Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
На работе...плин и не только.
Горшок, извини пожалуйста, но ты вообще отличаешься категоричностью суждений... наверное, если ВИК что-то делает, то знает что, как и зачем...
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
:Dэто я так....придрался.......2 Col.Cyberdemon НЕТ НИ КОГДА!!!!!!!я раньше на скейте катался......многие скейтеры графу рисуют.......а я так просто....помню как то захожу в место там где у нас всё в граффити и в тэгах.....хренак чуваки рисуют...ну я постоял посморел и тож захотел!!!!потом ещё другу косуху офигительно раскрасил!!!!!но не в граффити.....
косу? с баллона??? нитрой?... чесна прибил бы... если бы мою косу кто раскрасил...
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
какую нахрен косу........косуха...это такая кожанная куртка!!!её носят панки,
байкеры,рокеры....у меня тоже есть косуха....тока она вся клёпаная и на плечах с шипами.....у друга кое где тока клёпаная.....на спине клёпки как контур знака анархии....который я ему нарисовал....
Цитата
косу? с баллона??? нитрой?... чесна прибил бы... если бы мою косу кто раскрасил...
у вас до сих пор не раскрашена косуха? тогда мы идем к вам! :D
Цитата

Окстись, косы красят специальной краской, а то от нитры она вся слипнется и засохнет:) нитрой разве что "взрыв на макаронной фабрике" можно зафиксировать:)  тока это уже не коса будет:)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
Цитата
Ну да,вертушки.А еще спинербейты,тейлбейты,балансиры,стримеры,зонкеры и тупо джиги

???У вас че наша марка продается???

у меня есть пара твоих спинеров и несколько вертушек. на спинер точно двух щук взял в прошлом сезоне.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Бла Бла Бла Бла!!! Коса=косуха!!!! чуды блин... и не дал бы я свою косу красить нитрой!!!! она жишь кожанная! да ине держится на ней нитра.

Озганчик давай там как нить сбыт братиковой снасти организуем? А то его шеф мудаг этим не занимается, а братику с семьей кушать постоянно хочется! :(
Их бин МАЛЯРАЙТ

Цитата
Бла Бла Бла Бла!!! Коса=косуха!!!! чуды блин... и не дал бы я свою косу красить нитрой!!!! она жишь кожанная! да ине держится на ней нитра.

Озганчик давай там как нить сбыт братиковой снасти организуем? А то его шеф мудаг этим не занимается, а братику с семьей кушать постоянно хочется! :(

поспрашаю, но не могу обешять. везде свои поставшики...
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
а кто те сказал что мы нитрой красили???ты хош сказать мы покупали банки  в магазине типа всё для ремонта???НЕТ!!!я даж када граффити рисовал, то покупал всё в специальном для этого магазине....называется SABOTAGE...и банки такой фирмы есть...там краска акриловая....там оч много банок!!!!и вандалы и трафаретки есть!!!!и какя нахрен коса???КОСУХА!!!!!!!повторяю ещё раз!!!!!!!!косой траву косят,а косуху носят!!!!!!ПОНЯТНО??????
сейчас начнется... ;)
Цитата
...косой траву косят...

Во-первых, траву не косят, а курят%))
во-вторых, косу носят, а иногда с бантиком:)
а в третьих, косят под что-нибудь или от чего нибудь%)) %))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
да я знаю что траву курят!!!!!!!:) :):):):):):)это оч офигительно!!!!!
ага, офигительно... только потом проблем со здоровьем тоже до фига... и с мужским в том числе... так что выдыхай, бобер!
Цитата
и какя нахрен коса???КОСУХА!!!!!!!повторяю ещё раз!!!!!!!!косой траву косят,а косуху носят!!!!!!?
Таки КОНТУЖЕНЫЙ!!!%))
И главное справка есть!!!:D
ГыГыГы...
Цитата
у меня есть пара твоих спинеров и несколько вертушек. на спинер точно двух щук взял в прошлом сезоне.
изпадстула: НИФИГАСЕ!!!
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
Цитата
поспрашаю, но не могу обешять. везде свои поставшики...
Так все же как то ты приобрел ихнее изделие? Просто на сколько я понял их шеф клал болт на работу в очередной раз....
Их бин МАЛЯРАЙТ

Цитата
а кто те сказал что мы нитрой красили???ты хош сказать мы покупали банки  в магазине типа всё для ремонта???НЕТ!!!я даж када граффити рисовал, то покупал всё в специальном для этого магазине....называется SABOTAGE...и банки такой фирмы есть...там краска акриловая....там оч много банок!!!!и вандалы и трафаретки есть!!!!и какя нахрен коса???КОСУХА!!!!!!!повторяю ещё раз!!!!!!!!косой траву косят,а косуху носят!!!!!!ПОНЯТНО??????
Значит так расставляю точки над i. По поводу краски не знаю точно чем ты красил кожу, но к ней практически ничего не липнеат, а трескается по сгибам. То что ты для граффити покупал гдето краски так вообще не понятно мне сие... Даже для моделизма подходят краски из магазина "Все для ремонта", спроси вон у Винни, он уже давно от красок фирменныхз отказался, и ничего нормально  себя чуствует, а модели даже лучше после самомешенных цветов стали.

Терь втарое, может у вас панкав косой траву косят и потом ее курят, а у нас металлистов и байкеров  косы носят как на башке так и на теле в виде одежды.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Лекси, стесняюсь спросить, а ты байкер или металлист? в любом случае умру от смеха... ;)
Байки мне близки, но никто не даст за руль сесть с таким зрением, а вот что до металла, эт да эт мойо!
Их бин МАЛЯРАЙТ

не знаю, для меня ты свой в доску пацан... очень милый, добрый и не капельки не подлый... поэтому все эти громкие названия (байкер, металлист) - пропущу мимо... не обижайся, оки? :)
Цитата
ага, офигительно... только потом проблем со здоровьем тоже до фига... и с мужским в том числе... так что выдыхай, бобер!

Это каких, можно узнать поподробней?:)
Да нет я ни сколько не обижаюся :) Просто привык я так называть эту форму одежды, и Юрка фантом привык именно так звать и брат мой... и остальные люди не с форума, да и вообще глупый спор. вот.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Цитата
Это каких, можно узнать поподробней?:)
Полшестого, это тебе о чем нить говорит? :)
Их бин МАЛЯРАЙТ

Откуда такие сведения?:)
Доказано, причем уже довольно давно, что канабинол не оказывает вредоносного влияния на организм-не считая вреда легким как от обычных сигарет..Насчет зависимости-тоже доказано-физической зависимости нет абсолютно, только у некоторых психологическая-именно как привычка..
Ну все мы от чего-то зависимы, моделизм вот например:)
Я уже скоро от молделизма кодироваться пойду-не могу жить без него просто, постоянно что-то ищу, накупаю, ковыряюсь-в общем ужос!:D
А насчет вреда на ,как сказал Лекси, пол-шестое-это все провокация и происки недоброжелателей:)
Цитата
Доказано, причем уже довольно давно, что канабинол не оказывает вредоносного влияния на организм-не считая вреда легким как от обычных сигарет..Насчет зависимости-тоже доказано-физической зависимости нет абсолютно, только у некоторых психологическая-именно как привычка..
Я уже скоро от молделизма кодироваться пойду-не могу жить без него просто, постоянно что-то ищу, накупаю, ковыряюсь-в общем ужос!:D
А насчет вреда на ,как сказал Лекси, пол-шестое-это все провокация и происки недоброжелателей:)
я работала в этой сфере (наркомания, токсикомания, алкоголизм) 2 года.... и плюс есть опыт двух неудачных замужеств, отягощенных наркоманией и алкоголизмом... так что давайте не будем....
Цитата
Ну ну... тут спорить по омему бесполезно.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Цитата

Терь втарое, может у вас панкав косой траву косят и потом ее курят, а у нас металлистов и байкеров  косы носят как на башке так и на теле в виде одежды.
респект, брат металист!!!%))
Цитата
не знаю, для меня ты свой в доску пацан... очень милый, добрый и не капельки не подлый... поэтому все эти громкие названия (байкер, металлист) - пропущу мимо... не обижайся, оки? :)
я немного связь не уловил... обычно чтоли подлые?
Цитата
я немного связь не уловил... обычно чтоли подлые?
мне попадались именно такие... ;%)  поэтому сорри, если кого-то ненароком обидела... 0)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат