Цитата |
---|
К сожалению, у людей разное понятие о красивом и правильном , и тут считай, не считай, все равно ничего не изменишь.:rolleyes: Надо быть готовым, что не все оценят твоё творение:) Зачем?:rolleyes: У каждого свой повод. Я выставляю не для получения оценки. Даже положительные отзовы меня особо не трогают, приятно, что заметили, но не более. А вот к критике я отношусь очень положительно, есть над чем поработать, что исправить, ну и конечно поспорить:D , доказывая свою правоту:) |
Про личное понимание "правильности явлений" можно рассуждать бесконечно. Но есть и понятные каждому моделисту критерии оценки. Я считаю, что тот, кто поставил "кол" за обсуждаемую модель прекрасно понимал, что она сделана хорошо.
Насчет критики, то я тоже отношусь к ней положительно, если это диалог, а не критиканство или подленький плевок в сторону модели и автора. Я говорю именно о последнем явлении.
Цитата |
---|
Оценки...оценки...Если бы эти абстрактные циферки были жизненно важны,то процентов 70 населения Земли должны были застрелиться или самозжечься в начальных классах церковно-приходского медресе. Отключите оценки,как на Скейле сделали-и всё.правда,надо Духа спросить,есть ли такая техническая возможность... |
Так речь идет не об необходимости оценок как таковых. Я начал пост о несправедливости этих самых оценок. Если они есть, то должны отвечать элементарным правилам хорошего тона. А не будет оценок - не будет и этой темы. Лично я на оценках не настаиваю, а иногда и не ставлю их совсем.
Цитата |
---|
А мне на оценки пофигу. Чем просмотров и постов больше тем лучше. |
Количество просмотров и постов - тоже есть оценка (только не "школьный" балл). Я вот однажды оказался в ситуации, когда на мою модель не было
ни одного отзыва. Честно скажу, было очень неприятно. Уж лучше бы двоек понаставили! Равнодушие задевает покруче негатива. А если по модели идет спор или есть заинтересованность - это тоже положительная оценка и своего рода поощрение и стимул.
Получается, что Вам не совсем "пофигу".