которые реально НУЖНЕЕ
Кому нужнее? Вам? А мне не нужны эти модели. Как и КоТэ на рендерах выше. Народ в стране от Звезды ждёт одно, а она выпускает другое! Всё уже Трамп выпустил, а Звезда даже в планы не ставит... Но Геркулесы - их всё! А где Т-90М? А где Т-72Б3М? А где Су-35С в 1/48? Где наша техника современная от Звезды? Срать все хотели на одинокие голоса! Есть пресс-форма - её дожимают. Хранить - расточительство. Простой - расточительство. Так что смиритесь. Вышла модель. Нравится - ждите. Не нравится - ждите другие новинки. Всё просто! )))
И не сделают! Политика, мать её! Полмира против России, а вы хотите, чтобы советскую-российскую технику клепали....
Ага-ага. ну вот новый Т-80У (не от Такома) только только появляется....ловкие китайцы (в плане выпуска техники) нихрена не подведут. Или вы именно от Такома Исы ждете?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
У Трубача слишком много косяков в ИСах, чтобы считать их идеалами. Тамия несколько устарела. Одни дыры под крыльями чего стоят. Но да. Лучше ещё десяток Тигров (нет).
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Что и как я собираю, моё личное дело. Но если можно собрать почти изкоробку, которая будет почти моделью, это одно. А ИСы от Трубача имеют критичные косяки. А так, можно и ВЭ собирать.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!