Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 43 След.
RSS
[ Закрыто ] ЧМ 2018
Испанцев одолели и хорватов тоже одолеем!  [box]  
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Zaxar 157 написал:
Цитата
 VIP  написал:
Щас все будут верещать  какие мы молодцы и какая тонкая, умная, продуманная тактика была у нашей сборной! А Испанцы, ну такие лопухи! Не смогли раскусить наших!  

Многие верещат? Это игра. И выигрывает в ней не всегда тот кто сильней. Наши хорошо сыграли в обороне, несмотря на то, что привезли себе глупый гол. Испанцы плохо сыграли в атаке и не показали тот футбол, в который они способны играть.
Но фишка в другом. Радость от победы есть и есть у очень многих, но даже эта ветка показывает, что скулящих и ноющих, здесь больше чем верещащих.. ;)  
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Смотрел вчера Дания - Хорватия. Надеялся на датчан, ибо считаю хорватов сильнее...., но к концу матча передумал  :D , такие датчане нам на фиг не нужны))), молодцы, были агрессивнее и острее хорватов. Драматичные пенальти, респект вратарям. За Каспера обидно, подарил сначала надежду, а потом и пенки тащил, не опозорил батю, но... увы, полевые не смогли, особенно расстроил последний бьющий, Йоргенсон, ну как так пробить решающий пенальти??? Зх... нервы.
Хорваты, не Испания, тотальным контролем не славятся, поэтому здесь игра будет проходить по живее, думаю на встречных курсах, будут моменты и у тех, и у других, и не мало, мне кажется, победит тот у кого не подведет реализация, шансы будут.
Ждем!
Они знали Они знали))))
https://pp.userapi.com/c830709/v830709115/139f49/Le_ZHKJUduA.jpg
Пользователь добавил изображение
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Цитата
Владимир Назаров написал:
Цитата
 Zaxar 157  написал:

Цитата
 VIP  написал:
Щас все будут верещать  какие мы молодцы и какая тонкая, умная, продуманная тактика была у нашей сборной! А Испанцы, ну такие лопухи! Не смогли раскусить наших!  

Многие верещат? Это игра. И выигрывает в ней не всегда тот кто сильней. Наши хорошо сыграли в обороне, несмотря на то, что привезли себе глупый гол. Испанцы плохо сыграли в атаке и не показали тот футбол, в который они способны играть.
Но фишка в другом. Радость от победы есть и есть у очень многих, но даже эта ветка показывает, что скулящих и ноющих, здесь больше чем верещащих..  
Скулящие и ноющие... Вы это о чем??? Поадекватнее, пчелка... :)  
Радость от победы? Таки и я как многие радуюсь! И как писал ранее болел за наших и дальше буду. Но впадать в всеобщий экстаз на тему - КАК МЫ КЛАССНО СЫГРАЛИ И КАКАЯ У НАС БЫЛА ТОНКАЯ, ПРОДУМАННАЯ ТАКТИКА НА МАТЧ - не могу себе позволить такую глупость.
Да, Испанцы плохо сыграли и вообще на этом чемпионате они плохо играют. НО наши играли по факту еще хуже! И даже не игра от обороны, а просто оборона, это все что нам осталось, или правильнее сказать, что нам оставили.
Звонок: В Владимирович, у нас две хорошие новости. Одна просто хорошая, а другая очень! Хорошая - Игнашевич открыл счет. А очень хорошая - Дзюба, сравнял! :)  
Цитата
Tihon 28 & Alex 52 написал:
Хорваты, не Испания
Это да, но команда сложная, труднопредсказуемая. Могут вяло как с датчанами, а могут и вполне здорово как с аргентинцами.
Цитата
VIP
Скулящие и ноющие... Вы это о чем??? Поадекватнее, пчелка...  
!  
да уж куда ей ( пчелке ),  меряться адекватностью с самым адекватным персонажем дешевого комикса.
А теперь по делу, вы сами придумали тезис о верещании и сами его активно поддерживаете.
Желаете еще о адекватности поговорить?
Цитата
VIP написал:
Звонок: В Владимирович, у нас две хорошие новости. Одна просто хорошая, а другая очень! Хорошая - Игнашевич открыл счет. А очень хорошая - Дзюба, сравнял!  
Жжете сударь! uuh  
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
VIP написал:
Но впадать в всеобщий экстаз на тему - КАК МЫ КЛАССНО СЫГРАЛИ И КАКАЯ У НАС БЫЛА ТОНКАЯ, ПРОДУМАННАЯ ТАКТИКА НА МАТЧ - не могу себе позволить такую глупость
И где это тут написано?
Сыграли единственно возможным для нас способом. Учитывая наши и испанские возможности. Играть с ними в открытый футбол было б крайне не разумно.
Многие просто радуются, и правильно. Обыграть испанцев не надеялся всерьез, наверное, никто.
И никто вроде не заявляет, что мы непобедимая команда, для которой достойных соперников Земля не родила.
Я вот абсолютно не понимаю зачем к победе в футболе приплетать этот "УРА-ПАТРИОТИЗМ", "ЭКСТАЗ". У здешних болельщиков я вижу радость, но она вполне естественна, а "КАК МЫ КЛАССНО СЫГРАЛИ И КАКАЯ У НАС БЫЛА ТОНКАЯ, ПРОДУМАННАЯ ТАКТИКА НА МАТЧ" совсем не вижу.
Цитата
VIP написал:
вонок: В Владимирович, у нас две хорошие новости. Одна просто хорошая, а другая очень! Хорошая - Игнашевич открыл счет. А очень хорошая - Дзюба, сравнял!
uuh  
Цитата
Цитата
 VIP  
Скулящие и ноющие... Вы это о чем??? Поадекватнее, пчелка...  
!  
да уж куда ей ( пчелке ),  меряться адекватностью с самым адекватным персонажем дешевого комикса.
А теперь по делу, вы сами придумали тезис о верещании и сами его активно поддерживаете.
Желаете еще о адекватности поговорить?
Самый прямой и конкретный типаж, без полутеней! Сказал - сделал! И, заметим, не смотря на некоторые его краски... все же очень непростой интересный, положительный персонаж!  :)  А ваша реплика - ДЕШЕВЫЙ КОМИКС- уже о многом говорит... Скатываетесь потихоньку на дешевый базар... :)
Говорите по теме, коллега. Если комикс дешевый так какого ж вы его смотрели?  :)  
Почитал... и на ум пришло: вообще у нас с лета 1943 такая традиция прям: играть от глухой обороны. Работает, у немцев вон спросите.
Тут ведь важна оценка ситуации адекватная. Правильно оценить свои силы, силы противника, понять что делать что-то всё равно надо: или бросаться на него самим, или отбиваться.А результат - на лицо. Это всё-же их заслуженная победа, как ни крути. Чему я рад безмерно! :)
Изменено: Kais - 02.07.2018 15:22:14
Цитата
VIP написал:
Звонок: В Владимирович, у нас две хорошие новости. Одна просто хорошая, а другая очень! Хорошая - Игнашевич открыл счет. А очень хорошая - Дзюба, сравнял!  
Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение
Рисунок
Цитата
VIP написал:
Самый прямой и конкретный типаж, без полутеней! Сказал - сделал! И, заметим, не смотря на некоторые его краски... все же очень непростой интересный, положительный персонаж!    А ваша реплика - ДЕШЕВЫЙ КОМИКС- уже о многом говорит... Скатываетесь потихоньку на дешевый базар...
Говорите по теме, коллега. Если комикс дешевый так какого ж вы его смотрели?    
так я по теме написал, или вы ниже не прочитали?
Для того что-бы понять что вещь дешевая, ее надо поюзать, или прислушаться к мнению других. Так вот, я поюзал первую часть и сделал для себя такой вывод. И еще, по моему скромному мнению, комикс не может быть дорогим, если вы конечно понимаете, что я говорю не о деньгах.
Цитата
Игорь написал:
Сыграли единственно возможным для нас способом. Учитывая наши и испанские возможности. Играть с ними в открытый футбол было б крайне не разумно.
То есть вы хотите сказать,если бы наша сборная выбрала другую стратегию игры,то было бы заведомое поражение?...И поэтому чтобы не ударить громко в грязь лицом,нашем сборной нужно играть в обороне против заведомо сильного противника?
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
То есть вы хотите сказать,если бы наша сборная выбрала другую стратегию игры,то было бы заведомое поражение?
Уверен, что так.
Изменено: Игорь - 02.07.2018 16:00:05
Цитата
Фидель написал:
И поэтому чтобы не ударить громко в грязь лицом,нашем сборной нужно играть в обороне против заведомо сильного противника?
И это тоже так. Глупо лезть на заведомо более сильную и техничную команду в атаку, гордо забить 1-2 мяча (может быть) и пропустить 5-6-7 .... и проиграть.
И стратегия игры которую показала наша команда принесла положительный результат. А лучше было гордо продуть?
Цитата
Цитата
 VIP  написал:
Самый прямой и конкретный типаж, без полутеней! Сказал - сделал! И, заметим, не смотря на некоторые его краски... все же очень непростой интересный, положительный персонаж!    А ваша реплика - ДЕШЕВЫЙ КОМИКС- уже о многом говорит... Скатываетесь потихоньку на дешевый базар...
Говорите по теме, коллега. Если комикс дешевый так какого ж вы его смотрели?    
так я по теме написал, или вы ниже не прочитали?
Для того что-бы понять что вещь дешевая, ее надо поюзать, или прислушаться к мнению других. Так вот, я поюзал первую часть и сделал для себя такой вывод. И еще, по моему скромному мнению, комикс не может быть дорогим, если вы конечно понимаете, что я говорю не о деньгах.
По моему скромному мнению даже из самого дешевого и захудалого комикса можно сделать шедевр... Все зависит от творца, в данном случаи от режиссера. Не хочу сказать что это шедевр, но смотреть по крайней мере первую часть можно.
А насчет ПО-ДЕЛУ, так и пишите ПО-ДЕЛУ! А скулящие и ноющие - это из другой темы... Или вы как раз из нее?  :)  
Цитата
Игорь написал:
Играть с ними в открытый футбол было б крайне не разумно.
Первый тайм играли открыто, и забили 2 банки. У шпанцев за 1 тайм ни одного удара в створ, да и в сторону ворот практически 0.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Генеральный конструктор написал:
забили 2 банки
Куда? uuh  Одну себе, первую. Испанцы сильно успокоились, пенальти - 1-1. Побежали забивать, не вышло.
Изменено: Игорь - 02.07.2018 16:15:40
Цитата
Игорь написал:
А лучше было гордо продуть?
Лучше было бы показать хороший футбол,на который зрители и собрались.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Поинтересуйтесь мнением зрителей, тех, что за наших болели - понравилось ли им. Если соберете большинство мнений, что лучше б было 8-2 в пользу Испании зато красиво, будет очень классно)))
Хороший футбол может быть и в обороне. Хотя многим нужны баскетбольные счета.
Изменено: Игорь - 02.07.2018 16:27:25
Цитата
Игорь написал:
Куда?   Одну себе, первую. Испанцы сильно успокоились, пенальти - 1-1.
Ну а чего? В самом начале дали фору, потом весь тайм показывали футбол  ;)
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
VIP написал:
А насчет ПО-ДЕЛУ, так и пишите ПО-ДЕЛУ! А скулящие и ноющие - это из другой темы... Или вы как раз из нее?
Так написал по делу, или вы читать разучились? Я для вас повторить могу..
Цитата
А теперь по делу, вы сами придумали тезис о верещании и сами его активно поддерживаете.  Желаете еще о адекватности поговорить?
По поводу скулящих и ноющих, это как раз из этой темы, если вы не заметили. Причем скулить и ныть они начали еще до начала чемпионата, перемешивая свои сопли с повышением НДС и пенсионного возраста. И процесс это не прекращается до сих пор, достаточно просто новой темы для нытья. Выиграли у саудитов, так это потому-что наши говно, а саудиты еще большее говно и путенфсекупил. Выиграли у египтян, так это потому-что путенопятьфсекупил, открывают рейсы в Хургаду и вообще Салаха Рамзан запугал. Проиграли Уругваю, ну так а что вы от говно команды ждали. Выиграли у испанцев, так попеда липовая, бедняга Пике всего-лишь руки в своей штрафной растопырил, а мячик вообще сам в него попал, а серия пенальти так это вообще лотерея. И все в том-же духе. После 1/4 финала, независимо от результата, вонь будет продолжаться.
А вам я рекомендую правила футбола подучить, что-бы про случайные пенальти больше не говорить. Мяч летит в сторону ворот, защитник выпрыгивая выставляет вверх руки совершенно осознано. Это пенальти 100%, без вариантов и говорить о его случайности, ну как-то...С таким подходом, всю жизнь можно свести к одному большому случайному стечению обстоятельств.
Тяжеловато что то многими воспринимается победа нашей сборной в этой игре. От чего так? Не пойму..
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
Цитата
Фидель написал:
Это вы претензию кому предъявляете? Нашим, или испанцам?
Цитата
Александр Бурков написал:
Тяжеловато что то многими воспринимается победа нашей сборной в этой игре. От чего так? Не пойму..
Мне кажется ими не только игра нашей сборной тяжеловато воспринимается.
Нда, как же хорошо быть вне футбола. )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Цитата
 VIP  написал:
А насчет ПО-ДЕЛУ, так и пишите ПО-ДЕЛУ! А скулящие и ноющие - это из другой темы... Или вы как раз из нее?
Так написал по делу, или вы читать разучились? Я для вас повторить могу..
Цитата
А теперь по делу, вы сами придумали тезис о верещании и сами его активно поддерживаете.  Желаете еще о адекватности поговорить?
По поводу скулящих и ноющих, это как раз из этой темы, если вы не заметили. Причем скулить и ныть они начали еще до начала чемпионата, перемешивая свои сопли с повышением НДС и пенсионного возраста. И процесс это не прекращается до сих пор, достаточно просто новой темы для нытья. Выиграли у саудитов, так это потому-что наши говно, а саудиты еще большее говно и путенфсекупил. Выиграли у египтян, так это потому-что путенопятьфсекупил, открывают рейсы в Хургаду и вообще Салаха Рамзан запугал. Проиграли Уругваю, ну так а что вы от говно команды ждали. Выиграли у испанцев, так попеда липовая, бедняга Пике всего-лишь руки в своей штрафной растопырил, а мячик вообще сам в него попал, а серия пенальти так это вообще лотерея. И все в том-же духе. После 1/4 финала, независимо от результата, вонь будет продолжаться.
А вам я рекомендую правила футбола подучить, что-бы про случайные пенальти больше не говорить. Мяч летит в сторону ворот, защитник выпрыгивая выставляет вверх руки совершенно осознано. Это пенальти 100%, без вариантов и говорить о его случайности, ну как-то...С таким подходом, всю жизнь можно свести к одному большому случайному стечению обстоятельств.
А я вам так и написал что в вашем посте по делу, а что нет...
Вам повторить? :)  
Цитата
VIP написал:
Вам повторить?
Да не стоит..
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат