Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 532 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Интересно,а откуда берут информацию сами судьи ,что они всё "знают" и с ними нельзя спорить,а сам защищаешься только предоставляя "железные" факты и то ,нет гарантии,что ты прав.Как-то неправильно(ИМХО).
Рисунок
Цитата
Фидель пишет:
Интересно,а откуда берут информацию сами судьи ,что они всё "знают" и с ними нельзя спорить,
Спорить с ними можно..... но результат почему-то получается хорошо известный.
А информацию, как я понимаю, берут они из тех же самых источников, которыми и мы с Вами пользуемся.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Во, во, 1- судья всегда прав, если судья не прав, см 1.
А действительно, если ты всезнающий судья, то докажи. "Какьие вьяши докьёзьятельства?"
Рисунок
Если Мы берём информацию из одинаковых источников,тогда почему судья может опровергнуть твои данные и выставить свои,мол "моя информация вернее"

Вот и получается те же пункты.

Пункт №1)Судья всегда прав.
Пункт №2)Адекватно относимся к критике.
Пункт №3)Если судья неправ смотрим пункт №1.

Коротко сказать:везде своя Мафия  присутствует.
Изменено: Фидель - 29.08.2014 12:21:05
Рисунок
Ооо, это Русская Мафия. "У ньяс длиние рьюки".
Рисунок
Не ребят,помню в Браворах одному судье нос утерли.
Было это в 1991 году,на Чемпионате союза,парень из Новгорода привез Италовский Ю-52 в аэрофлотовской ливреи,ну и разумеется судьи его срубили,со словами не было в аэрофлоте фашистких самолетов.
Тогда этот паренек достал из дипломата журнал какое то Польское издание,где и аэрофлотовский вариант окраски на него и несколько фото на разных аэродромах.Судьям деваться уже было не куда,оценили,как положено.А потом и сам Итал дал этот Юнкерс в аэрофлотовском варианте.Это счас открыл Интернет и нате пожалуста,все,что хочешь,а в то время,только заграница и помогала.
Вот так.

Пользователь добавил изображение
Изменено: Jokker Vladimir - 29.08.2014 16:01:11
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Он моментально откопал доказательства неправоты болгарского судьи.
Вот еще, покрупнее:
тут даже видно намотанную проволоку на валопровод. она изначально чем-то шпаклевалась, а потом красилась. Валопровод, скорее всего, не вращался
Волею судьбы и непреодолимой силой развалившегося внутреннего ШРУСа, застрял на неопределённый срок в славном городе Апатиты. Вот уже который день сижу в гостинице, ожидая, пока приедет новый привод. В связи с этим от безделья уже лезу на стену. И посетила меня идея проверить, что из партвоков сейчас продаётся. Выяснилось, оказывается, 14 августа поступил в продажу первый номер такого чуда:

http://www.sedov-collection.ru

Будет 140 номеров, в общем, как и у Бисмарка.

Купил первые два ради интереса. Поздние парусники мне строить не приходилось, давно думал попробовать, привлекает красивая форма корпуса и обилие такелажа.

Деревяшки неплохие, а якорь академический абстрактный, на прототипе он несколько иной...
прошу  добро  на   борт...   При  всем уважению к  прототипу на  три  года  влезать  в  эту  кабалу....   нет  увольте...  Да  и  денег  он  вытянет  на  пару  крутых  моделей  точно.....
с  уважением
Да и до конца дойти очень сложно,вроде пишут в журнале все понятно,а на деле..... [:](
Вобщем я тоже больше с патворками не связываюсь.  %%
Хотя,никогда не говори,никогда,а вдруг появится такое,что и устоять не смогу. ;)   :}{

Изменено: Jokker Vladimir - 31.08.2014 20:59:11
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Приветствую коллеги.

Наконец мне пришла посылка вот с таким набором.Обзор я на сайте не нашёл(может плохо искал?),если обзора точно нет,то на днях могу сделать.Может кому и пригодится.
e5e1511128.jpg (51.25 КБ)
Рисунок
Может кого заинтересует, в продаже появился "Цесаревич" на 1917 год от Трубача. http://www.i-modelist.ru/goods/model/flot/567/572/30059.html
Странно то, что его до сих пор не предлагают китайские ходовые магазины, а у нас уже есть.

Жители Питера в воскресенье 21 сентября смогут посмотреть в живую уникальное мероприятие: крейсер "Аврора" будут буксировать на Кронштадский завод на ремонт. Днем разведут три моста на пути следовния, что само по себе тоже уникально. Подробности ЗДЕСЬ

А у меня есть кино, про поднятие Андреевского флага на "Авроре" в 1991 году.
Специально ездили.

Снималось, правда на старенькую кинокамеру 1х8 (видеокамеры у меня тогда ещё не было).

Качество - сами понимаете. Но для Истории.....

http://rutube.ru/video/private/968a10dcb1fbee56deac12ba6d54f776/?p=tm1yDRuFY0yKvUoH-CW7Nw

с Уважением, Алексей.
Цитата
Радмир Насыров пишет:
в продаже появился "Цесаревич" на 1917 год от Трубача
Юра Саламатин уже сделал экспресс-обзор:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_1050697.html#1050697
Юра - может.....

С Уважением, Алексей.
Цитата
Danila77 пишет:
Цитата
Радмир Насыров пишет:

в продаже появился "Цесаревич" на 1917 год от Трубача

Юра Саламатин уже сделал экспресс-обзор:

http://scalemodels.ru/modules/forum/v...ml#1050697
Ага, Данила, я видел. "Порадовали" овальные люмики  )T(

Что Цесаревич... Собрал из коробки - и делов-то! :) Строю ПКР Москва с нуля. Вот это весч!!!
прошу  добро  на  борт.....  Хотелось  бы  глянуть!  Можно?
с уважением
Цитата
Радмир Насыров пишет:
Жители Питера в воскресенье 21 сентября смогут посмотреть в живую уникальное мероприятие: крейсер "Аврора" будут буксировать на Кронштадский завод на ремонт. Днем разведут три моста на пути следовния, что само по себе тоже уникально. Подробности ЗДЕСЬ

Мероприятие было УНИКАЛЬНОЕ, ПОТРЯСАЮЩЕЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ и ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ!
Ещё в пятницу, когда прочитал об этом подробно в газете, решил съездить, посмотреть всё живьём. Правда утром, когда меня будильник разбудил в 7:00 так хотелось спать и никуда не ехать.... Тем более, что обещали показать всё по одному местному телеканалу. Но! Переборов лень и усталость от тяжести сна, встал, собрался и в 8:35 уже топал на автобусную остановку. В 9:35 уже поднялся из метро на Канале Грибоедова и направился на набережную возле Летнего сада, от туда хорошо видно вечную стоянка Авроры и рядом Троицкий мост, первый мос на пути прохода корабля. Народу оказалось много на набережных. Постепенно народ прибывал и прибывал.
Примерно в 9:50 мост начали разводить, а Аврора, к тому времени уже стоявшая под флагом на гафеле и с поднятым флагом на грота рее командира ЛенВМБ (Ленинградская Военно-Морская База) начала движение в сопровождении четырёх буксиров. Один буксир тянул её за швартовы, заведённые на якорные шпили через якорные клюзы. Второй буксир держал ей за кормовые кнехты сбавляя скорость и не давая вилять Авроре кормой (корабль вели по течению и его могло заносить из стороны в сторону, тем более, что Невский фарватер узкий, а Аврора сама не может подруливать в кильватер тянущему буксиру). Третий и четвёртый буксиры, подстраховывали корабль с правого и левого бортов, особенно, когда нужно было маневрировать на поворотах. Они разворачивали корабль практически "на пятке" в узкостях Невы и далее на всём пути её следования до кронштадтского дока.
Когда Аврора подошла к первому, Троицкому мосту (где Я стоял), и начала через него проходить, многие зрители стали кричать УРА, хлопать и так далее... В ответ с корабля некоторые офицеры снимали фуражки и махали зрителям в ответ. Потом, когда Аврора наполовину прошла под разведённым мостом, Я решил пойти за ней, проводить её до конца. Многие другие зрители тоже пошли. К этому времени, дорогу вдоль набережной полностью перекрыли от автомобильного движения и много людей двинулись вслед за кораблём. Все её фотографировали и кричали в след: "Аврора - возвращайся!", это было трогательно. А когда Аврора прошла Дворцовый мост, с одного из рядом пришвартованных плавучих ресторанов зазвучала песня "Наверх Вы товарищи...." Хоть и с небольшим опозданием зазвучала эта песня, корабль был уже на пол пути к Благовещенскому мосту, но всё равно, момент был очень трогательный, лично для меня.
Дошёл Я до самого конца дороги вдоль всей набережной, пока она не упёрлать в забор и корпуса цехов Адмиралтейских верфей, а дорога сворачивала в лево и привела меня в Центральный Военно-Морской Музей, куда Я зашёл и обошёл его весь с 11:00 до 16:10. Впечатление от посещения осталось двоякое, но приятное!
Фотоаппарата у меня нет, но вот ссылка с местных СМИ, там много интересного: Большой поход "Авроры"
Эх...завидуют Вам...
Рисунок
Господа моделисты, может у кого есть инструкция от какого нибудь из этих наборов?

С уважением, Марк.
image.jpg (55.13 КБ)
image.jpg (50.74 КБ)
Изменено: Марк Колтунович - 21.09.2014 20:58:38
Вот ещё немного видео:
"Аврора" прошла по Неве
И занятный форум с фотками и видео:
Вывод крейсера "Аврора на ремонт
Вот она, эта прямая трансляция о буксировке крейсера "Аврора"
АВРОРА
Изменено: Алексей Никитин - 22.09.2014 15:40:33
Рассматривал сегодня в ЦВММ модель крейсера Диана. Модель сильно отличалась от того, что было реализовано в железе.
Я планирую делать Диану на 1903 год и Аврору на 1917(ни разу не видел правильную модель корабля на этот период). К этому времени уже буду расспологать собственной фототехникой и обязательно отсниму модель для своего информационного архива но этим кораблям.
Цитата
Марк Колтунович пишет:
Господа моделисты, может у кого есть инструкция от какого нибудь из этих наборов?

С уважением, Марк.
Марк, здесь смотри http://www.super-hobby.ru/products/DDG-139-Ningbo-PLA-Navy-Destroyer.html
Не думаю, что второй набор отличается чем-то кроме декальки.
Изменено: Радмир Насыров - 21.09.2014 21:56:40

Цитата
Алексей Никитин пишет:
[QUOTE]Радмир Насыров пишет:

Мероприятие было УНИКАЛЬНОЕ, ПОТРЯСАЮЩЕЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ и ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ!

Добрый вечер, товарищи! Жаль, очень поздно узнал об этом поистине историческом событии, а то б точно рванул в Питер. Смотрел интернет-трансляцию. Корабль прожил долгую жизнь, не одно поколение людей, "больных морем", ступало на его палубу. Дай Бог ему здоровья на долгие годы и семь футов под килем!
P.S. Где-то в сети вычитал информацию о том, что Шойгу приказал поставить "Аврору" на ход, чтоб дальше уже сама. Неужто?
Делай, что должно, и будь, что будет.
Алексей Никитин
Спасибо за ссылки! И конечно же по хорошему завидую! Всегда восхищался Ленинградом\Санкт-Петербургом и его жителями! Не в обиду форумчанам, жителям других городов нашей страны будет сказано.

Цитата
Радмир Насыров пишет:
Спасибо за ссылки!

Я немного подправил ссылку на прямую трансляцию.

Теперь буду ждать возвращения Авроры. Буду её встречать :)
Изменено: Алексей Никитин - 22.09.2014 20:14:01
А ведь на просторах нашей Родины, кроме Авроры, великое множество кораблей-памятников! Вот, на выходных был в Ейске, там установлен на пьедестале такой корабль. Гвардейский бронекатер "Ейский патриот" БК-162, прошел, в составе Азовской флотилии, путь от Измаила до Вены.
210914.jpg (56.06 КБ)
Пилите, Шура, она золотая!
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 532 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат