Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 След.
RSS
Уважаемые каропчане,помогите с компрессором., Если кому не жалко или есть старый и ненужный компрессор,продайте:)
О великие каропчане,я себе аэр приобрел а вот с компрессором-беда!
Один "слоник" аж 3 тысячи стоит!!!
Представьте сколько стоит нормальный компрессор.Если кому не жалко или есть старый и ненужный компрессор,продайте:) (сойдет обсальтно любой)
Представляем. 5-7 тыс рублей, если не для автомобильной аэрографии...
Какие проблемы?
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Можно самому сделать,или из холодильника,либо из аввто.ЦЕНА ОЧЕНЬ БЮДЖЕТНАЯ ПОЛУЧИТСЯ.
http://karopka.ru/forum/messages/forum179/topic9360/message239440/#message239440
мля... Когда люди начнут пользоваться поиском? (риторический вопрос).

ОТДАЮ КОМПРЕССОР ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА БЕСПЛАТНО! В комплекте только компрессор, все остальное сделаете сами. Самовывоз с севера Москвы.
А чего мозг парить? Народ, я смотрю, совсем обленился, фантазию включать вообще не хочет, да и кабачком похрустеть тоже не любит. На все готовое сразу.

Делаем несколько простых телодвижений.
Первое. Берем плоскогубцы и идем на ближайшую помойку возле любого сервисного центра по ремотну "белки". Ишем холодильник и снимаем компрессор, только аккуратно нужно трубки с фреоном перекусывать- он под давлением.
Второе. Идем на ближайшую стройку и берем в безвозмездное пользование огнетушитель, путем самовыноса с пожарного щита.
Третье. Идем в ближайший сантех. магазин и покупаем переходник с левой на правую резьбу, шаровый кран, армированный шланг(можно кусок обрезок где-нибудь спереть) и тефлоновую ленту. По пути домой зайти в зоомагазин и купить шланг для аквариумных компрессоров. ВСЁ. Компрессор готов!
Я лично так и сделал. Ощая стоимость компрессора вышла- 240 реблёв.

Илюх, я бы принципиально ничего не давал.
Миша, он мне просто не нужен) Пусть заберет кто-нить.

А вообще я не сторонник самоделок.
Грохочущий монстрик, легко поддерживающий 2 атмосферы - даром!!! Самовывоз из Е-бурга, район ЖБИ. :D  :D  :D
Рисунок
Цитата
das boot пишет:
Грохочущий монстрик, легко поддерживающий 2 атмосферы - даром!!! Самовывоз из Е-бурга, район ЖБИ.        
:cry2 несмгу приехать,я живу в Зеленограде...
Цитата
Владимир Глушенков пишет:
Цитата
das boot пишет:
Грохочущий монстрик, легко поддерживающий 2 атмосферы - даром!!! Самовывоз из Е-бурга, район ЖБИ.        
  несмгу приехать,я живу в Зеленограде...
Садись в электричку и приезжай в Ховрино. Компрессор тяжелый но оне все такие.
Цитата
Илл пишет:
Цитата

Цитата
das boot пишет:

несмгу приехать,я живу в Зеленограде...

Садись в электричку и приезжай в Ховрино. Компрессор тяжелый но оне все такие.
Спасибо,попробую.
А, самое главное - я не знаю рабочий он или нет. Скорее рабочий.
А есть еще варианты?(к примеру подержанный модельный компрессор)
Просто "сборную солянку" нехочется делать
Если не хочется делать сборную солянку, накопите/заработайте денег и купите то, что вам хочется.
Рисунок
Посмотри в интернет-магазине JASSHOP.Там по моему самые дешевые. Я взял за 4600 с компрессором. До 4-х атмосфер создает. Через 3 дня домой принесли. Там есть и подешевле.У меня вот такой, очень доволен.
Рисунок
DSC07254.JPG (183.83 КБ)
лучше всего попробуйте сделать сами из холодильника. Из плюсов: бюджетность(максимум 1-2 тыщи),малый уровень шума(можно работать хоть в 3 ночи),неплохая производительность. из минусов: нужно поработать руками. Аналог самопального (то-ли шведский то-ли финский)в нете порядка 18 тыщ, русский-5-6
У самого самопал и TAMIA(достался по случаю)
Просто сборная солянка звучит както стремно,как к примеру там шланги сделать чтобы они не отлетали?
К чёрту самопалы, берите JAS, он клёвый
No radar lock on - skin and bone - the bomber boys are going home!
Цитата
Nuclear_Device пишет:
К чёрту самопалы, берите JAS, он клёвый
Так у меня слоник от джаса 3000 стоит,предтавьте сколько стоит нормальный
Уууу, батенька, да Вы троллить изволите)))) Всё у Вас есть, просто поболтать охота.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
Антон  Архипов пишет:
Уууу, батенька, да Вы троллить изволите)))) Всё у Вас есть, просто поболтать охота.
СЛОНИК ОТ ДЖАСА В МАГАЗИНЕ А НЕ У МЕНЯ!кАКОЙ СМЫСЛ МНЕ БЫЛОБЫ ТЕМУ О КОМПРЕССОРЕ ЗАВОДИТЬ!?
ЕСЛИ БЫ СЛОНИК БЫЛБЫ ПОДЕШЕВЛЕ,Я БЫ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИОБРЕЛ.
Цитата
как к примеру там шланги сделать чтобы они не отлетали?
я поражаюсь..не,если вы не знаете про существование таких вещей,как хомуты,то вряд ли стоит браться делать компрессор..
человек и сам ниче делать не хочет и деньги платить за заводской тож не хочет..ну и что?в таком случае сидите и красьте кистью
Цитата
zZtale пишет:
Цитата

как к примеру там шланги сделать чтобы они не отлетали?

я поражаюсь..не,если вы не знаете про существование таких вещей,как хомуты,то вряд ли стоит браться делать компрессор..

человек и сам ниче делать не хочет и деньги платить за заводской тож не хочет..ну и что?в таком случае сидите и красьте кистью
так собрать компрессор мне не проблема,но не будет ли он на подобии бомбы?
Вот, я поражаюсь этим русским (с). Володя, сколь Вам годков от роду? Что сложно посчитать какое давление шланг выдержит или ресивер?!!  Совсем наверное нереальная задача хомут к шлангу подобрать, а про соелинения на 3/8 и 1/2 я вообще молчу. Что сложно погулить или мануалы по сборке почитать? На скале и румоде их великое множество!! Все разжёвано до мелочей. В чем проблема? Платить не хочу, самодельный не хочу, хочу готовый фирмовый сразу и на халяву.....
Куда катится этот мир?....

Я же написал как сделать компрессор бюджетный. Год уже работает и не жалуюсь.
Цитата
Михаил Юрчик пишет:
Вот, я поражаюсь этим русским (с). Володя, сколь Вам годков от роду? Что сложно посчитать какое давление шланг выдержит или ресивер?!!  Совсем наверное нереальная задача хомут к шлангу подобрать, а про соелинения на 3/8 и 1/2 я вообще молчу. Что сложно погулить или мануалы по сборке почитать? На скале и румоде их великое множество!! Все разжёвано до мелочей. В чем проблема? Платить не хочу, самодельный не хочу, хочу готовый фирмовый сразу и на халяву.....

Куда катится этот мир?....

Я же написал как сделать компрессор бюджетный. Год уже работает и не жалуюсь.
Я ничего не имею против самопала,да я его только рад сделать,просто стремно это както выглядит...
Стремно на 150 в дождь, в 90 градусный поворот входить.

В общем пущай мой компрессор и дальше на балконе гниет.
Цитата
просто стремно это както выглядит...
уровень стремность зависит только от автора,если вы будете в пластиковую бутылку качать 6 очков и сидеть думать постоянно-не рванет ли?в этом будет вина только ваша..я знаю,что мой баллон выдержит и 20 очков,а шланги никакие большое давление вообще не испытывают
Цитата
zZtale пишет:
Цитата

просто стремно это както выглядит...

уровень стремность зависит только от автора,если вы будете в пластиковую бутылку качать 6 очков и сидеть думать постоянно-не рванет ли?в этом будет вина только ваша..я знаю,что мой баллон выдержит и 20 очков,а шланги никакие большое давление вообще не испытывают
У вас самопальный?
Цитата
У вас самопальный?
да
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат