Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 След.
RSS
Коты и моделизм
Цитата
Помощница. Детали мне из рамки выкусывает. )
Полежать в коробке на литниках - святое. Даже не гоняю своего за это.
%5%
Пользователь добавил изображение
img0001.jpg (44.72 КБ)
We are the Сhampions!
Взгляд,какой-то виноватый...?
Котейку случаем не Тигрой кличут?  :)  
Цитата
Взгляд,какой-то виноватый...?
Набедокурила мне тут на столе несколько минут назад (на момент снимка). Свежепостроенный самолетик сломала, кружку с чаем опрокинула. Получает кренделей. Моральных, конечно.  :)
We are the Сhampions!
Лампу оторвала, гранату скинула с полки . К счастью, чеку не вытащила и она не взорвалась. )) А серьезно, правоохранителям не беспокоиться, это всего лишь ММГ, деактивирована, внутри пустая. 1945-го г.в.
img0001.jpg (63.22 КБ)
Изменено: Владимир Р. - 09.12.2024 22:05:43
We are the Сhampions!
Моя ничего не сломала, но уже когда отснял модель, убрал свет и технику и начал было обрабатывать фотографии, обнаружил, что на модели были чьи-то рыжие волосы ))))
Чубайс?  :)  
На счету моего куна 13 бортов отправлены в ремонт с полок, два в мусорку... Что интересно, полку с советской военной авиацией в 48м он не трогает и, если там гуляет, то очень аккуратно. Вокруг четырёх вертушек и четырёх самолётов на полке иногда видны отпечатки лап, но без ущерба и как он обходит лопасти - не понимаю, вертушки стоят вряд. А вот две полки с гражданкой в 144м были атакованы еженедельно, пока не расставил ароматические палочки. И ещё заметил, что если модель зафутурена, кот её достанет откуда угодно. Если покрашена Mr.Hobby и им же залачена - обойдёт стороной даже через 2-3 года. На рабочем столе его интересуют только маникюрные пилочки и бруски, с этим я бороться запарился. Просто купил ему набор этих пилочек и на время моего отсутствия кладу их на край стола. Проблема решена))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Цитата
На рабочем столе его интересуют только маникюрные пилочки и бруски, с этим я бороться запарился. Просто купил ему набор этих пилочек и на время моего отсутствия кладу их на край стола. Проблема решена))

Он в твоё отсутствие ими маникюр делает?
Интересное решение Пользователь добавил изображение
У меня кошка скидывала модели на пол...
А вот собаки ,их три было за мою жизнь, модели не трогали. Только первый пёс, лайка, сожрал бумажную модель из Малого моделяжа, и то я не за модель, а за собаку переживал, там были проволочные детали и я боялся, чтобы он себе кишки не повредил. Но как потом оказалось, он проволоку всю выплюнул, есть не стал. Я потом  пересчитывал проволочные деталюшки - все оказались не съедены
Котик вышел погулять...

Две диорамы и корабль.
Ну, вроде, ничего смертельного для кота.
Рисунок
pjmNNm2uh9I.jpg (427.36 КБ)
Видать матчасть хотел поближе рассмотреть - лайк поставил
http://karopka.ru/forum/forum263/topic11767/ - Месть королевы Анны
http://karopka.ru/forum/forum263/topic15279/ - Летучий голландец
http://karopka.ru/forum/forum263/topic16531/ - Харон
http://karopka.ru/forum/forum263/topic12791/ - Черная Жемчужина
Это очередное подтверждение того неоспоримого факта, что модели надо держать за стеклом.
Цитата
И ещё заметил, что если модель зафутурена, кот её достанет откуда угодно. Если покрашена Mr.Hobby и им же залачена - обойдёт стороной даже через 2-3 года.
Настоящий ценитель!))
Цитата
Котик вышел погулять...Две диорамы и корабль.
Котик не вытерпел и показал всем, что модели снизу Вы не красите))
Цитата
Это очередное подтверждение того неоспоримого факта, что модели надо держать за стеклом.
Есть еще один способ. Нет питомцев - нет проблем.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Ну таким макаром можно дойти до "Нет моделей - нет проблем".
Три слова - это два слова.
Немного не в тему, но картинка понравилась! Да праздничный стол с бутербродами не за горами!  :)  
scale_1200 (10).jpg (114.71 КБ)
Вот такой котэ, стал захаживать к нам в модэлку в последнее время.
Наверное в поисках подходящей коробки.  :)  
Котик хочет подарок к НГ - новый дом!)))))
Цитата
Юрий Зуйко
Все намного банальней, он просто хочет еды и погреться!  
Ну вот! Взял и разрушил новогоднюю сказку о печальном котейке, нашедшем новый дом и друзей. Всё свёл к пожрать и поспать....  :)  
Судя по его упитанности - ему и так хорошо.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Судя по его упитанности - ему и так хорошо.
Им всегда хорошо, ибо котики - вершина эволюции. Ну по крайне мере они сами так считают ))
Изменено: Алексей Проскурин - 24.12.2024 16:48:31
Цитата
Алексей Проскурин
Как сказал один антрополог: -котики? Это ещё неизвестно кто кого приручил.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Elafi Agapito
У него конституция такая)
Так и спит на полке. Ущерба - ноль! Научился)))
Там же через день. Не понимаю, как он научился ничего не ломать...
Мой кот, обычно, просто сидит рядом и наблюдает. Нос, зуб, лапы и шерсть в процесс не вовлекает. Очень спокойно, даже интеллигентно, проявляет интерес. Совсем не мешает, а оказывает моральную поддержку. Очень любит лежать в открытой крышке коробки собираемой модели. От покрасочных работ и звуков компрессора дистанцируется в соседнюю комнату.
Рисунок
1735107537982.jpg (288.67 КБ)
«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» «И замахнемся!»
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат