Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Сварог Сварогов,
ну гусли реже спадают..и не всегда модули можно поставить- не хватает грузоподъёмности.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
FLUGER G. пишет:
блин чё за лохи?! стою в дефе,рядом квас торчит,тут идёт раш противника,ну я ваншочу пз4,валю почти целого лёву,убиваю целый ис,уродую китайца,сношу лоре 500хп,а после выстрела кваса валю её. на горе вдалеке светят двух пт,квас стреляет в дальнюю су100 со 150 хп и валит её я одновременно бью по ису 152 и сношу больше половины хп,перезаряжаюсь и валю её. и вот тут обламывается квас который кстати пытался из под меня фрагодротить,и понеслась: федя крыса,только и может добивать и ещё какие-то матюки,я разворачиваю дядю федю и хуком слева его тыц......нокаут.....спокойно валю т44 и я воин   ,только вот я не понял в чём я фрагодрот и в каком месте крыса?мож я чёто не понимаю? хотя логику современного тт-вода трудно понять. наверно идёт новое модное течение -  ттвод-кустодрот,а пт должны рашить.....а я блин выходит не модный чел......олдскул мать её

FLUGER G., как я тебя понимаю. У самого есть запись боя где я на ИСУ, 7 танков нашлепал, а взвод из Лоры и Фердинанда, которые слились как последние нубы, меня дерьмом поливали типа фрагодрочер. Причем уроды гадости пишут, отвлекают.
Как я читал усиленная подвеска добавляет ХП модулям ходовой, и при таране реже вероянтость что слетят, и малость должна влиять на грузоподъемность - или на маневренность машины.
Что брать кинг тигра или недотапок?
Цитата
Valdemar пишет:
Что брать кинг тигра или недотапок?
Нужно хорошее орудие - КТ.
Нужна хорошая лоб. броня - недотапка.
Прикольно читать эту тему.сдесь сидят одни и теже.как и мы на канале каропке. за 20 с лишним тыщ боёв понял что это полная лажа.игра. был одержим .даже покупал премы и купил себе лёву. то что вы пишете .меня просто иногда веселит  и шокирует.не когда не добивался таких успехов как вы.обидно что монохром подсел на игру. судя по его откликам.  думаю если есть желание найдёти мой ник в игре, а он простой santella,были на канале каропка. людит НУ ОЧЕНЬ серьёзные ((( а как мы начинали веселится.ну есть там чел. который всех шокирует и веселит. так ети Серьёзные люди убегали .гы гы  забейте парни успакойтесь. не портите нервы и глаза.
Цитата
Fantomaz72 пишет:
Прикольно читать эту тему.сдесь сидят одни и теже.как и мы на канале каропке. за 20 с лишним тыщ боёв понял что это полная лажа.игра. был одержим .даже покупал премы и купил себе лёву.
Насчет вливаний в игру деньги я давно уже писал, и вот, уже начинают потихоньку осознавать.
хм. я помойму тебя даже в роту приглашал. НО я ж сказал был одержим игрой.ща понял лажа полная. хотя не буду говорить что брошу.так... понервничать.спустить пары.просто провести время когда не чего не хотца.
Цитата
Fantomaz72 пишет:
хм. я помойму тебя даже в роту приглашал. НО я ж сказал был одержим игрой.ща понял лажа полная. хотя не буду говорить что брошу.так... понервничать.спустить пары.просто провести время когда не чего не хотца.
Да, приглашали, до патча, я на ИС-3 был.
Fantomaz72,
обидно, что я подсел? Ну..я играю в основном на работе, от нечего делать..Моделить мне сейчас потомство особо не даёт, но как только- так сразу..а тут хоть какая-то близость с танчегами.
Не переживайте из-за меня..Как говорил один Великий человек:
Цитата
И это пройдёт..
:D
Гы..на буре случайно Фадина взял ..к нам 704-й объект приехал в гости на захват..все далеко..он гивипантеру вальнул..а я даже и не видел что последний фугас..выехал и в борт прямой наводкой..пустячок- а приятно.  ?^
Цитата
Monochrome пишет:
Ну..я играю в основном на работе, от нечего делать..
на работе работать надо  :D
Роман ты с ком.башни упал что-ли? Какая нафиг лобовая броня у недотапка? Он шустрый вертлявый , на нем просто приятно покататься , а КТ серьезный агрегат , на нем ездить надо , а не шутки шутить , вот я откатал на нем уже 230 боев 35 000 до Е-75 , печально то , что была стата на нем 55 %  , сейчас сливы очень часто и поэтому 53% :( Про вклады в игру , сам купил себе Льва , ибо беж према или прем.техники ни как! Купил намеренно, и больше ни копейки не вложил в игру , т.к осознаю , что это игра... думаю 750 рублей ( старая цена Льва ) , не очень много , относительно нашему хобби , т.к моделизм дело не дешевое , возьмем стандарты : Фриул - 1000 , хороший кит - 1000 + , афтер остальной по мелочи - 500 руб , и это еще я так принизил цены на 40% , на самом деле все гораздо дороже , теперь сравните 750 и 2500 + , вот так вот...
Цитата
element пишет:
Роман ты с ком.башни упал что-ли? Какая нафиг лобовая броня у недотапка? Он шустрый вертлявый , на нем просто приятно покататься , а КТ серьезный агрегат , на нем ездить надо , а не шутки шутить , вот я откатал на нем уже 230 боев 35 000 до Е-75 , печально то , что была стата на нем 55 %  , сейчас сливы очень часто и поэтому 53%   Про вклады в игру , сам купил себе Льва , ибо беж према или прем.техники ни как! Купил намеренно, и больше ни копейки не вложил в игру , т.к осознаю , что это игра... думаю 750 рублей ( старая цена Льва ) , не очень много , относительно нашему хобби , т.к моделизм дело не дешевое , возьмем стандарты : Фриул - 1000 , хороший кит - 1000 + , афтер остальной по мелочи - 500 руб , и это еще я так принизил цены на 40% , на самом деле все гораздо дороже , теперь сравните 750 и 2500 + , вот так вот...
Да с ком. башни падал... а иногда и застревал...
Насчет брони просто где-то слышал, что лучше, чем у КТ, да и сам стреляя из БЛ-9 слышал "рикошет".
Насчет цены. Уж лучше я потрачусь на модель, буду развивать пальцы.
А на комп, нет, сидеть и пялится в монитор, как кощей. К тому же модель на годы, а игра мимолетна.
А мне Фадина не дали, оставалось 3 снаряда, играл в пт режиме, 1- 34-85 2-поймал драпающего хума противника, 3- уничтожил в корму 704......
(за 4 фрага 1568 опыта и всего 24,5к серебром и Косу Смерти в подарок)
Пользователь добавил изображение
shot_13.jpg (104.11 КБ)
Пользователь добавил изображение
shot_14.jpg (104.13 КБ)
Изменено: Дмитрий "DShK127" - 24.05.2012 09:28:32
игра окончательно превратилась гавно, даже сталкер-онлайн с убогой графикой гораздо приятней.
Цитата
Игорь Игоррь пишет:
игра окончательно превратилась гавно, даже сталкер-онлайн с убогой графикой гораздо приятней.
Если мне не изменяет память, за сталкер онлайн платить надо + я один раз посмотрел ролики, да ну...фигня.
взял т29...... по сравнению с кв3 просто кусок гавна,даже с топ пухой
Рисунок
Цитата
FLUGER G. пишет:
Можно поспорить!!!!!
Шо Т29, шо КВ-3 для Прото и Шайтана- одноразовые стаканчики..но КВ-3 вынести куда как тяжелее- башня имбовая не только со лба, но и с бортов.
Цитата
Monochrome пишет:
Шо Т29, шо КВ-3 для Прото и Шайтана- одноразовые стаканчики..но КВ-3 вынести куда как тяжелее- башня имбовая не только со лба, но и с бортов.
Но если я не ошибаюсь, то Кв-3 штурмовой танк, а Т29 танк поддержки.
Цитата
FLUGER G. пишет:
Ох, не согласен. Продал т29 с сожалением, нужны были деньги и слот, но уже не куплю снова, т32 мне нравится куда больше.

А вот говнецо, это АМХ 38, танк просто жесть, толк есть только в топе, все что выше топа - смерть. т-50 я не пробил, а он взял и закружил меня :).
Вчера купил - сегодня продал.
Купил АМХ 40.  Никому не показалось, что стоковая башня похожа на голову птицы?
Теперь в бой я еду со словами "ололо я водитель НЛО". crezy
ну 38ой хотя бы в топе бывает чаще чем тот же Сомуа) хотя я до 40го не докачал.
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
ну 38ой хотя бы в топе бывает чаще чем тот же Сомуа) хотя я до 40го не докачал.
Смешно. Из 10 боев 2 раза в топе, 6 раз с 5-ым уровнем, 2 раза в середине.
По 40: 2 в топе, 1 с 5-ым уровнем и 1 в середине.
Цитата
Роман пишет:
Если мне не изменяет память, за сталкер онлайн платить надо + я один раз посмотрел ролики, да ну...фигня.

Ничего там платить не надо. В сталкере, по крайней мере, не зависишь от кучи дебилов - каждый сам за себя. И команду можно настоящую собрать
А мне на всех по-барабану..кого надо- казню, еду куда хочу. Забил. Взял Шайтан и пофиг, 2 выстрела и можно в ангар- бабло придёт..а если прёт- порву грелок по полной. А взвод- вообще можно не париться.
Но школота достаёт  :D
А Сталкера просто не люблю,за исключением книги Стругацких. Всё остальное-шлак.
Изменено: Monochrome - 25.05.2012 06:43:38
Цитата
Monochrome пишет:
А Сталкера просто не люблю,за исключением книги Стругацких. Всё остальное-шлак.

кстати я тоже, даже ни в одну игру не играл
Вчера прикол был. Рудники. Я от нефиг делать на Шайтане на горку полез (вся тима туда отказалась лезть). Короче приезжаю- на горе чужой КВ-5 (видать их ст тоже забили). Три фугаса и он умер (меня не пробил ни разу  crezy ). Ну смотрю прорыв к нам. Развернулся на горке..3 разномастных КВ свалил..всё это время какое-то чувство, что кто-то мне в затылок скребётся- смотрю, Т-50 пыжится..весь смех что я его по центру вокруг горки погонял и завалил..Ну тут меня арта и накрыла. Короче 5 фрагов с горки, пострелял от души.Шайтан-сила. [or])
Изменено: Monochrome - 25.05.2012 06:47:51
Бур. Малиновка. Команда попалась хорошая..парни воина дали- подсветили последнюю арту и ждали. Респект!
Цитата
Бур. Малиновка. Команда попалась хорошая..парни воина дали- подсветили последнюю арту и ждали. Респект!
ведь есть ещё нормальные, адекватные люди на просторах Рандома!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат