Закончил французика... Поймал себя на том, что пилить из г...на конфетку, на данном этапе, мне интереснее, чем строить чуть-ли не самособирающуюся Тамию...
Насиловать Головной Мозг и руки пришлось на Панде. Я после MRAP - сразу к Тунгуска перешел, что бы руки и мозг не расслаблять. На Тунгуске сделал независимо подвижными артиллерийские стволы и пусковые зенитных ракет. А Кентавр изнасиловал меня дополнительным травление...почти неделю шанцевый инструмент на броне крепил...
Почти закончил Т-34-85 от Трубача в 72-м с небольшими доработками. Жду ствол RB. Подскажите, уважаемые комрады, какой аццкай жижей можно склеить резиновые траки К тому же на катки становятся внатяг и шов расходится. Пробовал клеить модельным "моделист", супермомент, момент-кристалл.
Виктор Новгородский пишет: Подскажите, уважаемые комрады, какой аццкай жижей можно склеить резиновые траки
Нужно паять, нагрейте отвертку или еще какую нибудь железяку на газу и спаивайте аккуратно с двух сторон. Затем если садится с натягом, то грейте трак феном и растягивайте потихоньку и одевайте.
Подскажите, уважаемые комрады, какой аццкай жижей можно склеить резиновые траки
Нужно паять, нагрейте отвертку или еще какую нибудь железяку на газу и спаивайте аккуратно с двух сторон. Затем если садится с натягом, то грейте трак феном и растягивайте потихоньку и одевайте.
Виктор Новгородский пишет: Почти закончил Т-34-85 от Трубача в 72-м с небольшими доработками. Жду ствол RB.
Подскажите, уважаемые комрады, какой аццкай жижей можно склеить резиновые траки К тому же на катки становятся внатяг и шов расходится. Пробовал клеить модельным "моделист", супермомент, момент-кристалл.
Попробуйте немного феном подогреть и растянут слегка.