Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Цитата
FLUGER G. пишет:
взял т29...... по сравнению с кв3 просто кусок гавна,даже с топ пухой
раньше т29 очень приятный танк был если в топ кинет то значит 100% победа.
Цитата
ruspatriot пишет:
Цитата
FLUGER G. пишет:

взял т29...... по сравнению с кв3 просто кусок гавна,даже с топ пухой

раньше т29 очень приятный танк был если в топ кинет то значит 100% победа.
Сейчас тоже победа, но все зависит от игрока.
Еще когда я был на ИСе, я попал в топ против т29, следуя логике 100% поражение, ан нет, он меня один раз пробил и усе, ушел в ангар.

На АМХ40 кричишь "ололо раш" и едешь :), пока доедешь до базы врага - победа   \8/

Я видимо потихоньку извращенцем становлюсь, если Монохром убивает тех, кто тупит, то я подстраиваюсь в зад и начинаю пихать, либо если массы не хватает, то делаю поступательные и возвратные движения crezy , помогает.
Роман,
АМХ-40 52 боя процент побед 65%
Реально пока до базы доезжал, всё уже заканчивалось. Но бывает и арт вырезал  :D
А ещё очень рикошетная собака..бывает стреляют- и всё пробить не могут. Короче- это Прототип, тока маленький.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Потихоньку разгоняю КВ-2..больше 100 боёв..56% побед. После разделения танк стал приятнее- динамика существенно прибавила, пуха также зверь. Броня- да меня Ис-4 не всегда пробивает и Федя!!!!
Короче- убер машина, хоть и недоумки попадаются. Давеча один Тигр спросил, что за обрубок у меня в башне..я б ему ответил фугасом, но повода он не дал.. :D
Цитата
Monochrome пишет:
Потихоньку разгоняю КВ-2..больше 100 боёв..56% побед. После разделения танк стал приятнее- динамика существенно прибавила, пуха также зверь. Броня- да меня Ис-4 не всегда пробивает и Федя!!!!

Короче- убер машина, хоть и недоумки попадаются. Давеча один Тигр спросил, что за обрубок у меня в башне..я б ему ответил фугасом, но повода он не дал..  
Если тигр обычный, то это новичок, не видавший КВ-2 со 152мм.

А я вот на своем КВ-2 получил мастера и продал, все-таки танк этот зависит от типа карты, на малиновке, например, ему делать нечего.
Роман,
на Малиновке я левый фланг со стороны сараев в одинокую держу часто.
Изменено: Monochrome - 25.05.2012 11:39:53
Мне сейчас один человек отписался в личке, что я плохо поступаю, убивая своих..Хорошо. Сейчас один дебил на ис-8 моему шпроту 2 раза гули сбил намеренно- убил..Вот ещё скрин..Пошёл в атаку- красный экран, пока вернулся меня раскатали. Почему? смотрим дислокацию наших "ТТ". Был бы жив- поубивал бы.
Повторяю.Я не "гениальный стратег", но за грубость, обстрел и тупость с удовольствием всажу пару ББ.
Не успели все новые американские Пт вкачать (лично я даже не качал), ка уже вводят французские ПТ, их-то я буду качать, вроде крутые на вид.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/394071-
Вот и я встретился лицом к лицу с Белым тигром!!!!!!!!!
Штука опасная Т-34-85 щелкает как орехи!!!
Сразу у половины команды и у меня возник вопрос, если его убить что за него дадут?
Рисунок
Рисунок1.jpg (102.18 КБ)
АААА, забыл!!! Вот результат!!!!! :()
Рисунок
Рисунок2.jpg (82.97 КБ)
в моего федю с 30 метров шмальнула т95.......нипрабила :)
Рисунок
Скромно похвастаюсь и я
Пользователь добавил изображение
яга.jpg (21.73 КБ)
Цитата
Reset пишет:
АААА, забыл!!! Вот результат!!!!!  )
Вот интересно, кто управляет этим белым тигром?
Цитата
Reset пишет:
Судя по опыту подбили на подлете :).
Цитата
Дмитрий Кушнир пишет:
Бот вроде как.
Цитата
FLUGER G. пишет:
в моего федю с 30 метров шмальнула т95.......нипрабила  
Моего картонного ИС-8 не пробили одновременно ИС-7, объект 704 и Тапок, они били в бок с расстояния 5 метров %D . Да, и меня убил т-50-2, подъехавший с другого боку.

Эх, как хорошо после спорта усесться на диван и выпить квасик или лимонад, просто кайф, неописуемо!
Изменено: Роман - 25.05.2012 16:22:03
без према играть на высоком уровне совсем кисло :( уходишь в "минус" даже если и победа. А деньги давать разрабам совершенно нет желания.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Цитата
Дмитрий Кушнир пишет:
Цитата
Reset пишет:

ХМ... странно я вроде читал что им управляет кто-то из разрабов!

Цитата
Судя по опыту подбили на подлете .
Не там интереснее было!!!! Передо мной еще 7 Т-34 слились, я по его броне пострелял раз-два, он меня запалил, и ваншотом в лоб!!!!!!
Кстати, многоуважаемые игроки, подскажите мне что купить лучше кв-13 или т-43???
Цитата
Роман пишет:
Моего картонного ИС-8 не пробили одновременно ИС-7, объект 704 и Тапок, они били в бок с расстояния 5 метров. Да, и меня убил т-50-2, подъехавший с другого боку.
А у меня за полчаса несколько раз снаряд из шайтана и прото просто тупо пролетал через противника в 10 метрах..промазать не мог, исключено (из шайтана ещё мэйби, но шпрот- это СВД). Вот так тоже бывает. crezy
Цитата
Reset пишет:
Кстати, многоуважаемые игроки, подскажите мне что купить лучше кв-13 или т-43???
т-43, орудие д-10т крутое.
Я катался и на КВ-13, т.к. на ветку СТ перешел с ветки ТТ.
Так вот, у КВ-13 хорошая маневренность и рикошетная броня, но плохое орудие.
А т-43 - это ПТшка, но может и как СТ. Броня на уровне.
Короче у меня выбор между пушкой и броней
Reset,
Какой стиль игры?
Reset,
я всегда выбираю пуху..Броня дело такое, а вот пробить супостата- эт то что надо..Амеры башенные Пт и франки тому подтверждение.
Цитата
Monochrome пишет:
Вот так тоже бывает

на феде с 10 метров стоя при полном сведении в борт кт,3 выстрела и нихрена.......наверно модуль за дохрена голды стоял типа "чёрная дыра"
Рисунок
Цитата
Роман пишет:
Не успели все новые американские Пт вкачать (лично я даже не качал), ка уже вводят французские ПТ, их-то я буду качать, вроде крутые на вид.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/394071-
Ну, к безбашенным ПТ я после ветки башенных амеров настроен скептически. Через пару недель вкачаю Т30, прощай п
Прото (хоть и фановая тачка, но медленная), и тогда эти франки будут фрагами. А вот с артой надо что-то делать. По трассерам хрен выследишь. Средний СТ фиг догонит. Короче, пару месяцев они понагибают, а потом их сгнобят, как и всех франков. Где те орды, что были пару месяцев назад. Да и не боится барабашек больше никто. я уж точно.
Особо не понимаю воя насчёт того, что арты будут с барабаном. Мол постапвили тебя ну гусли- всё.
А теперь рассуждаем. После выстрела прицел сбивается. Да и перезаряд секунд 5. Так вот эти 5 сек арта должна стоять на том же месте чтоб восстановить сведение и зарядится. Что это означает? Конец арте. А если откатываться- теряется смысл барабана- скорость перезаряда. Да и скорость такая для арты бесполезна. Менять позицию7 Кто её меняет кардинально, так переехал пока перезаряд на пару метров и всё. Убегать от света? Так снаряд всё равно быстрее.
Цитата
Fantomaz72 пишет:
Прикольно читать эту тему.сдесь сидят одни и теже.как и мы на канале каропке. за 20 с лишним тыщ боёв понял что это полная лажа.игра. был одержим .даже покупал премы и купил себе лёву. то что вы пишете .меня просто иногда веселит  и шокирует.не когда не добивался таких успехов как вы.обидно что монохром подсел на игру. судя по его откликам.  думаю если есть желание найдёти мой ник в игре, а он простой santella,были на канале каропка. людит НУ ОЧЕНЬ серьёзные   а как мы начинали веселится.ну есть там чел. который всех шокирует и веселит. так ети Серьёзные люди убегали .гы гы  забейте парни успакойтесь. не портите нервы и глаза.

Тут дело даже не в том, чтобы играть для нагиба, а что бы был музей ( в моем случае ) . За нагиб я перестал беспокоиться после первой недели игры ... Это как в игровых автоматах, сначала ты выигрываешь (!) , потом везде проигрываешь из-за каких-то недоносков , которые играют на акках отцов/старших братьев ( в большинстве случаев )

p.s.извиняюсь, если кого-то задел ^_^
Изменено: Юрий - 25.05.2012 20:32:56
Цитата
Monochrome пишет:
Да и не боится барабашек больше никто.
вот я на амх50 100 этим и пользуюсь,потерявший страх лёгкий фраг
Рисунок
FLUGER G.,
ты не путай дурость, и отсутствие страха. Осторожность должна быть всегда.
Цитата
Роман пишет:
Reset,  

Какой стиль игры?
Ну, мне больше нравиться сблизи по всем стрелять, нежели в кустах сидеть.
Цитата
Reset пишет:
Цитата
Роман пишет:

Reset,  

Какой стиль игры?

Ну, мне больше нравиться сблизи по всем стрелять, нежели в кустах сидеть.
Все же даже вблизи лучше т-43 из-за орудия, однако хорошо маневрировать не удастся.
Кв-13 даже вблизи косит, но зато это были времена, когда я включал "берсерка"
и как психопат, первый атаковал вражеских топов,  они отвлекались на меня и их уничтожали, правда я уже полуживой был, меня позже добивали.
В общем, кв-13 для добития недобитков и кусания топов.
Страницы: Пред. 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат