Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 След.
RSS
Грузия бомбит Осетию
Цитата
Отвечаю заметьте это всё происходило не в XX веке! Что было потом это уже другая история
Это понятно - однако новая и новейшая история приводит к подобным конфликтам.
"И я умер, выбирая ответ, хотя никто не задавал мне вопрос."
Цитата
Кстати , Багратион предпочитал быть Русским генералом , а не грузинским князем .
Респект :) Грузины народ хороший, но им надо помочь Кстати, во время ВОВ Героев Сос.сюза было больше всего абхазцев
Meine Ehre heißt Treue
Осетия и Грузия-просто буферные государства.по сути происходит конфликт между Россией и США.осетины и грузины стали топливом,брошенным в топку конфликта.российские солдаты последовали туда же...Россия так и не научилась загребать жар чужими руками и оплачивать свои победы чужой кровью,в отличии от,теперь уже,явного противника-США...
Вы что думаете мы просто так выиграли чемпионат по хокею с шайбой?По теливизору чётко сказали что Россия возобновила мониторинг вдоль побережья Канады и США.То есть полёты стратегической авиации России.Ну а евровидение пока мы там пели,америкосы начали бороздить бескрайние просторы марса.
Цитата
Кстати , Багратион предпочитал быть Русским генералом , а не грузинским князем .
Одно другому не мешает - он так и остался князем Багратионом до самой смерти:)
Цитата
Вы что думаете мы просто так выиграли чемпионат по хокею с шайбой?По теливизору чётко сказали что Россия возобновила мониторинг вдоль побережья Канады и США.То есть полёты стратегической авиации России.Ну а евровидение пока мы там пели,америкосы начали бороздить бескрайние просторы марса.
Ну это у же извините меня бред...
Meine Ehre heißt Treue
Цитата
Одно другому не мешает - он так и остался князем Багратионом до самой смерти:)
Тем не менее мы о нём помним как о Русском полководце , а не как-то иначе
Что именно полёты нашей авиации или освоение марса?
Цитата
Тем не менее мы о нём помним как о Русском полководце , а не как-то иначе
"Мы" можем помнить что угодно - это не имеет отношения к тому, что он предпочел. К тому же мы прекрасно помним, что он был князь:)
Цитата
Что именно полёты нашей авиации или освоение марса?
предпосылки победы в хоккее и евровидении
Meine Ehre heißt Treue
Цитата
"Мы" можем помнить что угодно - это не имеет отношения к тому, что он предпочел. К тому же мы прекрасно помним, что он был князь:)
Российский князь :)
Meine Ehre heißt Treue
я ненадолго был вне зоны глобальной сети и как я вижу самою горячию риторику уже упустил, но все прочетав хочу сказать: во-первых не уточняя имени, есть у нас тут сочуствующие грузинам а о погибших осетинах нет не слова. действительно без обид но имечко поменять стоит. во-вторых не надо жалеть наших солдат им не жалость а уважение своей страны нужно, и сейчас оно появляется. и новость по поводу флота грузов, он был остановлен на подступах к берегам абхазии загородительным огнем Российского черноморского флота.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
Уважаемый, Камаром, кхм, ник я менять я уж точно не собираюсь да и ношу я его по праву: во-первых, русский, а во-вторых, зовут меня Иван. Знаете, есть люди у которых избирательный слух, а я так замечаю, что некоторые и читают не всё! И поверьте пять лет военной археологии, научили меня уважать солдат моей страны!!! Не пробовали ли Вы поставить себя на моё место, как бы Вы отзывались на высказывания об уничтожении пусть и не родной страны, но в той где живут друзья и близкие родственники???
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
На счет флотов не слышал...интересная инфа...где можно почитать? В эксренном выпуке новостей понравилось выступление Премьера ВВП (думаю все в курсе - не буду цитировать), но это все слова пока - действий желаемых и решительных пока нет - все пока направлено типа на "сдерживание агрессии Грузии" - но что дальше и как долго это будет продолжаться....бесит реакция кабинета Ющенко - очередная проштатовская крыса начинает подавать голос, и действительно может на днях настать момент, как сказали по TV, когда российский и украинские солдаты будут смотреть друг на друга через целики автоматов... Бл..., что происходит - жопа... и наше военное руководство днем подтвердило потерю 2-х самолетов - Су-25 и Ту-22...ЧТО ТАМ ТУ-22 то делал!!!??? - опять звонкое но пустое бряцание оружием, что ли это было?...
Иван, вот и хорошо и делом нужным занят. просто видимо наши взгляды немного расходятся.
Рус-Иван - все началось, как я понял прочитав ранее существующий диалог, с Вашего заявления о "влезании России в "несвое" дело"... - так вот! - разберитесь что руководит Вашими умозаключениями - полное и всесторонне возможное понимание ситуации, или наличие друзей и родственников в Грузии.......
по поводу флота негде не читал, просто сижу за компом, а по телеку канал "вести" только о осетии и говорят, так что все и сразу. на счет украинцев это наврятли там в восточной части русских больше...
-(
Изменено: Ernestito - 31.07.2010 14:37:10
Цитата
по поводу флота негде не читал, просто сижу за компом, а по телеку канал "вести" только о осетии и говорят, так что все и сразу. на счет украинцев это наврятли там в восточной части русских больше...
...да вроде бы и наврядли - просто кто зает как там получится - я не думаю, что в самой Грузии большинство населения "за" действия (И)саакашвилли (сына Исаака) - только ничего никто сделать не может...вспомните как там этого падонка переизбирали....и чем все это кончилось....
Цитата
Russ Ivan Не пробовали ли Вы поставить себя на моё место, как бы Вы отзывались на высказывания об уничтожении пусть и не родной страны, но в той где живут друзья и близкие родственники???
о сравнивании Грузии с землей я конечно не говорю, но как уже отметил Ernestito это наше дело. Наши заметь, бьют только по военным объектам грузов, в отличии от них...
Я прекрасно понимаю Ваши возражения по поводу моих постов, я так мыслю, что в данной ситуации Россия должна была вывезти всех граждан РФ из зоны конфликта. Я понимаю, что тут трудно остаться в стороне, но это на самом деле является внутригрузинской "разборкой", как здесь сказали недавно: "Грузия и Осетия всего лишь буфер между россией и США". Просто мне не нравятся "бушеоподобные" выражения типа мы будем строить демократию силовым путём!!!
В любой каропке лежит жопа...))) © Vini Puh Лучше самая херовая реклама моделизма, чем самая лучшая про "крылышки" и кариес.... (С) с разрешения Vini Puh :)
Цитата
Уважаемый, Камаром, кхм, ник я менять я уж точно не собираюсь да и ношу я его по праву: во-первых, русский, а во-вторых, зовут меня Иван. Знаете, есть люди у которых избирательный слух, а я так замечаю, что некоторые и читают не всё! И поверьте пять лет военной археологии, научили меня уважать солдат моей страны!!! Не пробовали ли Вы поставить себя на моё место, как бы Вы отзывались на высказывания об уничтожении пусть и не родной страны, но в той где живут друзья и близкие родственники???
я не удивлюсь что если бы у вас друзья жили в сша, то вы бы и сша уважали, холили и лелеяли. У меня друг еврей, но это не значит что уважаю остальных иудеев и уж тем паче Израиль
Meine Ehre heißt Treue
Цитата
На счет флотов не слышал...интересная инфа...где можно почитать? В эксренном выпуке новостей понравилось выступление Премьера ВВП (думаю все в курсе - не буду цитировать), но это все слова пока - действий желаемых и решительных пока нет - все пока направлено типа на "сдерживание агрессии Грузии" - но что дальше и как долго это будет продолжаться....бесит реакция кабинета Ющенко - очередная проштатовская крыса начинает подавать голос, и действительно может на днях настать момент, как сказали по TV, когда российский и украинские солдаты будут смотреть друг на друга через целики автоматов... Бл..., что происходит - жопа... и наше военное руководство днем подтвердило потерю 2-х самолетов - Су-25 и Ту-22...ЧТО ТАМ ТУ-22 то делал!!!??? - опять звонкое но пустое бряцание оружием, что ли это было?...
Мы тут тожа удивляемся откуда тушки ... (
Meine Ehre heißt Treue
хотелось бы верить что русские в русских (восточная украина) стрелять не будет. я сам родом с Курской обл. граница с украиной и там сколько себя помню с хохлами не бранились... да там сплошником наши.
я может чего-то не догоняю, почему такое удивление по поводу ТУ-22?
Цитата
хотелось бы верить что русские в русских (восточная украина) стрелять не будет. я сам родом с Курской обл. граница с украиной и там сколько себя помню с хохлами не бранились... да там сплошником наши.
хотя будет повод Крым вернуть ) а если серьезно давно пора Грузию террористическим гос-вом признать и вбомбить в каменный век 0%( Вспоминаются слова ВВ Жириновского : "Буш не сметь бомбить Багдад лучше вместе е....м по Тбилиси"
Meine Ehre heißt Treue
Скорцени - Гуд!!! Рус-Иван - по такой логике на хрена мы лезем в проблемы Чехии и Польши по размещению штатовкой радарной установи в "целях контроля стран Ближнего Востока"? - это вообще тем более не наши проблемы...и граждан там наших кроvе дип.представительств и туристов нет.....?
Блин, всё, выхожу из спора (уже какой раз) Просто многие высказываия, пипец как бесят, понимаю что и сам многих побесил, так что пойду болеть за Россию в Китае, чего и всем желаю! Надеюсь, что сведения о количествах жертв сильно завышены, и всё скоро закончится!!! ЭЭХ товарисчи, фильтровалибы Вы свою так сказать речь, дружеский совет.
Цитата
Блин, всё, выхожу из спора (уже какой раз) Просто многие высказываия, пипец как бесят, понимаю что и сам многих побесил, так что пойду болеть за Россию в Китае, чего и всем желаю! Надеюсь, что сведения о количествах жертв сильно завышены, и всё скоро закончится!!!
80 грузин? может занижены?!
Meine Ehre heißt Treue
ооо, ... Крым я думаю мы со временем тоже вернем. Для начала вопрос по Севостополю решим... что касается взглядов Russ Ivan на ситуацию, мне кажется взгляд не совсем созревший...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат