Ну, по диплому инженер "Ремонт и обслуживание машин в АПК". Успел послесарить- покрутить тайоты и тазы. Щас старший механик по ремонту транспорта в управлении технологическим транспортом.
Кто ты моделист???
7 апреля 2009 года, 6:16
|
|
|
|
7 апреля 2009 года, 7:35
Алкаш.
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|
|
|
7 апреля 2009 года, 7:49
кто?
оглинись на дороге ты один
что любил смотри ты все оставил оглинись и увидиш черный дым ты знаеш все горят твои воспоминания |
|
|
|
7 апреля 2009 года, 7:53
Мама-анархия! \0/
Куплю: Магазины к Sturmgewеhr-44; рабочий панцерфауст и 8.8 см гранаты для панцершрека (желательно в приличном сохране:()) ) |
|||
|
|
7 апреля 2009 года, 8:13
Блин, чую ведь - не повышу себе популярность!
Я - риэлтор, точнее, директор риэлторской конторы. А в далеком 92-м закончил авиационный институт по специальности "самолетостроение", инженер-механик я по диплому. Вот и строю самолеты...
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! - |
|
|
|
7 апреля 2009 года, 9:21
А я школьник, 5 класс...
|
|
|
|
7 апреля 2009 года, 10:41
|
|
|
|
7 апреля 2009 года, 10:55
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|||
|
|
7 апреля 2009 года, 16:04
звук-свет-видео... подробности
|
|
|
|
13 апреля 2009 года, 18:09
Солдат по жизни. Теперь, правда, на пенсии. Щас вот на заводике мороженого работаю, по слаботочному оборудованию. И периодически макетчиком подрабатываю, когда братва зашивается и зовёт на подмогу. Вот такие вещицы леплю -
|
|
|
|
13 апреля 2009 года, 18:20
Диорамщик, однозначно!!!\0/ \0/ ![]()
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
13 апреля 2009 года, 20:18
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||
|
|
15 апреля 2009 года, 5:57
Хорошо, когда работа и хобби по соседству живут
![]()
Александр В.
- Пинок под зад продвигает по служебной лестнице быстрее, чем дружеское похлопывание по плечу! - |
|
|
|
16 апреля 2009 года, 3:02
Novik, даешь КАМАЗий на поток!
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт)) |
|
|
|
16 апреля 2009 года, 16:34
Да какой там поток! Я его месяц лепил. С тех пор КамАЗы ненавижу!!!
|
|
|
|
16 апреля 2009 года, 17:25
В силикон, сделать мастер, продать кому нибудь)))
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт)) |
|
|
|
16 апреля 2009 года, 18:47
Очень даже в тему. |
|||
|
|
16 апреля 2009 года, 19:06
Novik а где колиси брали? а то я замучался их изобретать
хлебом не корми, дайте пофлудить.
|
|
|
|
17 апреля 2009 года, 5:31
Где-то читал, как человек делал колесы на протекторе для "Урала", только ссылку вряд ли найду. Но кратко суть вот в чем: точится гладкое колесо диаметром "под протектор", потом делается 1 протектор и слепок с него чуть ли не в пластилин. В полученную форму льется много протекторов, потом собирается 1 мастер-колесо, из которого делается литьевая форма. А потом - хоть на продажу из смолы! Сам не пробовал, но ИМХО - не так сложно.
Александр В.
|||
|
|
17 апреля 2009 года, 10:07
ostap знаю эту статью читал...интересно как сделать сам протектор...
|
|
|
|
17 апреля 2009 года, 16:28
|
|||
|
|
17 апреля 2009 года, 16:49
спасибо и на этом..бум эксперементировать
|
|||
|
|
18 апреля 2009 года, 12:21
Пока студент 5-го курса по специальности "Учитель истории"...
|
|
|
|
18 апреля 2009 года, 14:16
Водитель 3-го класса. Сейчас водитель-курьер при бухгалтерии)) А по жизни освоил массу других профессий от автослесаря до менеджера по работе с клиентами.
"Я один в поле воин
справедлив и спокоен... " (с) Петр Налич "Крылья" |
|
|
|
27 апреля 2009 года, 7:52
В системе МВД служил отправили на пенсию.После дома строил 5 лет жизнь заставила.Теперь откровенно бездельничаю..........
Приумножая свои знания - мы приумножаем свои скорби.
|
|
|
|
27 апреля 2009 года, 13:28
Сисетмный администратор - фрибсдошник, стаж 4,5 года, параллельно студент-заочник. А также все, чем приходится заниматься админу на работе и около нее:)
|
|
|
|
28 апреля 2009 года, 18:25
начинал с курсанта ракетных войск, после электромонтер, инженер наладчик, сейчас начальником небольшого отдела числюсь в сфере электропривода и автоматики горно-добывающей и нефтяной отрасли.
[COLOR="SeaGreen"]МИ-8МТ в проработке;
|
|
|
|
28 апреля 2009 года, 19:37
офицер. Военно Воздушные Силы.
|
|
|
|
8 мая 2009 года, 12:21
А я вот - связист, правда с недавних пор ещё и строитель, короче в ОКСе телекома работаю инженером (ведущим).
|
|
|
|
2 июня 2009 года, 6:13
Офицер запаса. Авиация ПВО. Специальность - вооружение летательных аппаратов.
Теперь работаю далеко не по специальности. А пенсию на модельки трачу. )^(
В связях порочащих был,...но замечен не был.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)