Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
А так всегда, когда команда слабее, она не лезет нарожон. Действует хитрее, старается выжить.
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" -  Скобелев М.Д., русский генерал
"Радости" моей сегодня не было предела!!!! Разрабы вероятно что то отчебучили такое что волосы шевелятся на седалище,Картина такая, с 6.00 до 7.30 играю перед работой,катаюсь,одни сливы.заметил что ис-3 стал каким то непробиваемым!, выхожу в бой на арте 212(топ),всё как всегда прицел свет,в прицеле этот Ис-3,швыряюсь в него чемоданом, А далше было такое что ни описать ни рассказать(эт я про свои эмоции) Бздыньк"попал"но он стоит целый,и тут противный голос говорит из приисподней-"РИКОШЕТ" ААААААААААА это как так то??? Арта у нас уже рикошетить стала??? Я его Маму холил лилеил и нежно любил,что еще тут сказать!Короче злость кипит до сих пор! :()  :()  :()
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))  
http://gusline.ru/  Рисунок
Цитата
Калабаха пишет:
"Радости" моей сегодня не было предела!!!! Разрабы вероятно что то отчебучили такое что волосы шевелятся на седалище,Картина такая, с 6.00 до 7.30 играю перед работой,катаюсь,одни сливы.заметил что ис-3 стал каким то непробиваемым!, выхожу в бой на арте 212(топ),всё как всегда прицел свет,в прицеле этот Ис-3,швыряюсь в него чемоданом, А далше было такое что ни описать ни рассказать(эт я про свои эмоции) Бздыньк"попал"но он стоит целый,и тут противный голос говорит из приисподней-"РИКОШЕТ" ААААААААААА это как так то??? Арта у нас уже рикошетить стала??? Я его Маму холил лилеил и нежно любил,что еще тут сказать!Короче злость кипит до сих пор!      
арта и раньше рикошетила редко правда но случается!
ruspatriot,у меня первый раз, спасибо))),реально не знал!,буду знать!
Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))  
Калабаха,
гы..у меня фугасы из шайтана иногда рикошетят..поди взрыватель бракованный.. :D
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Monochrome пишет:
Калабаха,  

гы..у меня фугасы из шайтана иногда рикошетят..поди взрыватель бракованный..  
Вероятно))) :D
Я тут прозрел вчера... Я на ягдпантере одним выстрелом укакошил 100% ИС-4... возможно ли такое? али глюк какой?
Изменено: Бород@ - 27.12.2011 09:46:58
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
и у ИС-4 бывает боеукладка взрывается! правдо редко.у меня сколько я на нем гоняю 2 раза такое всего было
Бород@,
скорее всего детонация боеукладки..
Вот все кричат: арта стала хуже, слабее бьет. А вот нефига. Катался на ягтигре и феде, и на кождого хватило по одной плюхе ( причем федю грохнул су-8, у которого бб даже и не пахло) чтобы уничтожить их +надпись "взрыв боеуклада" так же не мелькала.

А в добивок интересных новостей: был на кт. Стрельнул толи в китайца, толи в 75ого. Прозвучала фраза: "не пробил", хотя отчетливо вижу отверстие в танке и уплывающие его жизни.

Итог: после последнего патча, стало иногда интересно играть))))
я вот тоже на шайтане не заметил снижениея действия фугаса..как метелил-так и метелит...
Цитата
Тимур Асфандияров пишет:
Вот все кричат: арта стала хуже, слабее бьет. А вот нефига. Катался на ягтигре и феде, и на кождого хватило по одной плюхе ( причем федю грохнул су-8, у которого бб даже и не пахло) чтобы уничтожить их +надпись "взрыв боеуклада" так же не мелькала.

А в добивок интересных новостей: был на кт. Стрельнул толи в китайца, толи в 75ого. Прозвучала фраза: "не пробил", хотя отчетливо вижу отверстие в танке и уплывающие его жизни.

Итог: после последнего патча, стало иногда интересно играть))))
все дело втом что у ОФ снаряда бронепробиваемость сама по себе маленькая поэтому на толстой броне его действие снижено! но если ОФ поподает в броню по своей броне пробиваемости или толшина есче меньши его пораметра то урон проходит по полной с повреждение всего внутри!а снаряд арты бьет как известно сверху туда где брани можит и нет вовсе! меня на КТ буратос выносит на раз если в башню примое поподание.а вот если радом или влоб тогда совсем другой эффект.
Изменено: кирпич - 27.12.2011 11:06:25
Фугас вообще интересная вещь..было пару раз- не попал, но вынес ваншотом Т-28 и А-20..только за счёт близкого разрыва...
Изменено: Monochrome - 27.12.2011 11:18:33
а меня вот не улыбают ОФ для БЛ-10... какая-то фигня. лупишь ИС-4 в ж... корму, а у него по 15-20% снимают. то ли дело бронебойный. ухххх

Цитата
Monochrome пишет:
Фугас вообще интересная вещь..было пару раз- не попал, но вынес ваншотом Т-28 и А-20..только за счёт близкого разрыва...
КВ-шайтан вобще уникум. Только у него есть чисто артовское сообщение "накрыло")))
Цитата
Goo пишет:
Только у него есть чисто артовское сообщение "накрыло

спешу вас рсстроить,не только у него
Рисунок
Цитата
Monochrome пишет:
А у меня бывали случаи, что Т-28 и Т-50 спокойно переживали прямое (!) попадание 152 мм. фугаса, теряли большую часть прочности, но выживали!
Цитата
dark21 пишет:
А у меня бывали случаи, что Т-28 и Т-50 спокойно переживали прямое (!) попадание 152 мм. фугаса, теряли большую часть прочности, но выживали!

меня убивает когда с БЛ-10 в упор всаживаю А-20 или Т-50, а у них только гуси слетаю  :cry2

Цитата
FLUGER G. пишет:
спешу вас рсстроить,не только у него
да? блин. жаль  :(
Цитата
Goo пишет:
да?
короче бой идёт,я на пантере 2 ,тут кв и ещё шпендик какой-то захватывают нашу базу,я туда и по кв луплю а у него по 15% отбирается,я уже начал материть разрабов, выстрел и слышу "накрыл",ахринел,типа как бб может накрыть,добил кв,заваншотил шавку и еду к базе врага,смотрю а я фугасами заряжен,видать в бою случайно в кнопку попал.
Рисунок
Не только у КВ сообщение про накрыто. Если я на Е-100 с фугасницей впритык кого стреляю -  у меня пушка повреждается. А бывает, мехвода контузит...
Цитата
Евгений Сухочев пишет:
Если я на Е-100 с фугасницей впритык кого стреляю - у меня пушка повреждается. А бывает, мехвода контузит...
Так и застрелиться можно. У меня такие случай на СУ-152 бывали, когда в упор стреляешь фугасом, а у самого прочность на минимуме. :)
Это еще слабо, вот я на КВ-1с с у-11 сам себя убивал:
Было 17хп, я подъехал вплотную к Феде и выстелил  в бок, как итог: убил себя crezy , повредил федю.
Даже тогда самому стало интересно, что будет написано, в общем даже -1 не засчитали, просто 0.
Я думаю, что все с таким сталкивались. Бой достаточно высокого уровня. Вроде люди неслучайные собрались. Но вот такие сливы, практически "всухую". А вот попал бы по воле ВБВ в правую команду и ведь ничего не сделаешь. Аркада, однако...
Пользователь добавил изображение
sh4.jpg (96.08 КБ)
прям как в игре встретил Т-34 с дыроколом наверное  :D
насчет попал но нет урона :D
jumbo_19.jpg (31.13 КБ)
jumbo_20.jpg (40.35 КБ)
интересно стой стораны торчат или нет
с той стороны тушки с вкраплениями брони сидят
Рисунок
Анонсирован выход 0.7.1. С чем вас всех и поздравляю. Погнали по лягушатникам. :)
Цитата
Илья пишет:
Анонсирован выход 0.7.1. С чем вас всех и поздравляю. Погнали по лягушатникам.  
И к чему такая радость? Народ еще от обновления 0.7.0 не отошел.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат