Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 447 След.
RSS
World of Tanks
Молодцы бульбаши. Уровень Типа подняли. Т.е. купил одно, а будет другое. Вроде как я слово дал, я его же и взял. По-мужски... Мне то без разницы. Свой полтос кило с боя возьму. Но чести разрабам это не делает.
А кто-нить пендостан прокачивал? стоит ли тяжей брать или лучше ст?
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Цитата
Hedgic пишет:
Т.е. купил одно, а будет другое

вы ничё не покупаете,вы вносите добровольные пожертвования взамен вам дают некий бонус
Цитата
Бород@ пишет:
А кто-нить пендостан прокачивал?

качаю сейчас т29, ст мазай. ну ст мне понравились а вот тт пока не очень,хотя с топ пухой должны быть нормальными
Рисунок
Да фиг с  ним хоть бонус, хоть пенис. Менять условия задним числом не надо.
А пожертвования были в МММ.
Цитата
Hedgic пишет:
Менять условия задним числом не надо.

а чё вы хотели от жлобов? у них всё хитро, товар возврату не подлежит,ибо игра бесплатная а все вложения денег это донат,т.е вы как бы ничё не покупаете,а раз вы как бы товар не купили то и условия менять они могут как хотят.так шо привыкайте к боям на уровень выше
Рисунок
Китаю уровень поднимут? Ну наконец-то) А то на четверке не покатаешься толком, сплошные китайские ололо-раши...
Да все понятно. Но не по "пацански" это. Это им не в +. А то, что платим добровольно, это никто не оспаривает. Я никогда в стоке не ездил. Спасибо своб. опыту.
Цитата
Hedgic пишет:
Молодцы бульбаши. Уровень Типа подняли.
А вас что, к МС-1 в песочницу кидать? Не спорю, вы там самые крутые будите.  :D
Я юмор понял.  И сарказм оценил. Но и до этого всегда были бои с е75, ис4, Пантера2, Перш. и т.п. А это машины не детские. Но базар о том, что условия после сделки не меняются.
Цитата
Goo пишет:
Китаю уровень поднимут?

а каким то птшкам понизят уровень боёв

Цитата
Hedgic пишет:
Но не по "пацански" это

конечно. рожу серба видели? я когда первый раз увидел его(но ещё не знал что это серб) то подумал: "барыга какой-то". вообще они как-то по скотски поступают с теми кто их кормит.
Рисунок
Цитата
Hedgic пишет:
Я юмор понял.  И сарказм оценил. Но и до этого всегда были бои с е75, ис4, Пантера2, Перш. и т.п. А это машины не детские. Но базар о том, что условия после сделки не меняются.
А у вас есть некий документ, где прописано куда китайца должно кидать, а куда нет? Непонятна суть претензий, танк вроде не резали, коэффициент заработка тоже не трогали, так в чем печалька-то?
Главная печалька в том, что ж вы уж так о нас, о китайцах, убиваетесь то.

А другой уровень - это другой. Для него  уменя есть топы СТ 9 го уровня.

Жадность фраеров погубит. Они не первые.
Изменено: Hedgic - 28.12.2011 04:26:32
Сволочи блинские... увеличили скорость перезарядки пушки на ЯгдПантере. Ну разве так можно, а? Китай сделали еще круче... :cry2
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)

[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Бород@,
Так то, что увеличили, это хорошо, скорострельной будет ягдпантерка.
Я как раз на ней хотел остановиться, сейчас у меня полутоповый штуг(из ПЗ-4 модули пригодились).
Роман,
Цитата
Jagdpanther: время перезарядки орудия 8.8cm PaK 43 L/71 увеличено с 4.8 до 5.3 сек.
чегож хорошего?  :D
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Цитата
Бород@ пишет:
Сволочи блинские...  Китай сделали еще круче...  
А вот с этого приятнейшего места можно более подробно?
Hedgic,
повысили уровень боёв на 1..можно больше фармить..+ 5 процентов дохода.
Цитата
Monochrome пишет:
Hedgic,  

повысили уровень боёв на 1..можно больше фармить..+ 5 процентов дохода.
Владимир! А можно немного подробнее. Доход и без 5% хороший. Даже при покупаемом мной на каждый бой масле за 5к. Я так понимаю, что серебро за урон идет, который я наношу. И теперь снять его с т54 будет труднее, чем с той же Пантерки и т.п.
Hedgic,
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/241031-type-59-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-071/
Цитата
то бы исключить слухи о «китайце» type 59, суммирую всю добытую информацию от гейм дизайнеров:

Что будет:
К имеющимся 2м уровням боев добавляется 3ий, то есть иногда китаец будет встречать танки 10-го уровня.
Для чего:
Для снижения концентрации китайцев в одном бою одновременно.

Что будет:
Увеличивается доходность type 59 на 5%
Для чего:
Компенсация за более сложные бои, которые иногда будут выпадать китайцу.

Проще говоря, будут реже встречаться бои где по 4-6 «китайцев» с каждой стороны, а сами «китайцы» помимо повышения коэффициента заработка – еще получат возможность увеличить заработок личным мастерством – поражая цели, более высокие по уровню.

Цитата Storma:
Цитата
"Типу 59 в патче 7.1 доходность будет повышена на 5% для компенсации расширения уровней боёв.

При этом нужно учитывать, что увеличивается количество денег начисляемых за игру. Уже из них вычитается ремонт и снаряды.
И увеличение на 5% начисления за бой вызывает для китайца (если учитывать текущую статистику по доходам) увеличение чистой прибыли примерно на 7.5% без према и примерно на 9.5% с премом.

Эти 5% мы высчитали исходя из статистики изменений начислений при изменении уровней боёв для других танков.
Т.е. мы хотим сделать так, чтобы чистая доходность танка после выпуска патча 7.1 не изменилась.

Если после выпуска патча окажется, что доходность танка будет ниже уровня версии 0.7.0, то мы, соответственно, увеличим коэффициент доходности этой машины, чтобы сохранить её (доходность) на уровне версии 0.7.0.

Также следует учитывать, что расширение уровней боёв для китайца не означает, что он все без исключения бои будет проводить в топовых для себя битвах.
В топ бои он будет попадать примерно в трети случаев. В остальных двух третях боёв он будет попадать в свои старые уровни боёв."
Спасибо за информацию!!!. Поживем - увидим  unk() Но я не в восторге. Доходность  меня и старая устраивала на все 100%.
Да пес с ней, с этой аркадой! Главное - С Новым Годом!!! ###  {[}]
Изменено: Hedgic - 28.12.2011 13:09:48
Цитата
Monochrome пишет:
Роман,  

Цитата
Jagdpanther: время перезарядки орудия 8.8cm PaK 43 L/71 увеличено с 4.8 до 5.3 сек.
чегож хорошего?  

Я неправильно понял, просто выше написано "СКОРОСТЬ перезарядки увеличена", а в вашем посте "ВРЕМЯ перезарядки увеличено".

Поэтому меняю мнение на "ничего хорошего".
И ещё..хотите иметь 2 танка и 2 слота на халяву? Купите Кв-3 и Кв..при разделении Кв дадут Кв-2 со слотом и экипажем, а из-за сдвига вверх Кв-3, вместо него дадут слот Т-150 с экипажем..всё это в первом квартале..
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.

Это значит , что если на момент изменений вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ТАНК КВ1 И ПРОКАЧАННУЮ БАШНЮ КВ2 , то вы получите бесплатный слот и новый танк КВ2 со 100% экипажем, вдобавок к КВ1 .

Частые вопросы :
Вопрос : Почему разработчики немогут пересадить экипаж с КВ1 на КВ2 ?
Ответ : Потому что состав экипажа КВ1 и КВ2 отличается(в КВ2 будет 2 заряжающих).

Цитата
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имел КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.

Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем.

Частые вопросы :
Вопрос : У меня есть КВ3 - что мне делать, если я хочу ИС7 ?
Ответ : открыть танк ИС . У вас есть для этого как минимум 1 месяц.

Вопрос : апнут ли КВ-3 после перевода на 7-й левел ?
Ответ : Конечно апнут. По ХП точно.

Цитата
Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.

Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.

Если на момент изменений вы будет иметь в ангаре танк ИС-4 то вы получите бесплатный слот , ИС-4 10-го уровня (что сэкономит вам кучу опыта и 3 миллиона кредитов) и танк Объект 252 со 100% экипажем, который вы всегда сможете продать(что даст вам 2 миллиона кредитов). С опытом и модулями все понятно из пояснений.

Частый вопрос :
Вопрос : Будет ли введена защита от излишне хитрых игроков, специально покупающих танки ради слотов и кредитов?
Ответ : Нет , не будет. Компенсации - копейки, защита стоит гораздо дороже.

Вопрос : Изменят ли ИС4 после перевода на 10-й левел ?
Ответ : Конечно изменят. ХП добавят точно.

Вопрос : У меня изучен , но не куплен ИС7 , после переноса ИС4 в другую ветку останется ли ИС7 изученным?
Ответ : Конечно останется.
Monochrome,
Интересная и полезная информация.
КВ у меня в ангаре еще долго будет(пока элитным не сделаю).
А на КВ-3 нет свободного слота в ангаре, надо освобождать(наверно т40 лишний).
В прочем..это выгодно только тем, у кого эти танки уже в ангаре..просто покупать их дополнительно-смысла нет.
Роман,
кв-3..если есть лишние 1,3 ляма..покупай..либо если хочешь реально на нём воевать..а Кв я тоже продавать не стану.
Правда эти разговоры с апреля ещё ведутся..когда ещё будет...
Изменено: Monochrome - 28.12.2011 14:40:31
Monochrome,
Лямы есть, целых 2.
А ссылки нет у вас на этот форум?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/91463-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__pid__6277758__st_­_2340#entry6277758
Цитата
Monochrome пишет:
В прочем..это выгодно только тем, у кого эти танки уже в ангаре..просто покупать их дополнительно-смысла нет.
Это как это? Это выходит у меня был КВ прокачанный и я его продал, то всё пролетаю? Думал снова купить, если уж пошла такая пьянка+ докачать до КВ-3, будет два лишних слота в ангаре.
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 447 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат