Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 43 След.
RSS
[ Закрыто ] ЧМ 2018
я щас с негрой пообщался)))))))))) хочет перерхать в россию. наша страна самая лучшая. она с южной африки.
Цитата
Иван написал:
я щас с негрой пообщался)))))))))) хочет перерхать в россию. наша страна самая лучшая. она с южной африки.
Милости просим! В какой город,не уточнила?...Наверное,для неё даже какой нибудь Орск(при всё уважении к жителям этого города) покажется мегаполисом-сити.
Рисунок
Цитата
Иван написал:
Сперва пусть посидит в карантине, нам эболы не надо, кстати всех болельщиков проверяли на наличие заболеваний? Может быть, что то новенькое завезут нам. Южноафриканское.
Цитата
Фидель написал
Милости просим! В какой город,не уточнила?...Наверное,для неё даже какой нибудь Орск(при всё уважении к жителям этого города) покажется мегаполисом-сити.
Ага, учитывая что в  ЮАР, городов миллионников не многим меньше чем в России... (bay)  
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
Артем Бессонов написал:
Цитата
 Иван  написал:
Сперва пусть посидит в карантине, нам эболы не надо, кстати всех болельщиков проверяли на наличие заболеваний? Может быть, что то новенькое завезут нам. Южноафриканское.
фу фу фу
Ой,шо деецца..Не прошло и двух недель...Дошло,доползло...Пользователь добавил изображениеПользователь добавил изображениеПользователь добавил изображение

Навстречу пожеланиям жителей: на площади Вабадузе в Таллине покажут матчи чемпионата мира по футболу

Начиная с конца (!!!!!! Пользователь добавил изображение) этой недели у любителей спорта появится возможность посмотреть на большом экране на площади Вабадузе четвертьфинальные и полуфинальные матчи чемпионата мира по футболу, а также финал и игру за третье место.
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Цитата
Андрей Суховаров написал:
Ой,шо деецца..Не прошло и двух недель...Дошло,доползло.. .  

Навстречу пожеланиям жителей: на площади Вабадузе в Таллине покажут матчи чемпионата мира по футболу

Начиная с конца (!!!!!!  ) этой недели у любителей спорта появится возможность посмотреть на большом экране на площади Вабадузе четвертьфинальные и полуфинальные матчи чемпионата мира по футболу, а также финал и игру за третье место.
Во, нормально !
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
ооо, сколько вольных людей) народ, так вас давно ждут в стране уже победившего света и воли! вэлкам до нас у цэеропу))
Изменено: Andrey Stan - 03.07.2018 12:51:26
Цитата
Ой,шо деецца..Не прошло и двух недель...Дошло,доползло.. .  

Начиная с конца (!!!!!!  ) этой недели у любителей спорта появится возможность посмотреть на большом экране на площади Вабадузе четвертьфинальные и полуфинальные матчи чемпионата мира по футболу, а также финал и игру за третье место.
А тем временем Эстония в конце июля рассмотрит предложение правительства великобритании о бойкоте чм по футболу 2018. На данный момент решается вопрос о неотправке футболистов на чм2018.
швеция - швейцария... походу самый скучный матч 1/8
Цитата
Andrey Stan написал:
оходу самый скучный матч
Да, похоже не любит народ смотреть матчи равных команд!

Шведы - убивцы! если смогут попадать в створ ворот, убьют нафик пару вратарей!  
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Цитата
 Andrey Stan  написал:
оходу самый скучный матч
Да, похоже не любит народ смотреть матчи равных команд!

Шведы - убивцы! если смогут попадать в створ ворот, убьют нафик пару вратарей!  
uuh ну а, например, уругвай-португалия не равные что ли? но матч был загляденье!
Цитата
Andrey Stan написал:
ну а, например, уругвай-португалия не равные что ли? но матч был загляденье!
Равные вроде. Но я с детства не люблю латиносов. Ни американских, ни европейских. Дело вкуса конечно.
Цитата
Andrey Stan написал:
швеция - швейцария... походу самый скучный матч 1/8
А мне нравится!
Рисунок
Похоже швейцарцы уделяют много времени тренировкам по греко-римской борьбе.  ;)  
Швеция-Швейцария..  
Швеция и футбол.., лично для меня не созвучно как то, Швеция и хоккей, вот это другое дело)
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ
@ И.В.Сталин

МОЙ ЮТУБ КАНАЛ :https://www.youtube.com/channel/UCxuEZoKnENcORYxsA4lSCgA

МОЙ ТГ КАНАЛ "Токсичный Барнаульский кейс" https://t.me/ab_barnimodel
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Похоже швейцарцы уделяют много времени тренировкам по греко-римской борьбе.    
Скорее - албанцы...
Цитата
SAURON написал:
Скорее - албанцы...
Судя по матчу с Бразилией - все поголовно, и смугленькие, и черненькие, и даже олбанцы. Просто у Шакири с греко-римской тяжело, сразу вольная получается  uuh  
Цитата
Александр Бурков написал:
Швеция и хоккей, вот это другое дело)
Согласен. Швеция больше хоккейная страна.
Рисунок
Попытались обвинить сборную России в рассовой дискриминации из-за того, что в той все футболисты белые и совсем нет темнокожих

На это был получен исчерпывающий комментарий-ответ: "у России не было колоний в Африке, простите"
===================================
https://pp.userapi.com/c846416/v846416272/8e144/3BtabCEbOfw.jpg
Пользователь добавил изображение
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Цитата
Александр Бурков написал:
Швеция и футбол.., лично для меня не созвучно как то, Швеция и хоккей, вот это другое дело)
Цитата
Фидель написал:
Стереотип, к тому же сильно неверный!
Цитата
На это был получен исчерпывающий комментарий-ответ: "у России не было колоний в Африке, простите"
Не, только в Бразилии!  uuh  
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Цитата
 Александр Бурков  написал:
Цитата
 Фидель  написал:
Стереотип, к тому же сильно неверный!
Ну в хоккее у шведов побольше достижений,чем в футболе.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Пойдем с другой стороны - Россия и футбол созвучно?
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Россия и футбол созвучно?
Сегодня? Более чем))) А вот по итогу 1го тайма ни за что не подумаешь, что Англия родина футбола)
Изменено: Игорь - 03.07.2018 21:54:39
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Цитата
 Фидель  написал:
Пойдем с другой стороны - Россия и футбол созвучно?
Нуу,звучит хорошо как минимум)
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Нуу,звучит хорошо как минимум)
Ну а теперь сравните достижения футболистов РФ и Швеции на ЧМ и ЧЕ.  ;)  
Цитата
Рустам Азербаев написал:
Ну а теперь сравните достижения футболистов РФ и Швеции на ЧМ и ЧЕ
Таки примерно одинаково
Цитата
Игорь написал:
Таки примерно одинаково
Таки нет! Считайте "вал", а не "пики".
Я с учетом СССР сказал
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат