Цитата |
---|
Михаил пишет: Сварог, при все уважении, мне кажется ты переворачиваешь всё с ног на голову. |
работа такая...

Sua cuique sunt vitia.
7 июня 2012 года, 11:56
работа такая... ![]()
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
7 июня 2012 года, 12:29
Так вот, Она очень любит цитировать Фаину Раневскую - сделали Тебе гадость - дай конфетку, сделали еще - дай еще конфетку, и до тех пор, пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет ![]() Поставь свечку, пожелай им счастья и пошли подальше. И будет Тебе счастье:)
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|||||||||
|
|
7 июня 2012 года, 12:32
![]() Объясню проще. Сидишь ты в ресторане с подругой. Есть охота.... А она тебе говорит : "Ты на диете, а то вдруг потолстеешь, а мне это не нравится!" Все кругом едят а ты сидишь любовью наслаждаешься.... Ну на пару лет тебя может и хватит. А потом будешь вспоминать старую фразу о впустую потраченных лучших годах ))
Наш Священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены...
|
|||
|
|
7 июня 2012 года, 12:39
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
7 июня 2012 года, 12:51
С уважением, Ушаков Игорь
|
|||||
|
|
7 июня 2012 года, 14:40
ЧТО? Солдат!!! Любовь - отставить!!! Семейная жизнь - это тяжкий труд. Это кровь, пот и слезы. Это планы-пятилетки!!! ЭТО ВОЙНА, СОЛДАТ!!! Всю жизнь 2 стороны пытаются подчинить себе другого... вести разведку и контрразведку... устраивать саботаж и диверсии. Пользоваться слабостями другого. Обманывать, подчинять, аннексировать, эксплуатировать... в меру своих тактических, физических и эмоциональных возможностей. В этой войне есть 5-я колонна в виде свекрови или тещи. Это - двойные агенты, тайком затесавшиеся твой лагерь и ведущие подрывную деятельность и обработку противника... И так - всю жизнь. Большинство, не побоюсь этого слова, прикрываясь свадебными обещаниями, в итоге получают вот такие отношения. Без любви. Настолько, насколько хватает терпения одной из сторон. Частая причина разрыва - эгоизм и взаимное нежелание понимать друг друга... Но есть небольшой процент тех, кто думает, что любовь существует. Они объединяются не на правах двустороннего соглашения-контракта о совместном проживании и использовании финансовых ресурсов друг друга на определенный период, они действительно стараются друг друга понять. Уважать.Ценить. А если им что-то мешает в этом, находить решение. Вместе. Они - не 2 человека, по стечению обстоятельств временно сосуществующие в какой-то квартире. Они - 2 половинки. Я желаю Игорю найти свою половинку. Именно найти, а не вернуть, потому что в теперешних отношениях любви не было, такое вот мое ощущение... Был план со стороны девушки... Помощь зала, в виде советчиков-доброжелателей (думаю, у обоих). Ну и, эгоизм, как же без него...
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
7 июня 2012 года, 15:53
Ты как то непоследователен. Пообщался с его девушкой ? Почему мнение поменялось на то что у НЕЁ был план ? Ведь сначала ты предполагал что виноваты оба... А насчет войны. Это из личного опыта ? Довелось или только хотелось ? К чему сначала призыви подобные Гипократовскому "Не навреди", а потом стеб ?
Изменено:
Наш Священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены...
|
|||||
|
|
7 июня 2012 года, 16:09
Вот! Разве не в этой стилистике написаны все основные пожелания и советы? Виновата она, и точка! Но вот как это проверить? Видимо, все советовавшие ее хорошо знают... А насчет войны? Да, из личного опыта. Да, довелось. Да, мне советовали, поэтому и прошу советами вашими и мыслями наугад человеку жизнь не портить. Он сам все понять должен для себя, в себе и в своих отношениях. Мы можем выслушать и дать ему выговориться. Что-то пожелать, что-то рассказать из собственного опыта. Но не говорить ему: "Да, ты прав! Она - нет, а ты - да! Оставайся такой, какой ты есть, белый и красивый..." Вы знаете, я допускаю, что все так оно и есть. Бабы - дуры, не знают чего хотят. А вдруг - нет? Стеб не над человеком, а над теми, кто его пытается лечить... Мы сами себя излечить не можем, а других спасать бросаемся! Хотя, я допускаю, что болен только я один, а вы все - с идеальными женами, с идеальными семьями, все у вас в шоколаде, никаких проблем... Правда же?
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
7 июня 2012 года, 16:44
А я бы в такой ситуации подвинулся. На время. У женщины ужасный стресс, она не вполне в себя еще пришла. Важно не только любить, но и _демонстрировать_, что любишь. Ну откажись на сколько-то месяцев от моделизма, покажи, что она главнее. Потом, когда жизнь войдет в колею, вернешься к напильнику по-любому.
|
||||
|
|
|||