Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Пневматика
Удалил надписи, добавил потертостей, шлифанул ствол. Поджимной винт сделал скрытым. Вроде, больше стал похож на оригинал. Систему Blowback, несмотря на все ухищрения, почерпнутые в интернете, получить не удалось... 🙁
Пользователь добавил изображение
img0002.jpg (84.89 КБ)
img0001.jpg (84.43 КБ)
We are the Сhampions!
Джентльмены, если не секрет, зачем вам все эти игрушки? Нет, я понимаю всякие хорошие воздушки типа Gamo или Hatsan. Но вот эти пистолетики и тем паче макеты - они для чего???
Рисунок
А чем они хорошие по сравнению с пистолетиками? Бьют дальше, так я на охоту не хожу, а для стрельбы по баночкам или лягушкам на дистанции до 20 метров мне мой Маузер гораздо удобнее чем любая винтовка. А главное он в рюкзак помещается без проблем.
Цитата
Алексей Егоров написал:
А чем они хорошие по сравнению с пистолетиками?
Монетка на сто метров... То есть снайпинг своего рода. Это интересно.
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Otstoy Nikolaich написал:
Монетка на сто метров
Я её на такой дистанции и не увижу.
Цитата
Алексей Егоров написал:
А чем они хорошие по сравнению с пистолетиками? Бьют дальше, так я на охоту не хожу, а для стрельбы по баночкам или лягушкам на дистанции до 20 метров мне мой Маузер гораздо удобнее чем любая винтовка. А главное он в рюкзак помещается без проблем.
По лягушкам из Маузера...  :o  Это такая форма борьбы с контрреволюцией? Да и Маузер в рюкзак прятать как-то не по фен-шую. :}{  
Цитата
Алексей Егоров написал:
Я её на такой дистанции и не увижу.
Оптика нужна, хотя бы как у моего хантера (фото на первой странице).
ПС: не удержался, купил себе Беретту СХП, стреляет очередями, чума!)))
Рисунок
DSC_0327.JPG (1.5 МБ)
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Susi написал:
По лягушкам из Маузера...    Это такая форма борьбы с контрреволюцией? Да и Маузер в рюкзак прятать как-то не по фен-шую.  
Когда они вечером свои концерт без заявок устраивают, хочется из минигана по болоту палить, но зато днём  crezy...
Носить на портупее конечно феншуйнее, но встречные люди начинают нервничать, а до стрельбища мне 2 квартала по городу и 3 км лесом.
Алексей Егоров,у нас люди от всего нервничают..от дури своей..потому воздушку заворачиваю в палатку и к рд привязываю и стреляем в лесу или поле где нет любопытных и нож там же лежит хоть и 100% хозбыт но размера большого
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Пополнение коллекции. В деле еще не пробовал.
img0001.jpg (58.71 КБ)
img0002.jpg (59.55 КБ)
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р.
У вас от какой фирмы?
У меня Умарекс лежит, отработал год (максимум 5 баллончиков отстрелял), потом стал травить газ. Оказалось, что клапан вышел из строя. Но нет системы блоубэк.
Это Глетчер. С блоубэком.
We are the Сhampions!
Ненужные надписи на нем уже удалил.
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р.
надписи чем изводите? растворителем?
Цитата
Mоngol
С Нагана ацетоном на раз смылись, здесь не сработало. Зачистил вот этой насадкой, оголенный металл закрасил из аэра тамиевским акрилом. Краска легла хорошо.
img0001.jpg (37.89 КБ)
We are the Сhampions!
Спасибо );  
Цитата
Владимир Р.
Поздравляю с приобретением! У меня такой уже года 4-5, настрел около 2000 шаров. Примерно при настреле 1000 произошло разрушение пластикового крепления металлической плоской тяги, которая тянет внутреннюю часть затвора при его ходе назад, обратился в гарантию, бесплатно заменили всю затворную раму на новую. Также болтается флажок предохранителя (вылечить не удалось ни на старой, ни на новой раме). В остальном- шикарное оружие!
Давай на "ты".
С  уважением, Виктор
Цитата
С Нагана ацетоном на раз смылись, здесь не сработало. Зачистил вот этой насадкой, оголенный металл закрасил из аэра тамиевским акрилом. Краска легла хорошо.
С Наган-С, в свое время, затирал нождачкой и потом холодным воронением.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Starley
Спасибо. Ну, тысячу я вряд ли быстро настреляю.)
We are the Сhampions!
Фух, добрался до компа. Собственно вот, эта металлическая плоская деталь, у нее есть зацеп, который тянет личинку затвора назад, а так как на личинке ответная часть пластиковая, то она через какое то время выламывается из личинки вследствие довольно жестких ударных нагрузок при ходе затвора назад.  
Рисунок
P20802-184647.jpg (268.39 КБ)
Давай на "ты".
С  уважением, Виктор
Ясно, спасибо.
We are the Сhampions!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат