Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
RSS
На работе...плин и не только.
Цитата
Мишуня, ну вот, совсем другое дело.... а то такой скромный, что вы, что вы)))))))))))))))
А шо? Я ни шо;-). И ваще музыку слушаю только в машине, причем ту, шо по радиве дают;-). Шумит себе и шумит. Главно, чтобы лязг железок недоремонтированных заглушало;-).
Цитата
А шо? Я ни шо;-). И ваще музыку слушаю только в машине, причем ту, шо по радиве дают;-). Шумит себе и шумит. Главно, чтобы лязг железок недоремонтированных заглушало;-).
Вредный Медвед! 0)))
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Вот, создал список чего есть, будут вопросы - задавайте:)
1271.attach.doc (21.5 КБ)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

И кровь у нас наверно с керосином... (с)

Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда (www.forum.logan.ru
вопрос: что это было? :)
:D  Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
Счас я его ...
посмотрю :)
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
Цитата
Счас я его ...
посмотрю :)

"Как говорил один мой знакомый дока: "Вскрытие покажет" (с) "Две сорванные башни":D :D :D
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.

Я хочу вот это:
Fenriz “Offering to the Hunger” 2001
Front Line Assambly 1994-1996
Godflesh
Tartaros 1999 “The Red Jewel”

Последний точно не проект Инсана. Потому что он вышел в 2004 или даже 2005 году :)
kolibri -- как что это? Список музыки :D
Цитата
Я хочу вот это:
Fenriz “Offering to the Hunger” 2001
Front Line Assambly 1994-1996
Godflesh
Tartaros 1999 “The Red Jewel”

Последний точно не проект Инсана. Потому что он вышел в 2004 или даже 2005 году :)

Ок! Только кому и куда все высылать сообщи на мыло или в личку.

договорились. Будут координаты.
Всем металлистам -- у кого есть последний альбом Love Lies Bleeding? У меня четыре первых, а вот последний не могу найти.. хотя бы на мр3 послушать... и интересует ранний (от 1994 года) Belphegor.
Цитата
Вот, создал список чего есть, будут вопросы - задавайте:)
Что то не густо както :) Ладно приедем если с браткой то поковыряем, да своего что нить притащим. Чую что я снова поеду в отпуск ниразу не налегке....
Их бин МАЛЯРАЙТ

Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться?
А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа

Millenium Falcon от FineMolds... мечта...
Цитата
Всем металлистам -- у кого есть последний альбом Love Lies Bleeding? У меня четыре первых, а вот последний не могу найти.. хотя бы на мр3 послушать... и интересует ранний (от 1994 года) Belphegor.
пока не нашел, поиски продолжаються...
Vitalij -- если что -- моей благодарности не будет размера :)

Заодно поищи Evoken и Monolith.
А я вот тут по наводке скачал пару пестней нашинской группки Мельница, мну как любителю готики с женским вокалом понравилось, поют на фентезийные темы, голос красивый и музыка красивая такая, вот будет в августе анлим на фтп прова, так все утяну оттуда. В общем рекомендую при наличии прослушать. А еще группа Флер мне понравилась, но она под настроение, а счас слушаю Within Temptation крайний альбум.
Их бин МАЛЯРАЙТ

Знаю Мельницу, хороша :) и Флер тоже знаю :)
Из ролевого мне больше всего мнравться Ден Назгул и Аннушка, ну Аннушку вы врядли знаете - месная ролевечка, а вот Назгула мож кто и слышал :)
нет не слыхал.... а хотелось бы. А то только Эпидемия и все:(
Их бин МАЛЯРАЙТ

Цитата
А я вот тут по наводке скачал пару пестней нашинской группки Мельница, мну как любителю готики с женским вокалом понравилось, поют на фентезийные темы, голос красивый и музыка красивая такая, вот будет в августе анлим на фтп прова, так все утяну оттуда. В общем рекомендую при наличии прослушать.
Да, подтверждаю - неплохая группа, а второй альбом "Перевал" очень хорошь(не весь, а некоторые песни, где мужики не пытаются петь). Помню в прошлом году почти месяц слушал:)
С уважением Фёдор.
---------------------------------------------------
http://www.alfamod.ru/
Слышал просто Nazgul, но енто блэк. Vitalij наверное не то имел в виду :)
нет, Ден Назгул (как реальное имя не помню, дома посотрю тогда напишу) это Российскй бард-ролевик. Уменя есть всего несколько его песен, но они оффигенные!!!
кому интересно могу прислать
О да !!! Ден рулит !!!
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
Д.Полковников настоящее имя Дена Назгула, более ничего мне не известно...
2 Игнат: нащел что-то из Evoken и Monolith. качаю :)
я же уже говорил.....я не фанатею от SlipKnoT.........это ваще альтернатива.......поколбаситься можно!!!!!
Слипкнот... альтернатива?.... НЕ ВЕРЮ!
Их бин МАЛЯРАЙТ

ага......я тож не особо.....Death Metal блин.....
Vitalij -- УРА!!!!! я Щастлив :D качай быстрее!!!!

ГОРШОК -- чуть со стула не упал. Где дэс? Слипкнот это дэс? Слипкнот это говнорок в лучшем случае. Позерство чистый воды. труЪ рулят :)
мля я знаю что слипы это не Death.....если почитать правильно то что я выше написал,то мона понять....что это я так просто написал..........а почему позеры???норм.группа....играют офигенно!!!но по мне больше Punk-rock  Punk-hardcore и т.д.
Цитата
Vitalij -- УРА!!!!! я Щастлив :D качай быстрее!!!!
Нуу, быстрее это как получиться... всего у одного чела нашел и качаеться у него не супир%((  Но что-то уже есть;)
начинай предлагать пути переправы;)
ГОРШОК -- "играют офигенно". Если в плане техники -- то эти ребята выглядят школьниками, недавно взявшими инструменты в руки. Посмотри хотя бы на Jeff Hanemann, Kerry King(дял начала :) ). Я не говорю уже о таких людях, как Karl Sanders и его компания (там басист даст фору любому гитаристу по технике :) ). Просто одиночек-гитаристов (типа Steve Vai, Joe Satriani и прочих не обсуждаем :) )
Ну а в плане музыки -- ничего особенного, сорри... "где-то я уже это все слышал" вот такие мысли приходят, когда их слушаешь.

Vitalij -- путь перерправы очень прост. Почта. Ты запаковываешь диски в конверт, пишешь мой адрес и отдаешь в руки заботливым почтарям :) я тут делаю тоже самое.

Чего тебе надо из моего списка?
Цитата
но по мне больше Punk-rock  Punk-hardcore и т.д.

Великолепная группа была, играла в этом жанре - Dead Kennedys. И музыка прикольная, веселая такая и тексты замечательные :) Как только в свое время в СССР не догадались сделать из них символ борьбы с американским милитаризмом и капитализмом? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат