Насчёт эксперимента я, конечно загнул, но как переделка для внутризаводских нужд очень даже может быть.... Картинки я видел, но предъявить не могу. Типа УАЗ-2315...
Первая нормальная фирменная модель, первый раз хороший фирменный аэрограф, первый нормальный немецкий камуфляж. На расстоянии неплохо, а вблизи - надо ещё работать.
Saluza Secundus написал: Первая нормальная фирменная модель, первый раз хороший фирменный аэрограф, первый нормальный немецкий камуфляж. На расстоянии неплохо, а вблизи - надо ещё работать.
Включил режим "балдею" с 1 января данным "Квадратиш железен капуттен". Готовы токо тапочки, вчера взялся за дизелёк Однако давно немец-ваген не собирал... [
Изменено: Пётр Пучкин - 18.01.2019 18:18:12(Напутал с фото)
Вот что имеем на данный мОмент. Не так страшен "ВЭ" при наличии шпаклёвки и прочих надфилей. Вопрос в другом,в какие цвета красить? Армия или разноцветная клоунада? никак не решу...
Мельче не получается,при сравнении они одинаковые с искаропкой,тут дело в том,что у " Эльфа" ободок фары тонковатый, впрочем у меня и на первой шишиге тоже лупоглазость такая же