Отличная победа МАКов!!! Дженс - СУПЕР! А за Льюиса обидно..
В работе: Су-25 Звезда 1/48
10 октября 2011 года, 13:52
Отличная победа МАКов!!! Дженс - СУПЕР! А за Льюиса обидно..
|
|
|
|
14 октября 2011 года, 10:34
Во второй практике МАКИ быстрее всех на мокрой трассе на ДВЕ секунды!!!!!!!
|
|
|
|
15 октября 2011 года, 9:37
Сегодня я думаю, они возьмут поул! Хэм 2 сегмента - первый!
Изменено:
|
|
|
|
15 октября 2011 года, 10:04
Наконец-то СВЕРШИЛОСЬ! У МАКОВ - ПОООООУУУУЛЛЛ! Льюис - ай малацца!
|
|
|
|
15 октября 2011 года, 10:48
Ураааа!! как я рад! наконец их сместили... вот бы так с начала сезона. глядишь и конец другой был бы. удивляет Масса. стабильно быстрее Алонсо, жаль, что только в квале...
|
|
|
|
15 октября 2011 года, 11:19
Масса,чувствует, что над ним сгущаются тучи....
|
|
|
|
15 октября 2011 года, 11:46
БЭЭЭЭ!!! Ниггера Люсю ф топку! Феррари всё равно чемпион! А Миша Шумистрикс всем чемпионам чемпион!!!!!
Sky Coyote
|
|||
|
|
15 октября 2011 года, 12:33
|
|||
|
|
16 октября 2011 года, 18:16
Шумахер как и феррари чемпионы по использованию грязных приемов и закулисной борьбы............
|
|
|
|
16 октября 2011 года, 19:12
Изменено:
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
|
|||
|
|
16 октября 2011 года, 20:53
Хэм порадовал. такой прессинг выдержал. А вот Дженс чуть-чуть разочаровал. Но все равно здорово.
|
|
|
|
16 октября 2011 года, 21:06
Ф-1 это Большой цирк
Sky Coyote
|
|
|
|
16 октября 2011 года, 22:43
|
|||
|
|
17 октября 2011 года, 11:35
В целом, интересное было представление . Хэм, действительно порадовал и Кнопкин тоже был неплох. 30 очей набрали- А Петров - лох! Куда так гнал
|
|
|
|
17 октября 2011 года, 13:31
Феттель был хорош. МакЛарен по скорости уже не уступает РедБуллу; собственно, уже на прошлом этапе Себу удалось взять поул чудом. Это была тяжёлая боевая победа.
Рено опять разочаровали - Сенну подвёл старт, а вот у Петрова были шансы. Глядя на то, что происходит в глубине пелотона опять поймал себя на мысли, что в плане судейства мало кого интересует борьба там. Пилоты ездят как хотят - вот Лиуцци отдавили переднее антикрыло, (которое потом валялось), а этот инцидент не был рассмотрен судьями. Глава судейской комиссии Мартин Доннели, конечно, хороший парень, но он провёл всего 13 гонок - меньше, чем Пол ди Реста. Стоит ли его привлекать для судейства?
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
17 октября 2011 года, 13:53
Петров увлекся борьбой с Алонсо, и прошел таки его, только места для торможения уже не осталось.
По судейству - согласен. Мне вообще кажется что в последнее время (судя по принимаемым решениям) эти люди занимаются тем, что оправдывают свое никчемное существование. Более того порочная практика рассмотрения самых незначительных гоночных происшествий уже привела к тому, что пилоты боятся лишний раз пойти на риск. Так глядишь, им скоро начнут указывать на каком месте в пелоттоне ехать и скакой дистанцией.
|
|
|
|
17 октября 2011 года, 13:57
И ещё штрафовать за обгон с права, и привышение скорости....
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
17 октября 2011 года, 15:24
Попытки искусственного увеличения количества обгонов будут приводить к абсурдным ситуациям (я имею в виду запрет несколько раз менять траекторию и нарочно оставлять сопернику место для обгона). Теперь судбям будет больше работы по выяснению, кто препятствовал обгону, а кто нет.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|
|
|
17 октября 2011 года, 15:27
Вот подумалось, а каким бы был Гран-При Северной Кореи, а не Южной...
Наверняка было-бы интересно. В качестве трассы может служить военный аэродром.
В. Мучичко |
|
|
|
17 октября 2011 года, 15:55
Себ, уже б сидел дома и чай пил в прикуску..
|
|
|
|
17 октября 2011 года, 16:30
Вообще то они перемудрили с ограничением смены траектории и оставлениен места для обгона.
Гонки из-за этого только потеряют. Раньше даже слабые команды имели шансы на победу и очки за счёт мастерства гонщика. Вон раньше-хоть поперёк машину поставь но не пропусти соперника, а сейчас- проще сразу прижаться к обочине, чтоб не наказали... Бред полный
Изменено:
|
|
|
|
17 октября 2011 года, 16:38
|
|||
|
|
17 октября 2011 года, 16:44
Во-во! Как сейчас помню 92 год, как Де Чезарес на своем Тирреле, отставая на круг возил за сабой Мэнселла со товарищи из гонки в гонку и ни разу не был оштрафован. Кстати, вся эта ботва в Ф-1 началась с приходом в ФИА фашистского отпрыска Мосли в 93 году.
|
|||
|
|
17 октября 2011 года, 17:28
Да и Сенна неотказывал себе в манёврах, чтоб никого не пропустить....
Вот это была борьба и зрелище, не то что сейчас..... Лишний раз рулём не поверни...
Изменено:
|
|
|
|
18 октября 2011 года, 10:40
|
|||
|
|
18 октября 2011 года, 22:09
А паровозик Трулли почему все забыли??)))))))
Фсех фашистов ф топку!!!!!!!! Шумахера особенно..
Изменено: |
|
|
|
18 октября 2011 года, 23:27
Тот-то я смотрю Петров с Михаэлем уже второй сезон на трассе воюют... Это наверно ещё от предков пошло, года так с 1941го, или вообще 1242го.
|
|||
|
|
18 октября 2011 года, 23:35
За деда мстит наверное)))))))) |
|||||
|
|
18 октября 2011 года, 23:36
Ну да.
Шумахер в Монце четверть гонки чисто для забавы таскал этого вашего "амбициозного негра" (на самой быстрой машине) за собой, как дохлую крысу на веревочке - даже на Баттона не отвлекся, пропустил мимо. И вдруг все сразу вспомнили про правило траектории. Почему-то. А так вообще - плохое правило, да. |
|
|
|
18 октября 2011 года, 23:43
Я конечно понимаю безопастность и прочее....
Но нельзя-же практически запретит совсем борьбу на трассе... Тогда пусть всю гонку за пейскаром катаються, и гонка прошла и безопасно... sergx220 За деда мстит наверное)))))))) 5 баллов!!!
Изменено:
|
||||
|
|
|||