Здравствуйте, немного не по теме. Какую лучше купить вторую модель (колесной техники,не хочу опять с гуслями возиться), недорогую что бы не жалко если что было, и что бы не совсем дрова. Заранее спасибо.
Mehatronik пишет: Здравствуйте, немного не по теме. Какую лучше купить вторую модель (колесной техники,не хочу опять с гуслями возиться), недорогую что бы не жалко если что было, и что бы не совсем дрова. Заранее спасибо.
Челкар, Спасибки... А белый пластик да, завораживает. Потом красить жалко , иногда. Вообще , обожаю модели в стадии "до покраски". (особенно самоделки и "нафаршированные" травлом ) А маляр я никудышный, мне это просто не интересно (в данный момент). Куда приятнее процесс сборки.
ВАН-ЗАЙ пишет: Вообще , обожаю модели в стадии "до покраски". (особенно самоделки и "нафаршированные" травлом )
у забугорных моделеров даже есть такой раздел на выставках-показ навороченных не крашенных моделей.чтобы можно было в полной мере оценить всю глубину трагедии
Константин пишет: У нас под Т-35 стволы только от Magic Models (и только в одном магазине), я посчитал и получилось, что комплект стволов стоит дороже самой модели
Неужели у вас не продается RB Model? Стволы 20К у них дешевые. Да и Voyager не сильно дорогие делает. 76мм ствол не так сильно требует замены, в пластике даже нарезы есть.