Цитата |
---|
Отвечаю заметьте это всё происходило не в XX веке! Что было потом это уже другая история |
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
9 августа 2008 года, 17:42
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 17:44
![]()
Meine Ehre heißt Treue
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 17:48
Осетия и Грузия-просто буферные государства.по сути происходит конфликт между Россией и США.осетины и грузины стали топливом,брошенным в топку конфликта.российские солдаты последовали туда же...Россия так и не научилась загребать жар чужими руками и оплачивать свои победы чужой кровью,в отличии от,теперь уже,явного противника-США...
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 17:56
Вы что думаете мы просто так выиграли чемпионат по хокею с шайбой?По теливизору чётко сказали что Россия возобновила мониторинг вдоль побережья Канады и США.То есть полёты стратегической авиации России.Ну а евровидение пока мы там пели,америкосы начали бороздить бескрайние просторы марса.
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 18:01
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 18:01
Meine Ehre heißt Treue
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 18:05
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 18:09
Что именно полёты нашей авиации или освоение марса?
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 18:27
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 18:33
Meine Ehre heißt Treue
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 18:34
![]()
Meine Ehre heißt Treue
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 19:37
я ненадолго был вне зоны глобальной сети и как я вижу самою горячию риторику уже упустил, но все прочетав хочу сказать: во-первых не уточняя имени, есть у нас тут сочуствующие грузинам а о погибших осетинах нет не слова. действительно без обид но имечко поменять стоит. во-вторых не надо жалеть наших солдат им не жалость а уважение своей страны нужно, и сейчас оно появляется. и новость по поводу флота грузов, он был остановлен на подступах к берегам абхазии загородительным огнем Российского черноморского флота.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 19:57
Уважаемый, Камаром, кхм, ник я менять я уж точно не собираюсь да и ношу я его по праву: во-первых, русский, а во-вторых, зовут меня Иван. Знаете, есть люди у которых избирательный слух, а я так замечаю, что некоторые и читают не всё! И поверьте пять лет военной археологии, научили меня уважать солдат моей страны!!! Не пробовали ли Вы поставить себя на моё место, как бы Вы отзывались на высказывания об уничтожении пусть и не родной страны, но в той где живут друзья и близкие родственники???
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:01
На счет флотов не слышал...интересная инфа...где можно почитать?
В эксренном выпуке новостей понравилось выступление Премьера ВВП (думаю все в курсе - не буду цитировать), но это все слова пока - действий желаемых и решительных пока нет - все пока направлено типа на "сдерживание агрессии Грузии" - но что дальше и как долго это будет продолжаться....бесит реакция кабинета Ющенко - очередная проштатовская крыса начинает подавать голос, и действительно может на днях настать момент, как сказали по TV, когда российский и украинские солдаты будут смотреть друг на друга через целики автоматов...
Бл..., что происходит - жопа... и наше военное руководство днем подтвердило потерю 2-х самолетов - Су-25 и Ту-22...ЧТО ТАМ ТУ-22 то делал!!!??? - опять звонкое но пустое бряцание оружием, что ли это было?...
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:01
Иван, вот и хорошо и делом нужным занят. просто видимо наши взгляды немного расходятся.
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:04
Рус-Иван - все началось, как я понял прочитав ранее существующий диалог, с Вашего заявления о "влезании России в "несвое" дело"... - так вот! - разберитесь что руководит Вашими умозаключениями - полное и всесторонне возможное понимание ситуации, или наличие друзей и родственников в Грузии.......
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:06
по поводу флота негде не читал, просто сижу за компом, а по телеку канал "вести" только о осетии и говорят, так что все и сразу.
на счет украинцев это наврятли там в восточной части русских больше...
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:08
-(
Изменено: |
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:11
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 20:12
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 20:13
Я прекрасно понимаю Ваши возражения по поводу моих постов, я так мыслю, что в данной ситуации Россия должна была вывезти всех граждан РФ из зоны конфликта. Я понимаю, что тут трудно остаться в стороне, но это на самом деле является внутригрузинской "разборкой", как здесь сказали недавно: "Грузия и Осетия всего лишь буфер между россией и США". Просто мне не нравятся "бушеоподобные" выражения типа мы будем строить демократию силовым путём!!!
Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:13
Meine Ehre heißt Treue
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 20:15
Meine Ehre heißt Treue
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 20:15
хотелось бы верить что русские в русских (восточная украина) стрелять не будет. я сам родом с Курской обл. граница с украиной и там сколько себя помню с хохлами не бранились... да там сплошником наши.
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:19
я может чего-то не догоняю, почему такое удивление по поводу ТУ-22?
|
|
|
|
Meine Ehre heißt Treue
|
|||
|
|
Скорцени - Гуд!!!
Рус-Иван - по такой логике на хрена мы лезем в проблемы Чехии и Польши по размещению штатовкой радарной установи в "целях контроля стран Ближнего Востока"? - это вообще тем более не наши проблемы...и граждан там наших кроvе дип.представительств и туристов нет.....?
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:22
Блин, всё, выхожу из спора (уже какой раз) Просто многие высказываия, пипец как бесят, понимаю что и сам многих побесил, так что пойду болеть за Россию в Китае, чего и всем желаю! Надеюсь, что сведения о количествах жертв сильно завышены, и всё скоро закончится!!! ЭЭХ товарисчи, фильтровалибы Вы свою так сказать речь, дружеский совет.
|
|
|
|
9 августа 2008 года, 20:24
Meine Ehre heißt Treue
|
|||
|
|
9 августа 2008 года, 20:26
ооо, ... Крым я думаю мы со временем тоже вернем. Для начала вопрос по Севостополю решим...
что касается взглядов Russ Ivan на ситуацию, мне кажется взгляд не совсем созревший...
|
||||
|
|
|||