Цитата |
---|
Мишуня, ну вот, совсем другое дело.... а то такой скромный, что вы, что вы))))))))))))))) |
На работе...плин и не только.
14 июля 2007 года, 18:46
|
|
|
|
15 июля 2007 года, 5:18
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|||
|
|
15 июля 2007 года, 14:20
Вот, создал список чего есть, будут вопросы - задавайте:)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|
|
|
15 июля 2007 года, 14:24
вопрос: что это было?
![]()
:D Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить :D
|
|
|
|
15 июля 2007 года, 14:28
Счас я его ...
посмотрю ![]()
..а всякое компактное множество в банаховом пространстве сепарабельно %))
|
|
|
|
15 июля 2007 года, 14:33
"Как говорил один мой знакомый дока: "Вскрытие покажет" (с) "Две сорванные башни":D ![]() ![]()
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
И кровь у нас наверно с керосином... (с) Жизнь без флуда - что свадьба гомосеков. © Зануда ( |
|||
|
|
15 июля 2007 года, 14:36
Я хочу вот это:
Fenriz “Offering to the Hunger” 2001 Front Line Assambly 1994-1996 Godflesh Tartaros 1999 “The Red Jewel” Последний точно не проект Инсана. Потому что он вышел в 2004 или даже 2005 году ![]()
|
|
|
|
15 июля 2007 года, 14:38
kolibri -- как что это? Список музыки
![]()
|
|
|
|
15 июля 2007 года, 14:40
Ок! Только кому и куда все высылать сообщи на мыло или в личку.
|||
|
|
15 июля 2007 года, 14:44
договорились. Будут координаты.
|
|
|
|
15 июля 2007 года, 15:42
Всем металлистам -- у кого есть последний альбом Love Lies Bleeding? У меня четыре первых, а вот последний не могу найти.. хотя бы на мр3 послушать... и интересует ранний (от 1994 года) Belphegor.
|
|
|
|
16 июля 2007 года, 7:40
![]()
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|||
|
|
16 июля 2007 года, 9:26
|
|||
|
|
16 июля 2007 года, 10:26
Vitalij -- если что -- моей благодарности не будет размера
![]() Заодно поищи Evoken и Monolith.
|
|
|
|
16 июля 2007 года, 10:42
А я вот тут по наводке скачал пару пестней нашинской группки Мельница, мну как любителю готики с женским вокалом понравилось, поют на фентезийные темы, голос красивый и музыка красивая такая, вот будет в августе анлим на фтп прова, так все утяну оттуда. В общем рекомендую при наличии прослушать. А еще группа Флер мне понравилась, но она под настроение, а счас слушаю Within Temptation крайний альбум.
Их бин МАЛЯРАЙТ
Если в оскорблениях есть правда - то на что тут оскрбляться? А если нету - то опять же, на что обижаться-то? (с) Иа-Иа Millenium Falcon от FineMolds... мечта... |
|
|
|
16 июля 2007 года, 12:19
Знаю Мельницу, хороша
![]() ![]() Из ролевого мне больше всего мнравться Ден Назгул и Аннушка, ну Аннушку вы врядли знаете - месная ролевечка, а вот Назгула мож кто и слышал ![]() |
|
|
|
16 июля 2007 года, 12:25
нет не слыхал.... а хотелось бы. А то только Эпидемия и все:(
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
16 июля 2007 года, 12:33
С уважением Фёдор.
--------------------------------------------------- |
|||
|
|
16 июля 2007 года, 12:34
Слышал просто Nazgul, но енто блэк. Vitalij наверное не то имел в виду
![]()
|
|
|
|
16 июля 2007 года, 13:10
нет, Ден Назгул (как реальное имя не помню, дома посотрю тогда напишу) это Российскй бард-ролевик. Уменя есть всего несколько его песен, но они оффигенные!!!
кому интересно могу прислать |
|
|
|
16 июля 2007 года, 18:48
О да !!! Ден рулит !!!
Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные, и это только начало.......
|
|
|
|
16 июля 2007 года, 19:26
Д.Полковников настоящее имя Дена Назгула, более ничего мне не известно...
2 Игнат: нащел что-то из Evoken и Monolith. качаю ![]() |
|
|
|
16 июля 2007 года, 20:54
я же уже говорил.....я не фанатею от SlipKnoT.........это ваще альтернатива.......поколбаситься можно!!!!!
|
|
|
|
17 июля 2007 года, 7:44
Слипкнот... альтернатива?.... НЕ ВЕРЮ!
Их бин МАЛЯРАЙТ
|
|
|
17 июля 2007 года, 8:27
ага......я тож не особо.....Death Metal блин.....
|
|
|
|
17 июля 2007 года, 16:45
Vitalij -- УРА!!!!! я Щастлив
![]() ГОРШОК -- чуть со стула не упал. Где дэс? Слипкнот это дэс? Слипкнот это говнорок в лучшем случае. Позерство чистый воды. труЪ рулят ![]()
|
|
|
|
17 июля 2007 года, 17:28
мля я знаю что слипы это не Death.....если почитать правильно то что я выше написал,то мона понять....что это я так просто написал..........а почему позеры???норм.группа....играют офигенно!!!но по мне больше Punk-rock Punk-hardcore и т.д.
|
|
|
|
18 июля 2007 года, 5:13
начинай предлагать пути переправы;) |
|||
|
|
18 июля 2007 года, 5:30
ГОРШОК -- "играют офигенно". Если в плане техники -- то эти ребята выглядят школьниками, недавно взявшими инструменты в руки. Посмотри хотя бы на Jeff Hanemann, Kerry King(дял начала
![]() ![]() ![]() Ну а в плане музыки -- ничего особенного, сорри... "где-то я уже это все слышал" вот такие мысли приходят, когда их слушаешь. Vitalij -- путь перерправы очень прост. Почта. Ты запаковываешь диски в конверт, пишешь мой адрес и отдаешь в руки заботливым почтарям ![]() Чего тебе надо из моего списка?
|
|
|
|
18 июля 2007 года, 8:03
Великолепная группа была, играла в этом жанре - Dead Kennedys. И музыка прикольная, веселая такая и тексты замечательные ![]() ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)