Горшок, извини пожалуйста, но ты вообще отличаешься категоричностью суждений... наверное, если ВИК что-то делает, то знает что, как и зачем...
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
7 июля 2007 года, 17:28
Горшок, извини пожалуйста, но ты вообще отличаешься категоричностью суждений... наверное, если ВИК что-то делает, то знает что, как и зачем...
|
|
|
|
7 июля 2007 года, 17:36
:Dэто я так....придрался.......2 Col.Cyberdemon НЕТ НИ КОГДА!!!!!!!я раньше на скейте катался......многие скейтеры графу рисуют.......а я так просто....помню как то захожу в место там где у нас всё в граффити и в тэгах.....хренак чуваки рисуют...ну я постоял посморел и тож захотел!!!!потом ещё другу косуху офигительно раскрасил!!!!!но не в граффити.....
|
|
|
|
7 июля 2007 года, 20:46
косу? с баллона??? нитрой?... чесна прибил бы... если бы мою косу кто раскрасил...
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
7 июля 2007 года, 21:35
какую нахрен косу........косуха...это такая кожанная куртка!!!её носят панки,
байкеры,рокеры....у меня тоже есть косуха....тока она вся клёпаная и на плечах с шипами.....у друга кое где тока клёпаная.....на спине клёпки как контур знака анархии....который я ему нарисовал.... |
|
|
|
8 июля 2007 года, 6:32
![]()
|
|||
|
|
8 июля 2007 года, 6:39
Окстись, косы красят специальной краской, а то от нитры она вся слипнется и засохнет:) нитрой разве что "взрыв на макаронной фабрике" можно зафиксировать:) тока это уже не коса будет:)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
8 июля 2007 года, 8:29
у меня есть пара твоих спинеров и несколько вертушек. на спинер точно двух щук взял в прошлом сезоне.
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
|
|||
|
|
8 июля 2007 года, 9:42
Бла Бла Бла Бла!!! Коса=косуха!!!! чуды блин... и не дал бы я свою косу красить нитрой!!!! она жишь кожанная! да ине держится на ней нитра.
Озганчик давай там как нить сбыт братиковой снасти организуем? А то его шеф мудаг этим не занимается, а братику с семьей кушать постоянно хочется! ![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
8 июля 2007 года, 9:52
поспрашаю, но не могу обешять. везде свои поставшики...
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
|
|||
|
|
8 июля 2007 года, 9:57
а кто те сказал что мы нитрой красили???ты хош сказать мы покупали банки в магазине типа всё для ремонта???НЕТ!!!я даж када граффити рисовал, то покупал всё в специальном для этого магазине....называется SABOTAGE...и банки такой фирмы есть...там краска акриловая....там оч много банок!!!!и вандалы и трафаретки есть!!!!и какя нахрен коса???КОСУХА!!!!!!!повторяю ещё раз!!!!!!!!косой траву косят,а косуху носят!!!!!!ПОНЯТНО??????
|
|
|
|
8 июля 2007 года, 11:56
сейчас начнется...
![]()
|
|
|
|
8 июля 2007 года, 13:09
Во-первых, траву не косят, а курят%)) во-вторых, косу носят, а иногда с бантиком:) а в третьих, косят под что-нибудь или от чего нибудь%)) %))
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
8 июля 2007 года, 15:53
да я знаю что траву курят!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
8 июля 2007 года, 16:03
ага, офигительно... только потом проблем со здоровьем тоже до фига... и с мужским в том числе... так что выдыхай, бобер!
|
|
|
|
8 июля 2007 года, 17:59
И главное справка есть!!! ![]() ГыГыГы...
|
|||||
|
|
8 июля 2007 года, 19:11
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
8 июля 2007 года, 19:16
Терь втарое, может у вас панкав косой траву косят и потом ее курят, а у нас металлистов и байкеров косы носят как на башке так и на теле в виде одежды.
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
8 июля 2007 года, 19:21
Лекси, стесняюсь спросить, а ты байкер или металлист? в любом случае умру от смеха...
![]()
|
|
|
|
8 июля 2007 года, 19:33
Байки мне близки, но никто не даст за руль сесть с таким зрением, а вот что до металла, эт да эт мойо!
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
8 июля 2007 года, 19:37
не знаю, для меня ты свой в доску пацан... очень милый, добрый и не капельки не подлый... поэтому все эти громкие названия (байкер, металлист) - пропущу мимо... не обижайся, оки?
![]()
|
|
|
|
8 июля 2007 года, 19:46
Это каких, можно узнать поподробней? ![]() |
|||
|
|
8 июля 2007 года, 19:54
Да нет я ни сколько не обижаюся
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
8 июля 2007 года, 19:58
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
8 июля 2007 года, 20:04
Откуда такие сведения?
![]() |
|
|
|
8 июля 2007 года, 20:08
Доказано, причем уже довольно давно, что канабинол не оказывает вредоносного влияния на организм-не считая вреда легким как от обычных сигарет..Насчет зависимости-тоже доказано-физической зависимости нет абсолютно, только у некоторых психологическая-именно как привычка..
Ну все мы от чего-то зависимы, моделизм вот например:) Я уже скоро от молделизма кодироваться пойду-не могу жить без него просто, постоянно что-то ищу, накупаю, ковыряюсь-в общем ужос! ![]() А насчет вреда на ,как сказал Лекси, пол-шестое-это все провокация и происки недоброжелателей:) |
|
|
|
8 июля 2007 года, 20:14
|
|||
|
|
8 июля 2007 года, 20:18
Их бин МАЛЯРАЙТ
|||
|
|
8 июля 2007 года, 20:26
|
|||
|
|
8 июля 2007 года, 20:29
|
|||
|