Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Уважаемые каропчане,помогите с компрессором., Если кому не жалко или есть старый и ненужный компрессор,продайте:)
Я в шоке(лёгком)...я сама без труда особого собрала "самопальчик",простоты невероятной...ну из минусов(автоматики нет )приходиться в ручную контролировать давление....но работает без проблем! Думаю вот автоматизировать процесс...
иногда летаю на метле...
Алена, а это все виноваты лень человеческая и желание всего, сразу и нахаляву.

ИМХО - все самоделки это пережиток советского наследия, за очень редкими исключениями, когда у людей действительно нет средств, или есть время и желание попробовать себя в кружке "оч.умелые ручки".

За 5-6 тысяч рублей можно купить себе полный набор оборудования, например:
Аэрограф BD-130 К (Иглы и сопла 0.2, 0.3 и 0.5 мм, шланг и пипетка в комплекте) - 1200 рублей
Компрессор  FENGDA AS-186 - 4700.00 руб.

Это оптимальнейший вариант (ИМХО), можно конечно и компрессор дешевле взять, и аэрограф за 350 рублей, но на все это будет российский сертификат, гарантия производителя, сервисная поддержка и прочия, прочия, прочия...
Я большую часть жизни красил компрессором от холодильника, и стоял он у меня всегда под столом, плевать было на то какой у него вид, ржавый или крашенный, главное результат, готовая модель. Купил себе новый заводской, но от холодильника мне нравится больше ( не надо смотреть постоянно перегрел ты его или нет ) По поводу хозяина темы действительно складывается впечатление что хочет на халяву не прикладывая усилий, чтоб ему принесли домой и без платно.
Цитата
Владимир Глушенков пишет:
Я ничего не имею против самопала,да я его только рад сделать,просто стремно это както выглядит...
Я же уже говорил вам, не нравится самодельный или он стремно выглядит - накопите/заработайте денег и купите то, что вы хотите. 3-4 тысячи невеликие деньги. Если у вас в городе дорого, то умные люди уже давно изобрели Интернет и почту, а не менее умные - интернет-магазины.
Вы бы уже сразу назвали тему "Хочу новый фирменный компрессор нахаляву с доставкой".
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
Грохочущий монстрик, легко поддерживающий 2 атмосферы - даром!!! Самовывоз из Е-бурга, район ЖБИ.        

так то интересно. :) и не так далеко
Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Рисунок
Цитата
Илл пишет:
Стремно на 150 в дождь, в 90 градусный поворот входить.

В общем пущай мой компрессор и дальше на балконе гниет.

))))) Илюха, +1 однозначно!!!!! Поддерживаю полностью!
Я чото одного понять немогу,счего все взяли что мне нужен СОБРАННЫЙ компрессор?
Я никогда на "готовенькое"не бежал.
У меня единственная проблема поповоду самоделки,бабулька боится за то что он жахнет и полдома снесет.А бабульку очень сложно переубедить(так как с возрастом она становится все более пугливой и полюбому поводу начинает периживать.Так что если возникло мнение что я нахлебник,то хотябы в личку свои предъявы пишите а не сдесь.
Жахнет. Конечно жахнет и не раз! Весь мир в труху!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат