Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
DVC Models, Резко исчезла...
Привет всем!
Только собрался приобрести смоляные колёсики DVC Models на такомовские фольксы и менговский пикап Форд, как фирма резко пропала из витрины (имею ввиду Модель Ангар). Может кто в курсе что произошло и где можно разжиться её продукцией?
Изменено: Юрий Зуйко - 01.04.2016 14:25:45
Насколько знаю, он активно присутствует в фейсбуке и ВК, в ВК он состоит в группе Моделист.
Я так понимаю данный товарищ этим заниается...
https://vk.com/denis_metelkin
Вот адрес группы производителя в ВК https://vk.com/dvc_model
Цитата
Юрий Зуйко пишет:
Привет всем! Только собрался приобрести смоляные колёсики DVC Models на такомовские фольксы и менговский пикап Форд, как фирма резко пропала из витрины (имею ввиду Модель Ангар). Может кто в курсе что произошло и где можно разжиться её продукцией?
У него все есть пишите в ВК
Денис никуда не пропал. Брал у него продукцию через ВК. Примерно под новый год. Всегда отвечает и высылает товар
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Спасибки, ребята!!! Будем попробовать!
http://panzer35.ru/forum/25-17121-1
Цитата
Iyonishe пишет:
http://panzer35.ru/forum/25-17121-1
Да,тоже слышал о проблемах с исполнительностью заказов у этого товарища.Может пригодится кому - https://vk.com/denis_vadimi4
Цитата
VESKER пишет:
Да,тоже слышал о проблемах с исполнительностью заказов у этого товарища.
Честно говоря и не знаю - считать это исполнительностью или просто не желанием что-то сделать реально, обещания менялись от "всё вышлем" месяц назад до "завтра забираю из литейки и отправляю" две недели назад и до "мы уже третий раз выращиваем форму крыши" вчера. Чему верить - тому, что готовые детали уже забираются из литейки или тому, что оказывается даже адекватных форм для копирования пока в принципе нет (а значит никакой литейки две недели назад просто не было).
Я конечно не специалист, но искренне не понимаю - почему выращивать форму три раза (ну как мне было сказано) необходим месяц. Я крайне далёк от производства моделей, но честно слово - ежели не можешь выпустить нормальную модель, может не стоило собирать деньги по предоплате или же как то напрячься, не рассылать людям брак, а качественные вещи. И в любом случае - неужели имея 3D модель и три месяца срока не возможно выпустить эту модель в достойном качестве ?
То ли депрессия у господина Метелкина,то ли на самом деле не везет ему так. Но мой предлплаченый заказ он мне с августа (если не раньше)шлет. То треков на единственной почте нет,то он в аварию попал и т.д. При этом первый заказ он очень быстро отправил unk()
Изменено: Сергей Морозов - 10.11.2016 12:19:59
Эээх обидно:(
Тоже не дождался отправки (ладно хоть денег не заносил)
А кто еще кроме DVC и MiniArm делает колеса на КамАЗ?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
С августа жду заказ
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Внимание, мошенник!
Некоторые из вас знают, и возможно, имели сомнительное счастье столкнуться с «фирмой» DVC в лице ее единственного деятеля Дениса Метелкина, недавно переименовавшего себя в Вк на Денис Денисов, видимо для спасения от заказчиков или полиции)))
https://vk.com/denis_vadimi4
Расскажу о своем опыте работы с ним, см.занимательные скриншоты.
В конце августа я собрал большой групповой заказ на DVC, более чем на 80 000 р. Оплатил предоплату, более 70 000, почти полностью
Договоренность была об отправке ко мне курьерской почтой до 1 сентября основной части заказа и второй части - фигур ЧВК - в начале сентября. В итоге, после бесконечного вранья и отмазок я получил в середине сентября примерно четверть от всего заказа,
Еще четверть, с боями, получил в конце сентября. Остальное заставил Дениса рассылать самостоятельно по адресам.
Снова бесконечное вранье, половина посылок до клиентов не дошла, номера трекинга на посылках — липовые, снова отмазки...
Последняя посылка в итоге на мой адрес приползла только в начале ноября... Два месяца мытарств, потраченных нервов, репутации, возвраты средств клиентам... По дошедшим куча жалоб на брак, отсутствие инструкций, снова вранье и наконец полное молчание...
Рисунок
FearpqBfWwQ.jpg (164.18 КБ)
Рисунок
Untitled-6.jpg (168.86 КБ)
Пользователь добавил изображение
Zr_6bv1obfg.jpg (13.33 КБ)
Рисунок
16.jpg (111.93 КБ)
Рисунок
11.jpg (172.23 КБ)
Рисунок
53.jpg (199.34 КБ)
Рисунок
54.jpg (208.99 КБ)
Рисунок
55.jpg (237.84 КБ)
Рисунок
56.jpg (269.52 КБ)
Рисунок
57.jpg (259.18 КБ)
Цитата
Павел Черепанов пишет:
Внимание, мошенник!
А это не тот самый,который года 3 назад Войцеховича на заказанных деталях кинул?
Цитата
Челкар пишет:
А это не тот самый,который года 3 назад Войцеховича на заказанных деталях кинул?

И не только его. Он еще когда админил на Панцере многих покидал, в том числе соадминов. Я вообще удивляюсь, что кто-то с ним после этого еще работал.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
И не только его. Он еще когда админил на Панцере многих покидал, в том числе соадминов. Я вообще удивляюсь, что кто-то с ним после этого еще работал.
то-то я смотрю-личность знакомая.В таком случае,заказывать у него что-либо-это просто глупый поступок.Все кинутые,в какой-то мере,сами виноваты.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
на Панцере многих покидал, в том числе соадминов
Только потом эти же соадмины кидателю репутацию почистили и всё дело по-тихому замяли.То ли по причине врождённой тактичности и нежелания выносить сор из избы,то ли по менее безобидным причинам.И благодаря этой чистке,не всё модельное сообщество узнало о той истории и вот теперь мы наблюдаем танцы на граблях
Цитата
Челкар пишет:
В таком случае,заказывать у него что-либо-это просто глупый поступок.Все кинутые,в какой-то мере,сами виноваты.

Именно.

Цитата
Челкар пишет:
То ли по причине врождённой тактичности и нежелания выносить сор из избы,то ли по менее безобидным причинам.И благодаря этой чистке,не всё модельное сообщество узнало о той истории и вот теперь мы наблюдаем танцы на граблях

Хотели быть самыми благородными. Всегда говорил, толерастия зло.
Изменено: Анатолий Буров - 20.11.2016 14:01:46
Не эстет.
Цитата
Челкар пишет:
мы наблюдаем танцы на граблях

А это у некоторых в принципе врожденное. Вполне возможно, что через какое-то время увидим очередное жалостливое послание, как его бедненького жестко кинули.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
А это у некоторых в принципе врожденное
История с "Русским масштабом"-яркий тому пример
Мне Денис всего через 3 года деньги вернул. Засекаем время.
Зря толерантничали, увидь я эту информацию заранее, то не заказал бы у него ничего, а преспокойно нашёл бы нужное на "Ebay". Сэкономил, млин...
Цитата
Вячеслав пишет:
Зря толерантничали, увидь я эту информацию заранее, то не заказал бы у него ничего, а преспокойно нашёл бы нужное на "Ebay"
Я вроде на всех ресурсах писал, что Денис кидала. Собственно поэтому он и вернул деньги.
Цитата
Вячеслав пишет:
Зря толерантничали, увидь я эту информацию заранее, то не заказал бы у него ничего, а преспокойно нашёл бы нужное на "Ebay". Сэкономил, млин...
да,админы панцера-35 подложили людям неплохую,такую,долгоиграющую свинью.Потому я никогда не жалею потратить время на мониторинг самых посещаемых сайтов,а именно разделов "барахолка" и "интернет-магазины".Потраченные на такой мониторинг часы потом экономят десятки тысяч рублей и миллиарды нервных клеток
Изменено: Челкар - 20.11.2016 16:02:09
Очень забавный "жулик".
Имел возможность получить от меня денег (я просил номер карты и предлагал отправить), но отказался.
Сказал что вышлет так, а оплата по получении.
Ессно ничего не пришло, но и денег не поимел.

По ходу тут в процентах больше глупость, нежели мошенничество (ну или второе следствие первого)
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Цитата
aZrael пишет:
Имел возможность получить от меня денег (я просил номер карты и предлагал отправить), но отказался.

Ну это была-бы уже мелкая уголовщина.

Конечно это полным кидаловом не назовешь, раз возвращает деньги. Но если разобраться, из-за его "завтраков" люди теряют много времени и нервов. А если получают товар то зачастую ненадлежащего качества. В конце-то концов людям нужны не возвращенные деньги, а товар. Причем товар без брака.
Не эстет.
Цитата
Челкар пишет:

да,админы панцера-35 подложили людям неплохую,такую,долгоиграющую свинью.Потому я никогда не жалею потратить время на мониторинг самых посещаемых сайтов,а именно разделов "барахолка" и "интернет-магазины".Потраченные на такой мониторинг часы потом экономят десятки тысяч рублей и миллиарды нервных клеток

Ну так то да, я об этом то же не знал что это за перец! Но у меня правда все прошло хорошо, колеса дошли...
Цитата
Челкар пишет:
Все кинутые,в какой-то мере,сами виноваты.
А не подскажете - в какой мере виноват например я ?
Изменено: Iyonishe - 20.11.2016 19:57:13
Цитата
Iyonishe пишет:
А не подскажете - в какой мере виноват например я ?
Вы не проявили бдительность.Не потратили время на изучение отзывов о работе этого производителя.А если читали отзывы и всё равно заказали,то это ещё хуже.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат