Вот соскучился я по паровозам)))) Не удержался и достал очередную раритетную кАробочку, на этот раз БР 43. На сей момент, самый качественный Ревелловский кит из собранных. Как по стыкуемости, облоемости, так и детализации. Очень понравилась многодетальная рама паровоза...ну да ладно, всё это лирика. Если всё получится. ...то получится отличный сюрприз для Монохрома.... Не знаю, мож кто и догадается, к чему это я. Опять буду импровизировать....по окраске. Пока всех секретов выдавать не буду ....дабы сюрприз не сглазить))) Ну и на фото итог сегодняшнего вечера.
Megavolt пишет: Очень понравилась многодетальная рама паровоза...ну да ладно, всё это лирика. Если всё получится....то получится отличный сюрприз для Монохрома.... Не знаю, мож кто и догадается, к чему это я. Опять буду импровизировать....по окраске.
неужто "Полосатик" будет?
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Glass Naroda пишет: Мучаю TA-4 "Skyhawk" в ОЗ Израильских ВВС
48й масштаб?
В сборке: Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell
[QUOTE]RandomHero115 пишет: А я от свою первую модель собираю
На самом деле ничего с трашного в Макете НЕТУ! Тем более по мат.части (как утверждают спецы) модель весьма правдива....он (Макет) на любителя повозится...и не обязательно с напильнеГом... Искренне желаю удачи в строительстве!
..вывезла меня моя лягушонка на своей коробченке в свой Питер. Думал по пляжам поваляюсь, на девах полюбуюсь. Фиг вам! Детвора потребовала им ТАНК! Хорошо, хоть коробочный. Пока. Взял подешевше че-нибудь. Самоход восемь-пять от "Моделиста". Предполагал за вечерок спаять. Хай ломают. Все. Зацепило. Четвертый день сижу.. НО НА ПЛЯЖ ВСЕ РАВНО ХОЖУ!!! и пивко перед сном (см. "Каникулы Бонифация")..
Строю Элефант в циммерите.Правда при покраске начал подводить компрессор,почему то вместе с краской плюётся водой.В результате камок получился не такой какой хотелось бы.Скоро засвечу,хотя работой не очень доволен.
JCVD пишет: Правда при покраске начал подводить компрессор,почему то вместе с краской плюётся водой.
Скорее всего это не вода, а масло - обычное дело. Безотлагательно надо ресивер ставить - эффект будет углубляться... Проще всего из какой-то 1,5 л бутылки, да напихать в нее ваты.
Правда при покраске начал подводить компрессор,почему то вместе с краской плюётся водой.
Скорее всего это не вода, а масло - обычное дело. Безотлагательно надо ресивер ставить - эффект будет углубляться... Проще всего из какой-то 1,5 л бутылки, да напихать в нее ваты.
Собираю потихоньку компрессор из холодильника,там уж сделаю ресивер,да ещё и в интернет магазине заказал JAS с ресивером,так сказать про запас.
Megavolt пишет: [QUOTE]RandomHero115 пишет: А я от свою первую модель собираю
На самом деле ничего с трашного в Макете НЕТУ! Тем более по мат.части (как утверждают спецы) модель весьма правдива....он (Макет) на любителя повозится...и не обязательно с напильнеГом... Искренне желаю удачи в строительстве!
Всё, да не всё, башенный лук на 1940-1941 короче на 2мм, я на нём и заглох. А чтобы собраться с мыслями (собрать мозги), начал разбирать и заново строить Т-34-85, собран он был корабеллом, но... ни одна деталь не была обработанна, присутствовали все прелести: следы толкателей, утяжины и т.д., а маска вообще была вверх ногами, косяк полностью устранить не удалось, ствол из маски не выклеился )).