Karopka 3.0
World of Tanks
4321 .. 4350 из 13397
Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

21.12.2011, 10:09 ред. 21.12.2011, 10:09
Концепция игры по доходности танков с самого начала была такова: без премиума можно играть в плюс до 7 уровня включительно. 8 уровень и далее уже должны были идти в минус - чем дальше по уровню, тем больше в минус.

С премиумом 9-й уровень должен был выходить примерно в слабый плюс, а 10 уровень - в слабый минус.

вот теперь я всё понял..

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Tokar (13 Дек 2011 - 21:22):

Вопрос о Кв-5. В 0.7.0 танк стал мягко сказать не тем каким я его покупал при выпуске. Пушка достаточно потеряла в пробиваемости и противостоять "новым" СТ и танкам 9 уровня он может с трудом...
Планируется ли его Ап? Новое орудие? Заделывание дыр во лбу?

Полностью присоединяюсь к вопросу! После патча сатало чаще балансить с ТТ 9 уровня, а с ними КВ-5 ни чего не может сделать со свой пушкой (низкий уровень пробития). И не надо говорить что стреляйте в борта и корму! Опытные игроки ни когда не даст зайти себе с боку или с зади танка! А в лоб мы не пробиваем уже ни ИС-3, ни ИС-4! И да таки в КВ-5 с патчем ни чего не изменили, а у других танков изменения и серьезные, вот и получается что мы (те кто приобрел КВ-5), серьезно обмануты и лично я бы сейчас обменял бы его (КВ-5) на свои кровные 7500 золотых единиц, если конечно не будет его апа в ближайшем патче!

P.S.

Многие со мной согласятся (из тех кто купил КВ-5), что деньги выложеные на покупку КВ-5, теперь выброшены на ветер! Т.е. продукт не соответствует, заявленым в видео гайде требованиям, и на лицо обман покупателей данного продукта (КВ-5 преобретается за реальные деньги), а это попахивает нарушением Закона "О защите прав потребителя РФ" (это юридически актуально ввиду того что часть ресурсов игры распологается на территории РФ, а значит что на действия разработчиков распространяются законы РФ) Со всеми вытекающими из этого последствиями!

скоро суды начнутся..представляете речь прокурора????

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

А что были прецеденты когда интернет-рессурсы возвращали бабульки

ку

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Anton,
меня забавляет, когда человек купивший технику считает естественным, что он теперь неприкасаемый...может теперь и стрелять в них нельзя..и подъезжать исключительно кормой???..

Калабаха Калабаха

На сайте с 15.03.2011

1     783

Незнаю,я КВ-5 доволен вполне,60-70 тыс.серебра за бой,просто не надо пытаться убить,главное повредить побольше фрагов,а вот то что пушка мазать стала это да,На Ису 152 с топпушкой не смог пробить Су 152 почти в упор,вот тут уже задумаешься

Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))
http://gusline.ru/

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Monochrome пишет:

Anton,

меня забавляет, когда человек купивший технику считает естественным, что он теперь неприкасаемый...может теперь и стрелять в них нельзя..и подъезжать исключительно кормой???..

Не в этом дело, а в изменении характеристик первоначального продукта. Почему все начинают орать когда бытовая техника ломается?

ку

Андрей Климанов Андрей Климанов

На сайте с 19.10.2011

2     149

Калабаха,
Аналогично,недавно в упор не пробил Су-152,только на топ ИС-4.
А вообще странное совсем что то творится с не пробитиями,то несколько игр подряд пробиваешь всех кого попало,прямо в лоб,не целясь,а то выцеливаешь уязвимые места,а всё равно сплошные рикошеты и не пробития.

На счёт КВ-5,не знаю,то ли его покрепче сделали,то ли из за новой системы бронирования,но для низких уровней он почти не пробиваемый стал,недавно всю игру бодался с ним одним на фланге,у меня был Т-34 топ,но ББ даже в башенки его не пробивали,а фугасы тем более,я истратил весь запас фугасов и снял с него 5 % и в конце игры,получил шиш с маслом.

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Anton пишет:

Почему все начинают орать когда бытовая техника ломается?

..ну...если в гарантийный срок-да..а после гарантии-поломки это естественно!

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Андрей Климанов,
я на ИСе в малиновке один КВ-5 еле разобрал 122 мм, второй процентов на 50-он меня таки съел..так что броня у него только в бортах ниже пояса хлипкая..лоб чугунный..а вот в комбашенку попасть-это на сладкое)))

Андрей Климанов Андрей Климанов

На сайте с 19.10.2011

2     149

Monochrome,
Ну так на ИСе и я могу ушатать его,а вот на Т-34 или на Пз4 это не реально ,хотя четвёрка побольнее кусается.

Калабаха Калабаха

На сайте с 15.03.2011

1     783

Андрей Климанов,Согласен с вами, с боями реально какая то лажа происходит,На топовой 34-76 заваншотил простым снарядом, тип-59, а в следующем бою на Исе-4 с топом не смог даже шермана м-4 убить! самое интересное,Противный Голос зловеще озвучил,не пробил, а в прицел чётко видно было дыру именно от моего снаряда,вот и думай тут что это такое вота

Фильмы скачать бесплатно с народ ру,Качество,дублированный перевод размеры около 700 MB,Прошу в гости)))

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Калабаха,
форум почитай..народ уходит потихоньку..

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Калабаха пишет:

Андрей Климанов,Согласен с вами, с боями реально какая то лажа происходит,На топовой 34-76 заваншотил простым снарядом, тип-59, а в следующем бою на Исе-4 с топом не смог даже шермана м-4 убить! самое интересное,Противный Голос зловеще озвучил,не пробил, а в прицел чётко видно было дыру именно от моего снаряда,вот и думай тут что это такое вота

Возможен взрыв боеукладки. Вот и ваншот. А так да, дзыньки заменили на "есть попадание". ВБР, что тут сказать?

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Monochrome пишет:

Калабаха,

Потихоньку это сколько? На столько игроков уходящие не заметны. Да и с такой рекламой прилив новых людских ресурсов обеспечен.

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Илья пишет:

Да и с такой рекламой прилив новых людских ресурсов обеспечен.

угу..вот и получаются иногда бои, где по 5-8 китайцев с одной стороны

Калабаха Калабаха

На сайте с 15.03.2011

1     783

Monochrome пишет:

Калабаха,

Пущай уходит))),мы ещё поцарапаемся)))

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Калабаха пишет:

мне уже ржать иногда хочется, когда я по а-20 рикошетю, или с Т-50 нулевой урон вижу, всадив ему ББ на 122 мм за 1200 серебра в упор
Недавно в Хуммель с 20 метров 2 раза промазал..просто стояли друг напротив дружки..он тоже разок прокосил в Химках на их базе..это было весело.

Калабаха Калабаха

На сайте с 15.03.2011

1     783

Monochrome пишет:
Калабаха пишет:

мне уже ржать иногда хочется, когда я по а-20 рикошетю, или с Т-50 нулевой урон вижу, всадив ему ББ на 122 мм за 1200 серебра в упор

Недавно в Хуммель с 20 метров 2 раза промазал..просто стояли друг напротив дружки..он тоже разок прокосил в Химках на их базе..это было весело.

Ну что я могу сказать,бывает из всего боекомплекта попадёш только раз 5 да и те рикошет и непробитие

?
Сергей
Сергей
Monochrome пишет:
Калабаха пишет:

Самое веселье это слышать на топовом ЯгдТигре не пробил при стрельбе в КВ 2 раза подряд и рикошет при стрельбе в А-20.

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Деградирующая аркада..да и только..но чтобы время убивать на работе-само-то.

Goo Goo

На сайте с 02.03.2011

2     1006

21.12.2011, 12:35 ред. 21.12.2011, 12:38
Anton пишет:

А что были прецеденты когда интернет-рессурсы возвращали бабульки

Таки были. Сам присутствовал. Давно-давно компания Иннова (наиболее известна локализацией Lineage 2) сделала несколько ошибок в пользовательском соглашении к игре RF Online. Так вот один товарищ, получивший перманент-бан смог отсудить у них все бабки вложенные им в игру. Драма была еще та.

Monochrome пишет:

Калабаха,

Ну... После ОБТ таких "исходов" я помню как минимум два. Это обычное послепатчевое явление))

Monochrome пишет:

Андрей Климанов,
я на ИСе в малиновке один КВ-5 еле разобрал 122 мм, второй процентов на 50-он меня таки съел..так что броня у него только в бортах ниже пояса хлипкая..лоб чугунный..а вот в комбашенку попасть-это на сладкое)))

Открою страшную тайну. У КВ-5 во лбу гигантская дыра. Башенка радиста (та что слева по ходу) протыкается пальцем. ИС с топовой пушкой через неё разбирает КВ-5 с 4-5 выстрелов а то и меньше...

Самое веселье это слышать на топовом ЯгдТигре не пробил при стрельбе в КВ 2 раза подряд и рикошет при стрельбе в А-20.

А-20 - чудо танк. Несколько раз были по нему непробития с Т95. А один раз с ГВпантеры)))

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Владимир В. пишет:

Открою страшную тайну. У КВ-5 во лбу гигантская дыра. Башенка радиста (та что слева по ходу) протыкается пальцем. ИС с топовой пушкой через неё разбирает КВ-5 с 4-5 выстрелов а то и меньше...

все это знают..но при разлёте в 0,37-0,4 разбирается только на малых дистанциях..и то с трудом (он ведь гад не стоит на месте).. а учитывая разницу в скорострельности, на малых дистанциях ИСу больше шкериться приходится
Кв-5..да и прочих толстокожих лучше разбирать издали, шоб тебя не видно было..желательно чтоб при этом его постоянно отвлекали.

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Monochrome пишет:

Хочу такую работу )

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Кстати. Заметили такую штуку. По статистике, за время наблюдения, китайцы лучше играют за красный флаг. Когда твой респ синий, то они сливаются на удивление быстро.

Саша Sky Coyote Саша Sky Coyote

На сайте с 20.12.2010

10     735

21.12.2011, 13:10 ред. 21.12.2011, 13:17

Абажаю Тип-59.... Китайская желтомордая тварь... 122 мм Т-34-85 его в бочину с трудом берёт... достали в пень! Почему танк уровня Т-54 массово попадает в бой с техникой времён ВОВ..

И почему та же 100ка на Т-34-85 едва пробивает корму "Тигра"?.. Даже не Тигра-2?

Sky Coyote

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Илья пишет:
Monochrome пишет:

Хочу такую работу )

бойся своих желаний..

Андрей Андрей

На сайте с 10.03.2007

27     1427

Эх... Мне бы ваши проблемы Когда в ангаре стоят все топы всех наций, поиграл на ГК, покомандовал и ротой и кланом, вот тогда действительно уже скучновато иногда.

Расскажи Богу о своих планах на будущее... пусть ОН повеселится...
[SIZE="1"]Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.[/

Goo Goo

На сайте с 02.03.2011

2     1006

Блин))) Только что на тест-сервере:
на Маусе разобрал 7 вражин (французов и 1 ИС-7) не двигаясь с респа, только "ромбом" поворачивался. Пишут в чат (свои):
- маус ты че?
- (я)что не так?
- ну ты стреляеш
- и попадаеш

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Ил
Илья

На сайте с 05.11.2011

1     852

Владимир В. пишет:

Блин))) Только что на тест-сервере:

на Маусе разобрал 7 вражин (французов и 1 ИС-7) не двигаясь с респа, только "ромбом" поворачивался. Пишут в чат (свои):

- маус ты че?

- (я)что не так?

- ну ты стреляеш

- и попадаеш

Вчера во взводе зашел разговор про кривость советских орудий. Я на КВ-1С, напарник на Тигре. В итоге выцеливал мелкие и далекие цели, что привело его к решению не орудия кривые, а руки.

4321 .. 4350 из 13397
Войдите, чтобы ответить в тему.