Делать тоньше,особенно скобы нет смысла,более тонкой проволоки на них(скобы)стальной у меня нет,а если и есть где,то сами знаете,как сталь тросиковую гнуть,а сначала её прямить.Впрочем,попробуйте сами что нибудь подобное,а по мне и так неплохо смотрится
Александр Селеменев написал: На газу обжигаешь и гнёшь как хочешь,и масштаб роли не играет.если вы мне попробуйте посоветовать сделать 72й я отвечу делал и не раз .
Спасибо Александр,обжигал докрасна зажигалкой-ломается,а плита у меня электрическая,вот засада,и всё таки я считаю,что для 72го масштаба вполне достаточно,никому не навязываю и не советую,каждый делает,как считает нужным и в меру своей рекопопости и прочих взглядов на мир и всё такое С уважением
Coroner43 написал: Наконец то закончил первую из 3 кошек. Натуральный франкенштейн из Тамии и запчастей Драгона. Не так уж Тамия и плоха как про нее пишут.
В смысле: Тамия не плоха? Что за бред, кто такое говорил? По мне так Тамия это ну очень даже хорошо, проблем не возникало ни разу, сейчас подарила супруга Челленджера 1. А кто пишет, что Тамия плоха, так я не знаю, что для них хорошо.
Сначала хотел сильно запачкать, но теперь передумал: чуть запылю и все. Как не был аккуратен пулемет пообломал. Всегда расстраивает, когда на готовой модели что-то отламываешь.
Андрей Краскин написал: Сначала хотел сильно запачкать, но теперь передумал: чуть запылю и все. Как не был аккуратен пулемет пообломал. Всегда расстраивает, когда на готовой модели что-то отламываешь.
И правильно.Так все нюансы покраски и везеринга лучше видны.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Привет всем! Не знаю, будет ли это приемлемо на этом ресурсе, и является ли это моделизмом вообще. Но строю сейчас вот такую (довольно вольную, ибо возможности ограничивают) модель
Привет всем! Не знаю, будет ли это приемлемо на этом ресурсе, и является ли это моделизмом вообще. Но строю сейчас вот такую (довольно вольную, ибо возможности ограничивают) модель
О, "Пикабушечка". Там поподробнее освещаете))) Читал с удовольствием.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Андрей Краскин написал: Сначала хотел сильно запачкать, но теперь передумал: чуть запылю и все. Как не был аккуратен пулемет пообломал. Всегда расстраивает, когда на готовой модели что-то отламываешь
Андрей Краскин написал: Сначала хотел сильно запачкать, но теперь передумал: чуть запылю и все. Как не был аккуратен пулемет пообломал. Всегда расстраивает, когда на готовой модели что-то отламываешь
Отлично смотрится!
Согласен. Но... С "шейдингами" не перебор? Хотя, это взгляд с моей колокольни. Я его вообще (почти) не использую.
Отлично смотрится!
Согласен. Но... С "шейдингами" не перебор? Хотя, это взгляд с моей колокольни. Я его вообще (почти) не использую.
Ну,как по мне,так тоже есть небольшой перебор...Но раз так задумано автором)