Фидель, Страно, вроде не вас цитировал. Извиняюсь. Это вопрос к Михаилу. ОБТ (MBT) - он ОБТ и есть. Это устоявшийся международный термин. А то, что в вики написано это отдельная тема. Если это вопрос к тому, что в вики потеряли "боевой" из термина "основной боевой танк".
Михаил Кукота пишет: Ну вообще-то его на вооружение не приняли для такого громкого звания. Пока это только концепт.
Правильно, по этому в Вики нужно поправить-"концепт основного боевого танка" ибо "ОБТ" он станет после принятия на вооружение,опять же -Таком не обязан слушать кого либо,включая меня и вас..... совершенно не обязан,и может на коробках своих изделий, писать то что считает для себя нужным...
Михаил Кукота пишет: Предположу, что да - он так и останется "Объект №..."
Тоже правильно, у этого "объекта" другого обозначения и не было кроме как "объект 279" так на коробке он и оформен.... "Т-14 Армата" тоже известен только под этим названием,так же так на коробке, всё точно, а вот "основной" или "экспериментальный-основной"...это как производитель решит...
А кто вам сказал, что они получмли свои ндексы ПОСЛЕ, а не ДО ?
Коллега, я плохо понимаю намёки. Просто напишите: "Вы не правы, потому что 1....; 2....; 3.... Я прав, потому что 1...; 2.... 3...." Если развеете мои догадки и прибавите знаний, буду премного благодарен.
Таком молодцы, но собирать такую модель...это долгострой, деталей охренеть сколько, траки вообще песня. У меня лежит пока их Mark IV Male, еще не созрел