Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 43 След.
RSS
[ Закрыто ] ЧМ 2018
Цитата
Владислав Тимонин написал:
Разговор с Вами невероятно скучен и предсказуем.Последнее слово любезно предоставляю Вам.
Однако вас так и распирает от желания что-нибудь в него вставить и как вы говорите, подурачиться.
Кстати многих, сайт стал намного чище.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
"кому, в принципе, футбол пофигу", что вы тогда здесь делаете вообще, "в принципе"?? в теме "чм 2018"... сделайте себе тему - "все херово, путин слил, или путлер!" и воняйте себе там спокойно, никто не будет трогать. что, не получится такая тема на МОДЕЛЬНОМ форуме? или от вашего нытья чемпионат отменят??) задолбал уже этот флуд! где админы?
Изменено: Andrey Stan - 03.07.2018 08:14:11
Andrey Stan, так ведь тема то про ЧМ вообще, а не только про то как мяч пинают.
Я вот, например, принадлежу к группе людей, учавствовавших в финансировании ЧМ-2018.
Что мешает мне высказать свое мнение по поводу того, куда и как потрачены в том числе и мои денежки?
слушайте. а можно просто обсудить футбол. развели какую-то богодельню. я сам считаю. что наши игроки инвалиды. но инвалиды окакзались с яйцами. и  победили вопреки. акинфеев просто молодец. мы орали так. что обои шевыелились. до сих пор не отошел я просто порадуйтесь победе. зачем вы все усложняете. налоги бензин. да жопа. но мужики в этом не виноваты. они бьются борятся и побеждают.  я знаю что такое вкус победы. и я им завидую. народ просто порадуйтесь. не надо грязи
Иван, извините, а русский язык-для вас родной?
кавычки, запятые...в школе то хоть учились?

ХЗ как инвалиды (по вашем мнению) могут играть и побеждать. Команда-молодцы!
Ничего личного.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
 Andrey Stan , так ведь тема то про ЧМ вообще, а не только про то как мяч пинают.
Я вот, например, принадлежу к группе людей, учавствовавших в финансировании ЧМ-2018.
Что мешает мне высказать свое мнение по поводу того, куда и как потрачены в том числе и мои денежки?
Тема находится в форуме "Спорт", а не в курилке, что само по себе подразумевает обсуждение спортивных вопросов, касающихся  данного мероприятия, а не очередного нытья о том, куда и как, потрачена ваша жалкая копейка. Считайте что ваши честно уплаченные налоги, пойдут на строительство онкологического диспансера в Петрозаводске, может от этой мысли вам полегчает. :}{  
Изменено: Владимир Назаров - 03.07.2018 09:20:52
я с бодуна мне можно))))) вот в том то и вопрос . что инвалиды и побеждают))))) сам в шоке. молодцы мужики. не ожиданно конечно
Иван
с бодуна-может похмелиться?
что затеяли то насчет инвалидов....Вы, верно в сборной играли уже?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Парни, давайте тут только о футболе и ЧМ!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Владимир Назаров написал:
Пользуетесь "служебным" положением,чтобы "убирать" неугодных Вам людей?
Рисунок
Цитата
Иван написал: просто порадуйтесь. не надо грязи
Так мы и радуемся. Просто, каждый по своему. Одни свято верят, что Новый год это самое лучшее, что есть на белом свете. И Дедушка Мороз всамделишный.
Другие тоже отмечают НГ, но понимают, что он пройдет, веселые гости разойдутся, фейерверки погаснут, салаты прокиснут, наступит похмелье и снова надо будет идти на работу.
И ничего странного в том, что первые пытаются убедить вторых в том, что вторые празднуют как-то не так и праздновать надобно исключительно так, как первые...
Вопрос - зачем? Остаётся пока открытым.
Цитата
Другие тоже отмечают НГ, но понимают, что он пройдет, веселые гости разойдутся, фейерверки погаснут, салаты прокиснут, наступит похмелье и снова надо будет идти на работу.
Сколько доли негатива в одном лишь предложении.)
Цитата
Вопрос - зачем? Остаётся пока открытым.
Этот вопрос будет всегда открытым...Ибо людям,как не странно,не нравится когда мнение другого человека не совпадает с их ним.
Рисунок
Цитата
куда и как, потрачена ваша жалкая копейка.
И тем временем вот эта,как вы выразились,"жалкая копейка" не дошла до семьи Владислава,а может,его семье она была бы кстати...
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Цитата
 Владислав Тимонин  написал:
Сколько доли негатива в одном лишь предложении.)
Реализьм...
Цитата
Фидель написал
Этот вопрос будет всегда открытым...Ибо людям,как не странно,не нравится когда мнение другого человека не совпадает с их ним.
Трудно не согласиться...
Мда - одни хают, на них наезжают; другие радуются - и на них наезжают.
Про что можно писать то в этой ветке, чтобы не обозвали "наваленком, гнидой, алкашем"?
Три слова - это два слова.
Цитата
Фидель написал:
Цитата
 Владимир Назаров  написал:
Пользуетесь "служебным" положением,чтобы "убирать" неугодных Вам людей?
Вам известно что такое face control? Но неугодных не мне, а не подходящих под принятые на сайте Правила. А по вашему в этом есть что-то плохое?
Цитата
BREMEN написал:
Иван
с бодуна-может похмелиться?
что затеяли то насчет инвалидов....Вы, верно в сборной играли
нет хватит пить) а насчет сборной . я думаю вы по аватаре моей уидели . что я не футболист. 1 разр по баскетболу. и сарказм ваш не уместен. по поводу инвалидов - я помню прошлые чемпионаты. здесь. да. они дарят нам праздник. еще раз скажу СПАСИБО им. хорватию можно выигрывать , даже обязаны
Цитата
А по вашему в этом есть что-то плохое?
Если всё по более менее справедливости(хотя понятие справедливость довольно относительное) то,конечно,нет,но если присутствуют личные мотивы,то это уже нонсенс.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
И тем временем вот эта,как вы выразились,"жалкая копейка" не дошла до семьи Владислава,а может,его семье она была бы кстати...
Что значит не дошла? Если говорить в контексте именно ЧМ, то дошла, в виде построеных спортивных объектов, инфраструктуры, положительного имиджаи так далее. А вот то что Владиславу это не нужно, так это его личные трудности. Хотя было-бы забавно, если по каждому аналогичному мероприятию, будь то экономический форум, олимпиада, чемпионат мира, война в Сирии, помощь Донбассу и так далее, собирали-бы вече и проводили народный референдум, по вопросу целесообразности мероприятия. Очень бы я хотел на эту клоунаду посмотреть.

Цитата
Иван Ильин написал:
Мда - одни хают, на них наезжают; другие радуются - и на них наезжают.
Про что можно писать то в этой ветке, чтобы не обозвали "наваленком, гнидой, алкашем"?
Попробуйте написать про спорт в целом и футбол в частности. Здесь это мало у кого получается.
Цитата
Что значит не дошла?
Не дошла в прямом смысле,ибо нужно/надо платить налоги
Цитата
А вот то что Владиславу это не нужно, так это его личные трудности.
Ему,как и многим,это не нужно,но налоги платить нужно/надо.
Цитата
собирали-бы вече и проводили народный референдум
Как собирают подписи и "голоса" на реконструкцию какого нибудь парка в городе?...а почему бы и нет?
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Цитата
Ему,как и многим,это не нужно,но налоги платить нужно/надо.
Как собирают подписи и "голоса" на реконструкцию какого нибудь парка в городе?...а почему бы и нет?
Подводный стратегический ракетоносец стоит 23 миллиарда, если поделить на каждого гражданина выходит по 160 рублей.
Сочинская олимпиада обошлась в 100 миллиардов, если поделить то выходит по 700 рублей.
Детский сад на 280 мест по 1 рубль 10 копеек....
Изменено: Андрей Суховаров - 03.07.2018 10:21:49
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Цитата
Фидель написал:
Представляете, но капиталистический мир так устроен, что налоги обязаны платить все, а вот как распоряжаться этими налогами, решают люди, которых вы выбираете путем демократических выборов.
Цитата
Фидель написал:
Ему,как и многим,это не нужно,но налоги платить нужно/надо
И что с того, что ему, как и многим это не нужно? А мне как и многим нужно, но в тоже самое время, не нужно многое другое, что возможно необходимо Владиславу и многим другим. Именно для этого существует власть, которая в праве самостоятельно принимать подобные вопросы, не бегая по якутским кочевьям и не опрашивая оленеводов нужен им ЧМ, или нет.

Цитата
Фидель написал:
Как собирают подписи и "голоса" на реконструкцию какого нибудь парка в городе?...а почему бы и нет
Не смешите меня. Вы представляете объемы припаркового района и объемы страны. Кто будет подписи собирать, кто будет их проверять и считать? Вы сейчас провели аналогию с переписью населения по масштабам работы. Вы представляете сколько на это денег потратится?
Изменено: Владимир Назаров - 03.07.2018 10:23:39
Цитата
Андрей Суховаров написал:
Детский сад на 280 мест
Ну да,а вот с ними тоже имеются некоторые проблему.Говорю за свой город,как в других не знаю.
Рисунок
Фидель, подскажите товарищу, интересующемуся, как он изволил выразится "клоунадой", освежить в памяти историю одного полуострова...
Будет интересно. Ручаюсь.
Цитата
которых вы выбираете путем демократических выборов.
Конкретно я или народ страны в целом?
Цитата
Кто будет подписи собирать, кто будет их проверять и считать?
Электронные голосования кто-то отменил?...Интернет неотъемлемая часть нашей жизни и на официальных сайтах по соответствующим тематикам всё есть.
Рисунок
Цитата
 Фидель , подскажите товарищу, интересующемуся, как он изволил выразится "клоунадой", освежить в памяти историю одного полуострова...
Будет интересно. Ручаюсь.
Вам настолько неинтересно, что вы решили себе секретаря нанять?  uuh Вот это действительно клоунада.
Что именно вы хотите освежить в моей памяти? Я на нее пока не жалуюсь, ровно как и на возможность говорить без посредников.  
Изменено: Владимир Назаров - 03.07.2018 10:33:38
Цитата
Фидель написал:
Конкретно я или народ страны в целом?
Конкретно вы, в том числе. Вы же участвовали в голосовании, независимо от его результата.

Цитата
Фидель написал:
Электронные голосования кто-то отменил?...Интернет неотъемлемая часть нашей жизни и на официальных сайтах по соответствующим тематикам всё есть.
И снова не смешите меня. У нас пользователей интернета около 40 процентов от общего населения. Вы еще на горячую линию звонить предложите. Телефонов то у народа всяко больше.
Цитата
Вы же участвовали в голосовании, независимо от его результата.
В голосовании участвовал,но не за кого не голосовал.
Цитата
Вы еще на горячую линию звонить предложите. Телефонов то у народа всяко больше.
Кому как угодно.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
В голосовании участвовал,но не за кого не голосовал
какие тогда вопросы могут быть? Вы проявили сильную гражданскую позицию, теперь пожинаете ее плоды. ;)  
Изменено: Владимир Назаров - 03.07.2018 10:46:06
Цитата
Вы проявили сильную гражданскую позицию
Проявил,и не стал отдавать свой голос за тех лиц,которых мне предоставили в бланке.
Цитата
теперь пожинаете ее плоды.  
Да вроде никто и не сомневался кто будет президентом,так что...В любом случаи,что имеем,то имеем,следующие 6 лет,а может,и раньше.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат