Приветствую, у меня другая проблема, модели стояли на открытых полках, за долгое время так въелась пыль, что простой кисточкой не получалось, пришлось мыть под краном. правда и были после этого потери. Сейчас переехал с Дальнего востока в Казань. Даже смог перевести свою коллекцию, тоже почти 300 штук, практически с небольшими потерями, сейчас купил два бюджетных шкафа, расставил, радуюсь, и восстанавливаю поломки.
В моем варианте (полностью окрашен) такого нет. Я даже думаю передние кромки в металле надо бы закрасить, и на двигателях белые лючки то же. Но тогда совсем скучно будет смотреться.
можно очень жидко разведённой светло серой приглушить( очень жидко почти прозрачной и быстрыми проходами)- но сначала на кошке подобрать и потренироваться. Вот тут мне понравились цвета. А так неплохо получилось но ярко
Agapito, у Вас на фото, сразу за серым носовым в конусом, на фюзеляже видна маленькая пимпа антенны. На иудее она не нужна. П.с. Забыл уточнить. Скорее всего, напротив снизу на Вашей модели будет такая же точно пимпа антенны. Она тоже не нужна.
Зелёный цвет не совсем в тему, он больше подходит к старой израильской схеме. В новой зеленый более блеклый и светлый. А в общем более менее похож. Вот, наглядно видно, на Скайхоке именно зелёный по "старой" схеме:
Старфайтер Хася, Брекет Кинетик. От Кинетика тоже Старфайтер в работе. Как бы не был Кинетитик непредсказуем, но мне он как то больше по душе чем Хасэгава