Да просто хорош позориться-пора на покой! {}
В работе: Су-25 Звезда 1/48
28 сентября 2011 года, 12:32
Да просто хорош позориться-пора на покой! {}
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 13:00
+100500 Вовремя уйти это тоже надо уметь. Есть в Ф-1 пару челов, за которыми хорошо в гололед ехать
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 14:25
Кто такие.... ?
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 15:04
Баррик и Шумми))
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 15:07
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 15:12
2 старых коня из 3 борозды не портят. а вот третий, который семикратный... вот эт да... теперь у нас 3 камикадзе: к Камуи присоединились Хэм и Миша.
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 15:22
На след ГП, у себя на родине, он себя еще больше покажет
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 15:32
|
|||
|
|
28 сентября 2011 года, 15:36
а кто из молодежи современной сможет напрмер Рубенса заменить? все знают, что Миша не умел настраивать машину но обладал феноменальной скоростью. сейчас скорости и мастерства нет. нафиг он нужен? а Рубенс в прошлом году вытащил команду. и не его вина, что сейчас команда ничего не может. хотя стала чуть лучше гонять. так что думаю для Вильяиса иного варианта нет кроме как сохранить состав. Шумхера можно спокойно убирать все таки. а вот Трулли... ну тут ничего не могу сказать. Лотус нужен опыт а скорость пусть Хейки обеспечивает.
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 16:18
И все-таки незаменимых нет. А сколько младших серий? И в каждой найдется пара - тройка достойных. Все они оттуда пришли в свое время. Отсутствие глубоких технических познаний у современной молодежи в Ф-1 это общее место, но виноваты по большому счету в этом не они, а принципы и подход к самой Ф-1 у ее топ-менеджеров. Просто с годами она превратилась из технического вида спорта в коммерческое предприятие и шоу, в большей степени.
А так анекдот может получиться, как в одной стране: выбрали первого президента, отбыл но свой срок, на горизонте новые выборы, а он бац, и внес изменение в регламент, что должность президента может занимать человек, имеющий стаж работы в данном качестве не менее 4-х лет , так и правит до сих пор, незаменимый.
Изменено:
|
|
|
|
28 сентября 2011 года, 16:58
|
|||
|
|
28 сентября 2011 года, 17:01
Тут согласиться конечно надо. весь спорт сейчас перешол на коммерческие рельсы. взять тот же футбол. все только ради денег. везде так
|
|
|
|
29 сентября 2011 года, 13:36
Про футьбол, я уже и не говорю... Меня он меньше всего интересует - это шоу куда зрелищнее!
|
|
|
|
29 сентября 2011 года, 14:27
О да, футбол это нечто. Одна лига чемпионов чего стоит. Что за лига? Чемпионы чего в ней играют? Был кубок чемпионов, было все ясно - играют победители национальных первенств, а тут... Сказали бы прямо - коммерческая лига, командам с ЧСВ менее 9000 просьба не беспокоить.
Изменено:
|
|
|
|
29 сентября 2011 года, 14:51
Завтра СУЗУКА начинается...)
|
|
|
|
30 сентября 2011 года, 22:58
по календарю - 9/10 |
|||
|
|
30 сентября 2011 года, 23:45
|
|||||
|
|
1 октября 2011 года, 0:07
В этом смысле у меня тоже случается до трех Сузук в день - я ж об этом не объявляю. Или может - стОит все же7 |
|||
|
|
1 октября 2011 года, 12:36
Заглянул в календарь ГП и точно...9/10. Это Лёха Попов ввёл меня в заблуждение
|
|
|
|
1 октября 2011 года, 22:47
А подтверждаю! Этот озорник во время закомканного (недостаток времени - болезнь сингапура) конца трансляции, сказал "встретимся через неделю", но не уточнил, что это будет его любимое регби, а не Сузука вовсе:) Это ж сколько народу полегло сегодня у телеприемников! |
|||
|
|
1 октября 2011 года, 23:02
Не обязательно из молодежи... Рубенса скорее всего турнут и на его место ,очень даже может быть, придет Райконен. Правда это слухи пока... А вот Мишку на Хайфельда поменять былобы неплохо)))) |
|||
|
|
2 октября 2011 года, 20:34
А я смотрел ГП Сингапура в турецком отеле по немецкому RTL. Главный недостаток помимо отсутствия перевода это перерывы на почему-то швейцарскую рекламу. Я так и не понял, что случилось с Бруно Сенной. К тому же на квалификации зачастую отсутствовал "столбик" с позициями пилотов в левой части экрана. Ну и финишный протокол я так и не увидел.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
2 октября 2011 года, 22:22
|
|||
|
|
2 октября 2011 года, 22:41
|
|||
|
|
2 октября 2011 года, 23:48
А по каналу "Спорт 1" она идет вообще без рекламы - в этом году я ГП смотрю там. А если сильно понравилось - сразу после финиша переключаюсь на "Россию 2" и снова пересматриваю последнюю часть. |
|||||||
|
|
3 октября 2011 года, 10:59
Борис, все ОК.
По поводу трансляций, то что у вас теперь с рекламой стало лучше не знал, так как у нас в Беларуси российские каналы не транслируют, разве что какие-нибудь операторы кабельного ТВ, и то врядли. У нас идут кастрированные РТР-Беларусь и НТВ-Беларусь, а вместо ОРТ - ОНТ, программы которых не совпадают с оригинальными НТВ и РТР чуть более, чем полностью, цензура-с. Поляков, кстати, тоже запретили, но от меня до польши по прямой 5 км, ловлю на комнатную антенну еще можно по украинскому автомобильному каналу, но только вечером в записи. P.S. Тарелки у меня нет.
Изменено:
|
|
|
|
3 октября 2011 года, 11:44
Сколько ни смотрел за кордоном трансляций ГП, на мой взгляд у нас самые лучшие - в плане комментаторства Попова. У англичан, вообще не понравилось - два каких-то придурка постоянно ржут и тараторят без умолку)
|
|
|
|
3 октября 2011 года, 12:13
Да, Попов уникальный говорун! А мне прикольно смотреть - хочешь на польском, хочешь на украинском. Первые начинают трансляции со всех этапов со слов Роберт Кубица, и Лотус называют не иначе, как "команда Роберта Кубицы" , хотя такое отношение достойно уважения, слушать же трансляцию на украинском для меня еще забавнее (не поймите не правильно, понимаю на обоих языках), но согласитесь, для русскоязычного человека выражение "картаты прапор" (клетчатый флаг (укр.)) вызывает улыбку.
|
|
|
|
3 октября 2011 года, 12:17
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
3 октября 2011 года, 12:40
А я в силу удаленности от польской границы по RTL смотрю. Немецкого конечно не знаю, но то, что они там за немцев болеют и так понятно. Ну и слово КАПУТ во время аварий разобрать тож можно)))) Кстати немцы эти показывают третью практику перед квалификацией.
|
||||
|
|
|||