Возможно было уже. Рассказ о фабрике Такома https://www.youtube.com/watch?v=Lf9yUqXC2_A&t=1351s
Есть у кого идеи?
У меня кроме как наркоманского скинчика из WOT больше нет вариантов.
Ладно, несмотря на то, что я энтузиаст бумажных проектов, тут даже я сдаюсь. Наркомания какая-то.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Опять какой-то набросок с обеденной салфетки неизвестного ранее конструктора Ганса фон Триппербаха.
Опять порцию свежей травы завезли в офис ТАКОМ? Есть же начало неплохой линейки полугусеничников, продолжали бы, развивали. А не чуду-юду бумажную строить.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
2 cm Flakvierling 38 на крыше не хватает
Это не последняя крыша должна быть. Над 2 cm Flakvierling 38 еще остро необходим MG 42.
Этого Ганса можно понять: еиу очень не хотелось на Восточный фронт, а на разработчиков разных видов "чудо-оружия" тотальная мобилизация не распространялась. "Хочешь жить - умей вертеться!"Mishapilot:Опять какой-то набросок с обеденной салфетки неизвестного ранее конструктора Ганса фон Триппербаха.
Опять порцию свежей травы завезли в офис ТАКОМ? Есть же начало неплохой линейки полугусеничников, продолжали бы, развивали. А не чуду-юду бумажную строить.
Да Таком вообще охренел! Не спросил у Вас что им выпускать ))))))))))))))
Просто на Таком завезли партию клея "звезда"! )
Скорее всего чего покрепче.
Там еще перевыпуск старого набора Объект 279 с новой фигуркой. Еще одна халтурка с минимальными трудозатратами.
Удручает, что Таком в новых моделях использует виниловые гусеницы...
Неужели разучились? Вон, на Маусе какие шикарные наборные гусеницы! 13 питателей надо откусить для сборки одного трака.
А вот и коробочка для порождения "сумрачного тевтонского гения". На китайском форуме эту картинку поместили с эпиграфом:
"Доктор, может ли фюрер одобрить это?
Это ужасно." ![]()
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Жмуть. Чота раньше и не слышал за такой. Хотя, "бумажная" техника меня почти не интересует...
Послушайте, неужели на модельном рынке ощущается серьёзный недостаток Пантер? За каким лешим бесконечно клепают эти Тигры, Пантеры, Мессершмиты которых и так уже десятки видов и подвидов производятся всеми кому не лень??? Что за нах?
Послушайте, неужели на модельном рынке ощущается серьёзный недостаток Пантер? За каким лешим бесконечно клепают эти Тигры, Пантеры, Мессершмиты которых и так уже десятки видов и подвидов производятся всеми кому не лень??? Что за нах?
Они пользуются высоким и стабильным спросом.