Испанцев одолели и хорватов тоже одолеем!
![бокс [box]](/upload/main/smiles/5/box.gif)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
2 июля 2018 года, 14:34
Испанцев одолели и хорватов тоже одолеем!
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
2 июля 2018 года, 14:35
Но фишка в другом. Радость от победы есть и есть у очень многих, но даже эта ветка показывает, что скулящих и ноющих, здесь больше чем верещащих.. ![]()
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||||
|
|
2 июля 2018 года, 14:45
Смотрел вчера Дания - Хорватия. Надеялся на датчан, ибо считаю хорватов сильнее...., но к концу матча передумал
![]() Хорваты, не Испания, тотальным контролем не славятся, поэтому здесь игра будет проходить по живее, думаю на встречных курсах, будут моменты и у тех, и у других, и не мало, мне кажется, победит тот у кого не подведет реализация, шансы будут. Ждем! |
|
|
|
2 июля 2018 года, 14:54
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
|
|
|
|
2 июля 2018 года, 14:57
![]() Радость от победы? Таки и я как многие радуюсь! И как писал ранее болел за наших и дальше буду. Но впадать в всеобщий экстаз на тему - КАК МЫ КЛАССНО СЫГРАЛИ И КАКАЯ У НАС БЫЛА ТОНКАЯ, ПРОДУМАННАЯ ТАКТИКА НА МАТЧ - не могу себе позволить такую глупость. Да, Испанцы плохо сыграли и вообще на этом чемпионате они плохо играют. НО наши играли по факту еще хуже! И даже не игра от обороны, а просто оборона, это все что нам осталось, или правильнее сказать, что нам оставили. Звонок: В Владимирович, у нас две хорошие новости. Одна просто хорошая, а другая очень! Хорошая - Игнашевич открыл счет. А очень хорошая - Дзюба, сравнял! ![]() |
|||||||
|
|
2 июля 2018 года, 15:00
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 15:02
А теперь по делу, вы сами придумали тезис о верещании и сами его активно поддерживаете. Желаете еще о адекватности поговорить?
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 15:07
![]() |
|||
|
|
2 июля 2018 года, 15:10
Сыграли единственно возможным для нас способом. Учитывая наши и испанские возможности. Играть с ними в открытый футбол было б крайне не разумно. Многие просто радуются, и правильно. Обыграть испанцев не надеялся всерьез, наверное, никто. И никто вроде не заявляет, что мы непобедимая команда, для которой достойных соперников Земля не родила. Я вот абсолютно не понимаю зачем к победе в футболе приплетать этот "УРА-ПАТРИОТИЗМ", "ЭКСТАЗ". У здешних болельщиков я вижу радость, но она вполне естественна, а "КАК МЫ КЛАССНО СЫГРАЛИ И КАКАЯ У НАС БЫЛА ТОНКАЯ, ПРОДУМАННАЯ ТАКТИКА НА МАТЧ" совсем не вижу. |
|||
|
|
2 июля 2018 года, 15:10
![]() |
|||
|
|
2 июля 2018 года, 15:11
![]() ![]() Говорите по теме, коллега. Если комикс дешевый так какого ж вы его смотрели? ![]() |
|||||
|
|
2 июля 2018 года, 15:21
Почитал... и на ум пришло: вообще у нас с лета 1943 такая традиция прям: играть от глухой обороны. Работает, у немцев вон спросите.
Тут ведь важна оценка ситуации адекватная. Правильно оценить свои силы, силы противника, понять что делать что-то всё равно надо: или бросаться на него самим, или отбиваться.А результат - на лицо. Это всё-же их заслуженная победа, как ни крути. Чему я рад безмерно! ![]()
Изменено: |
|
|
|
2 июля 2018 года, 15:32
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
2 июля 2018 года, 15:41
Для того что-бы понять что вещь дешевая, ее надо поюзать, или прислушаться к мнению других. Так вот, я поюзал первую часть и сделал для себя такой вывод. И еще, по моему скромному мнению, комикс не может быть дорогим, если вы конечно понимаете, что я говорю не о деньгах.
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 15:43
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 15:59
|
|
|
|
2 июля 2018 года, 16:03
И стратегия игры которую показала наша команда принесла положительный результат. А лучше было гордо продуть? |
|||
|
|
2 июля 2018 года, 16:06
А насчет ПО-ДЕЛУ, так и пишите ПО-ДЕЛУ! А скулящие и ноющие - это из другой темы... Или вы как раз из нее? ![]() |
|||||
|
|
2 июля 2018 года, 16:07
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 16:12
![]()
|||
|
|
2 июля 2018 года, 16:18
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 16:26
Хороший футбол может быть и в обороне. Хотя многим нужны баскетбольные счета.
|||
|
|
2 июля 2018 года, 16:35
![]()
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 16:47
А вам я рекомендую правила футбола подучить, что-бы про случайные пенальти больше не говорить. Мяч летит в сторону ворот, защитник выпрыгивая выставляет вверх руки совершенно осознано. Это пенальти 100%, без вариантов и говорить о его случайности, ну как-то...С таким подходом, всю жизнь можно свести к одному большому случайному стечению обстоятельств.
|
|||||
|
|
2 июля 2018 года, 16:48
Тяжеловато что то многими воспринимается победа нашей сборной в этой игре. От чего так? Не пойму..
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин МОЙ ЮТУБ КАНАЛ : МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" |
|
|
|
2 июля 2018 года, 16:49
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 16:51
|
|||
|
|
2 июля 2018 года, 17:01
Нда, как же хорошо быть вне футбола. )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
2 июля 2018 года, 17:20
Вам повторить? ![]() |
|||||||
|
|
2 июля 2018 года, 18:03
|
||||