Цитата |
---|
Иван Ильин написал: [ |
200 масштаб = 350 руб
350 масштаб = 200 руб[/QUOTE]
Спасибо Теперь ясно. Вопрос куда и с какой системой оплаты. С телефона на телефон у меня не получится.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
4 мая 2021 года, 10:05
200 масштаб = 350 руб 350 масштаб = 200 руб[/QUOTE] Спасибо Теперь ясно. Вопрос куда и с какой системой оплаты. С телефона на телефон у меня не получится.
|
|||
|
|
4 мая 2021 года, 16:06
Господа, коллега-корабел
Сам он в отъезде и не может. Если я ошибся разделом, прошу простить. ![]()
Изменено: |
|
|
|
5 мая 2021 года, 9:24
Коллеги, полундра!!! Копию нашего коллеги продают
![]() С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
5 мая 2021 года, 9:31
Так ведь "товар временно отсутствует"!!!!!!
Так что не продадут нашего Юрку!!!!! С Уважен8ием, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
5 мая 2021 года, 10:14
![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
5 мая 2021 года, 17:45
7 мая на головной АПЛ проекта "Ясень-М" "Казань" ожидается подъем флага.
Если долго мучиться, что-нибудь получится...
Изменено: |
|
|
|
5 мая 2021 года, 19:34
Опять к Празднику привязывают..... сколько раз это уже проходили!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
6 мая 2021 года, 18:03
Коллеги, приветствую!
Может не туда пишу, но позвольте вопрос. С самодельным остеклением ниразу пока не работал. Подскажите, пожалуйста, из чего делать и чем клеить, чтобы не помутнело?
Фиолетовый Котёнок
|
|
|
|
6 мая 2021 года, 19:18
Да тут я! Под одеялом, как всегда. Дамские колготы чёрные скручиваю вовсю, на оба борта. Работы невпроворот.
Короче, вовсю люблю свою моделю. Как всегда, достаётся пинцетам... ![]() Это не тот, это китаёвский телллурий, я россияновский. С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма! |
|
|
|
7 мая 2021 года, 3:32
Удачи с проворотом!!! ![]() Мы зело рады, что ты с нами! (И ещё там с кем-то) С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
7 мая 2021 года, 9:41
Какое, откуда, для чего??? ![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
7 мая 2021 года, 14:58
Пилю U-2540 в модификации "Вильгельм Бауэр" 1/144, собираюсь прорезать иллюминаторы на ходовой рубке, они там довольно крупные, надо бы застеклить.
Изменено:
Фиолетовый Котёнок
|
|||||
|
|
7 мая 2021 года, 15:53
Вырезать и вставить кусок плекса на цианакрилат и все, потом отполировать
|
|
|
|
7 мая 2021 года, 16:41
Циакрин может испортить стекло. ![]() С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|||
|
|
7 мая 2021 года, 17:11
Можно и даже нужно, ломаторы на ней огромные проблем не должно быть
|
|
|
|
7 мая 2021 года, 17:13
Тёзка кит от кого? Ревелл? Или...
|
|
|
|
7 мая 2021 года, 17:16
Сейчас огромное количество одноразовой посуды.Среди них есть стаканчики очень прозрачные и очень хрупкие. Это какая -то разновидность акрила. это первое. Второу- упаковка виниловая самых разных прибабахов-от зубных щеток и до электродрелей. тоже прозрачная. Легко режется ,дает возможность формовать с нагревом \только обережно надо/,вкдеивать на циакрин.И просто этот винил в листовой форме есть в лавках для художников.Тлщина от 0,2 до 0,5 .Коробочки от дисков тоже акрил,правда толстоватый и сами диски недавно мне попалось,что умельцы расслаивают на две плоскости. Ищите и обрящете.
|
|
|
|
7 мая 2021 года, 19:13
|
|||
|
|
7 мая 2021 года, 20:41
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
7 мая 2021 года, 20:53
Ну и еще Уф-гель прозрачный тоже дает похожий эффект.
Женщины используют для наращивания ногтей,вот его уже можно полировать в отличии от Микро кристал клера.
Изменено:
|
|
|
8 мая 2021 года, 5:39
Приветствую, коллеги! Всех благодарю за советы!
Павел, да кит от Ревела. Иллюминаторы там весьма крупные. Пока склоняюсь к материалам, которые посоветовал Борис Волконский, и ПВА по совету Михаила. Но вариант deLoro тоже интересный. Материалы по совету Jokker'а тоже обязательно посмотрю. Прошу прощения за задержку с ответами. Со своим котэ, на терапии в клинике, на капельницах долго сидеть приходится.
Изменено:
Фиолетовый Котёнок
|
|
|
|
8 мая 2021 года, 7:33
Тёзка, в этом варианте проще блок из плекса вставить, была та же проблема
|
|
|
|
8 мая 2021 года, 10:53
Проще всего вырезвть эту конструкцию из фольги 0.2-0,3 медной или латунной и после покраски подклеить изнутри винил одним куском на все окошки. Достаточно будет буквально несколько капель циакрина.В узловых точках. Я так делал.
|
|
|
|
8 мая 2021 года, 22:32
Поздравляю всех с Праздником! С нашим Великим Днем Победы!
![]() ![]()
|
|
|
|
8 мая 2021 года, 23:35
Всех с днём Победы! 76 Х
![]()
Изменено:
|
|
|
|
9 мая 2021 года, 0:40
С днем Победы всех!!!!
![]()
Изменено:
|
|
|
9 мая 2021 года, 5:18
С Великим Праздником, товарищи!!!
С Уважением, Михаил!
Пипундий. |
|
|
|
9 мая 2021 года, 8:55
|
|
|
|
9 мая 2021 года, 11:39
Коллеги, в честь праздника Победы сделал небольшую подборку фотографий одного музея под открытом небом.
Приглашаю на экскурсию -
Изменено:
|
|
|
|
9 мая 2021 года, 12:20
Друзья!
Я не могу сказать о себе, что я слишком верующий человек. но чисто случайно попался мне на глаза вот такой текст, и я не могу с Вами им не поделиться...... 29 апреля в Вербное воскресенье (праздник Входа Господня в Иерусалим) приступили к штурму Рейхстага. 30 апреля в Великий понедельник покончил с собой ................... (даже имя его противно здесь печатать); когда сказано бесплодной смоковнице: Да не будет же впредь от тебя плода вовек и она тотчас иссохла (Мф.21:19). Фактически война закончилась в Светлое Христово Воскресение! К этому дню затихли все сражения. Пасха 1945 года выпала на 6 мая - день Георгия Победоносца. Германская капитуляция была подписана полководцем Жуковым с именем Георгий!.. 9 мая - Светлая среда, день памяти Всех святых Синая. Первым из них был пророк Моисей, увидевший Неопалимую купину и получивший откровение об освобождении своего народа. Парад победы был назначен на 24 июня – День Святой Троицы. Совпадения!? Не думаю... Самая кровавая война за всю историю человечества увенчалась пасхальной радостью, торжеством героизма и мужества нашего воинства, триумфом жизни над смертью. В День Победы очень хочется пожелать всем МИРА, ведь за него пролитого слишком много крови. Пусть память о подвигах наших отцов и дедов передаётся из поколения в поколение! Никто не забыт и ничто не забыто... С праздником! С Днем Великой Победы! С нами Бог! С Днём Победы! Пусть никогда не повторится тот ужас, который досталось пережить нашим предкам. С Уважением, Алексей.
|
||||
|
|
|||