Молодцы бульбаши. Уровень Типа подняли. Т.е. купил одно, а будет другое. Вроде как я слово дал, я его же и взял. По-мужски... Мне то без разницы. Свой полтос кило с боя возьму. Но чести разрабам это не делает.
World of Tanks
28 декабря 2011 года, 0:02
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 0:03
А кто-нить пендостан прокачивал? стоит ли тяжей брать или лучше ст?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 0:16
вы ничё не покупаете,вы вносите добровольные пожертвования взамен вам дают некий бонус
качаю сейчас т29, ст мазай. ну ст мне понравились а вот тт пока не очень,хотя с топ пухой должны быть нормальными |
|||||
|
|
28 декабря 2011 года, 0:20
Да фиг с ним хоть бонус, хоть пенис. Менять условия задним числом не надо.
А пожертвования были в МММ. |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 0:33
а чё вы хотели от жлобов? у них всё хитро, товар возврату не подлежит,ибо игра бесплатная а все вложения денег это донат,т.е вы как бы ничё не покупаете,а раз вы как бы товар не купили то и условия менять они могут как хотят.так шо привыкайте к боям на уровень выше |
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 0:46
Китаю уровень поднимут? Ну наконец-то) А то на четверке не покатаешься толком, сплошные китайские ололо-раши...
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 0:46
Да все понятно. Но не по "пацански" это. Это им не в +. А то, что платим добровольно, это никто не оспаривает. Я никогда в стоке не ездил. Спасибо своб. опыту.
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 0:59
![]() |
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 1:11
Я юмор понял. И сарказм оценил. Но и до этого всегда были бои с е75, ис4, Пантера2, Перш. и т.п. А это машины не детские. Но базар о том, что условия после сделки не меняются.
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 1:12
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 1:19
|
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 1:31
Главная печалька в том, что ж вы уж так о нас, о китайцах, убиваетесь то.
А другой уровень - это другой. Для него уменя есть топы СТ 9 го уровня. Жадность фраеров погубит. Они не первые.
Изменено: |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 9:09
Сволочи блинские... увеличили скорость перезарядки пушки на ЯгдПантере. Ну разве так можно, а? Китай сделали еще круче...
![]()
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских, Осенью б стаей снимались они на манёвры И возвращались весною откладывать яйца Со скорлупой из брони многотонной…(с) [url=http://nick-name.ru/sertificates/345 |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 11:47
Бород@,
Так то, что увеличили, это хорошо, скорострельной будет ягдпантерка. Я как раз на ней хотел остановиться, сейчас у меня полутоповый штуг(из ПЗ-4 модули пригодились). |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 11:51
Роман,
![]()
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 12:24
|
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 12:28
Hedgic,
повысили уровень боёв на 1..можно больше фармить..+ 5 процентов дохода.
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 12:47
|
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 12:57
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 12:58
|
|||
|
|
28 декабря 2011 года, 13:07
Спасибо за информацию!!!. Поживем - увидим
![]() Да пес с ней, с этой аркадой! Главное - С Новым Годом!!! ![]() ![]()
Изменено: |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 13:54
Я неправильно понял, просто выше написано "СКОРОСТЬ перезарядки увеличена", а в вашем посте "ВРЕМЯ перезарядки увеличено". Поэтому меняю мнение на "ничего хорошего". |
|||||
|
|
28 декабря 2011 года, 14:00
И ещё..хотите иметь 2 танка и 2 слота на халяву? Купите Кв-3 и Кв..при разделении Кв дадут Кв-2 со слотом и экипажем, а из-за сдвига вверх Кв-3, вместо него дадут слот Т-150 с экипажем..всё это в первом квартале..
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 14:01
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Это значит , что если на момент изменений вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ТАНК КВ1 И ПРОКАЧАННУЮ БАШНЮ КВ2 , то вы получите бесплатный слот и новый танк КВ2 со 100% экипажем, вдобавок к КВ1 . Частые вопросы : Вопрос : Почему разработчики немогут пересадить экипаж с КВ1 на КВ2 ? Ответ : Потому что состав экипажа КВ1 и КВ2 отличается(в КВ2 будет 2 заряжающих). Цитата Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем. Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем. Частые вопросы : Вопрос : У меня есть КВ3 - что мне делать, если я хочу ИС7 ? Ответ : открыть танк ИС . У вас есть для этого как минимум 1 месяц. Вопрос : апнут ли КВ-3 после перевода на 7-й левел ? Ответ : Конечно апнут. По ХП точно. Цитата Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе. Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности. Если на момент изменений вы будет иметь в ангаре танк ИС-4 то вы получите бесплатный слот , ИС-4 10-го уровня (что сэкономит вам кучу опыта и 3 миллиона кредитов) и танк Объект 252 со 100% экипажем, который вы всегда сможете продать(что даст вам 2 миллиона кредитов). С опытом и модулями все понятно из пояснений. Частый вопрос : Вопрос : Будет ли введена защита от излишне хитрых игроков, специально покупающих танки ради слотов и кредитов? Ответ : Нет , не будет. Компенсации - копейки, защита стоит гораздо дороже. Вопрос : Изменят ли ИС4 после перевода на 10-й левел ? Ответ : Конечно изменят. ХП добавят точно. Вопрос : У меня изучен , но не куплен ИС7 , после переноса ИС4 в другую ветку останется ли ИС7 изученным? Ответ : Конечно останется.
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 14:19
Monochrome,
Интересная и полезная информация. КВ у меня в ангаре еще долго будет(пока элитным не сделаю). А на КВ-3 нет свободного слота в ангаре, надо освобождать(наверно т40 лишний). |
|
|
|
В прочем..это выгодно только тем, у кого эти танки уже в ангаре..просто покупать их дополнительно-смысла нет.
|
|
|
|
Роман,
кв-3..если есть лишние 1,3 ляма..покупай..либо если хочешь реально на нём воевать..а Кв я тоже продавать не стану. Правда эти разговоры с апреля ещё ведутся..когда ещё будет...
Изменено:
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 14:50
Monochrome,
Лямы есть, целых 2. А ссылки нет у вас на этот форум? |
|
|
|
28 декабря 2011 года, 14:51
|
|
|
|
28 декабря 2011 года, 21:30
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)