Coroner43 пишет:Ага, у меня я так понимаю "отец-прародитель", хотя и за него сейчас 4к на ямоделисте просят.
У меня вот такой лежит, причем давно, никак руки не дойдут...
http://www.super-hobby.com/products/JAGDTIGER.html
Константин пишет:У меня вот такой лежит, причем давно, никак руки не дойдут...
Такой и есть))
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Когда я при покупке такого,его выставлял,в разделе "чо я прикупил",говорили,что тамиевский лучше. 
Zaxar 157 пишет:Когда я при покупке такого,его выставлял,в разделе "чо я прикупил",говорили,что тамиевский лучше.
Врали, нагло врали...
Zaxar 157 пишет:Клевеещут значит...Константин пишет:Врали, нагло врали...
Нелюди окаянные....
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6904
Заказ выполнен, теперь можно и свои дела продолжить.
Вот такая Stugенция вырисовывается. Диорамку планирую. Немцы в наличии есть - сюжета в голове пока нет... 
Заканчивается стройка...сегодня сделал грунтовку. Легла плохо, надоели эти раски Валехо, не знаю что делаю не так. Фирменная грунтовка, аэрограф новый Ивата Революшн, компрессор нормальный. По идее грунтовка может использоваться без растворителя, а у меня не получилось, после 10 сек аэрограф забивает. Потом попробовал фирменный растворитель, вроде нормально, но все равно не гладко, "апельсиновая кожура" в идныйх местах. Все не буду больше Валехо-малехо делать, Тамия намного лучше.
а вот собственно фоти)
Ура! Задумка номер один - реализована. Фазированную решетку можно перевести в походное положение.
Так-с теперь надо думать над второй задумкой 
Санжарбек Auditor, Круто! А где чертежи берёте,как вообще этот процесс запила с нуля выглядит?)По поводу грунта,тут дело техники,сопло побольше и давление поменьше,корка образуется из-за того что высыхает в полёте грунт.Грунт вообще лучше не разводить,ещё быстрее начинает сохнуть(это всё по поводу vallejo).
Gepanzerter пишет:Санжарбек Auditor, Круто! А где чертежи берёте,как вообще этот процесс запила с нуля выглядит?)По поводу грунта,тут дело техники,сопло побольше и давление поменьше,корка образуется из-за того что высыхает в полёте грунт.Грунт вообще лучше не разводить,ещё быстрее начинает сохнуть(это всё по поводу vallejo).
Спасибо Валерий). Чертежи рисую сам иногда в компе-простая программа Пайнт, иногда без чертежа начинаю работу и все строится по ходу).
На счет грунтови, если ее не разбавлять она вообще не пойдет, сопло 0,3мм...
Вот такие чертежи у меня.
Константин пишет:У меня вот такой лежит, причем давно, никак руки не дойдут...
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
Санжарбек Auditor, спс понял.А насчёт грунта,я его с джаза задувал 0.3,а сейчас перешёл на вонючую mr.color,и вообще не грунтую)
Gepanzerter пишет:Санжарбек Auditor, спс понял.А насчёт грунта,я его с джаза задувал 0.3,а сейчас перешёл на вонючую mr.color,и вообще не грунтую)
Я впредь или тоже не буду грунтовать (раньше не грунтовал) или с балончика. С балончика есть риск оверсрпей..
devorer пишет:Выкинь! А лучше сожги!
набор отвратный.
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Константин пишет:Zaxar 157 пишет:Когда я при покупке такого,его выставлял,в разделе "чо я прикупил",говорили,что тамиевский лучше.
Врали, нагло врали...
Иван Колесников пишет:Да ладно... Мне со своим также поступить?
Евгений Рукин, спасибо за инфу!
devorer пишет:Иван Колесников пишет:Да ладно... Мне со своим также поступить?
а чем ты лучше Константина?
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Модель закончил:-ох и сложная эта работа в бутылку загонять бегемота.
Стоит в прихожке,кому интересно добро пожаловать.
http://karopka.ru/community/user/8991/?MODEL=445477
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Санжарбек Auditor пишет:Gepanzerter пишет:Санжарбек Auditor, Круто! А где чертежи берёте,как вообще этот процесс запила с нуля выглядит?)По поводу грунта,тут дело техники,сопло побольше и давление поменьше,корка образуется из-за того что высыхает в полёте грунт.Грунт вообще лучше не разводить,ещё быстрее начинает сохнуть(это всё по поводу vallejo).
Спасибо Валерий). Чертежи рисую сам иногда в компе-простая программа Пайнт, иногда без чертежа начинаю работу и все строится по ходу).
На счет грунтови, если ее не разбавлять она вообще не пойдет, сопло 0,3мм...
Вот такие чертежи у меня.
aleksey.s,
А стоит только начать,затянет по самое "не балуйся". ![]()
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
начал японца 
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Дмитрий Сурнин пишет:А мы тут немного 35-м балуемся