Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Моделизм - дорогое удовольствие, Или цены растут
Цитата
Ильмир написал:
Ну, не знаю: сейчас на барахолках люди ценники за модели гнут, бывает, даже дороже магазинных.
Ну да, списывался недавно с человеком по поводу Камаза ICM. За 2200 продает,я ему показываю магазины где он по 2050, говорит "ну и что".
Рисунок
Цитата
АлАР написал:
ожидают доведения до конца
У Тамийной ИСУ лоб литой вроде, шва не должно быть..
Цитата
Ильмир написал:
Кстати, тем временем Эдик из Чехии поднял тариф на доставку в РФ до 390 крон (ещё несколько месяцев назад минимальная ставка равнялась 220), а это по курсу 1/2,94 выходит 1150 ублей. Отдаляется от великой, могучей и независимой Эдик...
"Эдик" еще и почтовыми услугами занимается!???
Насчет "отдаления" смишно, если учитывать, что для РФ цены Эдика вдвое меньше, чем, например, для РК.
Цитата
Игорь написал:
У Тамийной ИСУ лоб литой вроде, шва не должно быть..
Все может быть, но как я и говорил максимальная достоверность мне не особо интересна. ))
Тем более, что при том способе сборки, который был использован при сборке именно этой модели без шва все равно не обошлось бы.
Верх и низ окрашивались по отдельности и шпаклевание имеющегося стыка на покрашенных частях не очень меня привлекало )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Athlon написал:
Ну да, списывался недавно с человеком по поводу Камаза ICM. За 2200 продает,я ему показываю магазины где он по 2050, говорит "ну и что".
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Читал, смеялся. А я вот пару Ми-2 по 300 р нашел. Кругозоровских. Без подставки, правда, но цена не кусается.
Цитата
Челкар

Я не совсем точно написал.Это официальная версия для оправдания покупок перед женой.
Умные люди вообще не женятся. Безопасный кекс - это кекс, который не приводит к женитьбе.

И оправдываться не надо...
Цитата
Ми-2
Самая первая моя сборная модель. С нее все и началось когда-то ооочень давно.
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р.
Ceйчас разыскал Линкс, Ми-2, Ми-10 и Ми-6 от Кругозора.
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 15.08.2024 18:24:33
Цитата
Линкс
Ага, и такой доводилось собирать.
We are the Сhampions!
Цитата
Фоменко Денис Петрович
Ceйчас разыскал Линкс, Ми-2, Ми-10 и Ми-6 от Кругозора.
Кругозоровский Ми-6 - весьма редкая штука. В детстве он мне так и не попался. Не попадается и сейчас. Зато не так давно купил на барахолке кругозоровский Ми-2 за смешные 50 гривень.
Цитата
Зато не так давно купил на барахолке кругозоровский Ми-2 за смешные 50 гривень.
Он стоит того.... ;)  
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Коллеги, приведённые Вами цены - это несколько пачек сигарет или бутылка дешёвого виски. Поинтересуйтесь, почем нынче в 1/350 пр. 68-бис или 30-бис. Ну или дешёвенький пр. 50)))
Deleted.
Изменено: Владимир Р. - 15.08.2024 23:28:39
We are the Сhampions!
Цитата
это несколько пачек сигарет или бутылка дешёвого виски.
Вот именно! А на дворе - пятница. drink  
Изменено: Loki - 16.08.2024 13:07:27

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Коллеги, приведённые Вами цены - это несколько пачек сигарет
Вы часом в М-Видео продавцом не работали? Там тоже любили подобные аргументы когда впихивали свою платную гарантию. Такими аргументами можно что угодно оправдать,  "это же всего однамиллионная от стоимости Феррари"...
Меж тем,  сигареты нынче тоже не дёшевы.  
Изменено: Athlon - 16.08.2024 13:17:37
Рисунок
Цитата
Вы часом в М-Видео продавцом не работали?
Я в МоделлМиксе десять лет работал). Жаль они сейчас цены на модели с сайта убрали, а так-то я эти цены хорошо знаю. На вскидку - собранный и покрашенный БПК пр. 61 - 240 тыр, крейсер "Ленинград" пр.1123 - 600 тыр. От КомБрига пр. 68-бис коробочка с моделью может стоить у разных продавцов и более 40 т.р.
Цитата
крейсер "Ленинград" пр.1123 - 600 тыр.
― Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
― Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
― Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!
А  тут Вы в корне не правы - зайдите на их сайт "МоделлМикс- Чертаново" - все названные мной модели куплены, как и многие другие. Как тема называется? - правильно, "моделизм - дорогое удовольствие")
За нулевый, в пакетиках Фрог некоторые ломят 2-3 тысячи. Я же купил Вампир и Р-40Е по 300 р за штуку. Не вскрытые.

Чел менялся с чехами-cловаками во времена СССР, до сих пор лежали у него эти самолёты. Оказывается в страны Варшавского договора Фрог доходил.
Изменено: Фоменко Денис Петрович - 23.08.2024 06:49:51
Цитата
SAURON
Мне тоже Ми-6 не попадался... Сейчас нашел его в комплектном виде. Но без декали, коробки и инструкции.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат