Цитата |
---|
Игорь Скурихин написал: Парни, давайте пообщаемся на эту тему, хоорошую тему затронули... |
Вот и началось то,что называется....Творческий кризис(, Делитесь,кто как выходит из такого положения,ибо краски есть,модели есть,а вот руки даже не поднимаются что либо сделать(
18 августа 2017 года, 19:06
|
|
|
|
18 августа 2017 года, 19:08
|
|
|
|
18 августа 2017 года, 19:13
бухать иной раз тоже довольно таки захватывающее занятие, но, надо признать, не всегда...
а о какой лопате речь? |
|
|
|
18 августа 2017 года, 19:46
Ага , особенно для трезвых проходящих мимо бухающих, которым хочется поговорить там за жисть или рассказать что то интересное, поделиться чем то сокровенным....интереса просто тонны, особо ночью, когда чел с литром водки в руках пытается стрельнуть сигарету, это блин еще интересней становится..
|
|
|
|
18 августа 2017 года, 19:57
А может это чел выпить с Тобой хочет, поговорить, поделиться чемто важным интересным... Не ну если желания нет проходи мимо и даже сигарету ему не дай...
А я вообще то другое имел ввиду... Я уже давно не романтик - бухать на улице и т.д. Я дома перед телевизором или компом, музыку, там, послушать или с с супругой поговорить - это я имел в виду... А в принципе, кто заметил, что с годами колличество друзей уменьшается... |
|
|
|
18 августа 2017 года, 20:24
Ну возраст = друзья странная штука, как смотреть =) мне наверное лет сто тогда =) Неа выпить не предлагали, почему то, странно, а типа поездить по ушам - запросто и ведь чел не понимает, что трезвый пьяного не разумеет, а объяснять толку ноль. Блин вот бы наши романтики с соседнего двора куда то делись =) а то у них каждый вечер, особенно по выходным романтика на скамейках, семьями что характерно.Сделайте темы в эстецкой об этом....и будет разговор =)
|
|
|
|
18 августа 2017 года, 20:34
А модели бить не совсем верно. Было такое пару раз, срывался но потом радовался что не кинул. Остываешь, новые мысли, новые подходы. |
|||
|
|
18 августа 2017 года, 22:16
Не моделируется - не моделируй....
|
|
|
|
18 августа 2017 года, 22:29
|
|||
|
|
18 августа 2017 года, 22:32
я вот только хотел написать, какая же глубочайшая мысль =)
|
|
|
|
19 августа 2017 года, 0:17
Игорь, ну что за пессимистичный настрой в нашем возрасте?!, мазафака, мы практически ровесники, рановато.
может банально " Хватит бухать!" (с) |
|
|
|
19 августа 2017 года, 0:52
Дмитрий, Данила 77, вы дату поста автора смотрели ? 08.05.2014
![]()
Изменено: |
|
|
|
19 августа 2017 года, 1:23
И один мужик меня спрашивает: " Наверное уже куришь?" А я на полном серьёзе и отвечаю: "Нет, уже бросил" Мужики от смеха за животы держаться, одному мне не смешно, вспомнился отцовский ремень. ))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Всё нормально)))))))))))))))) |
|||
|
|
19 августа 2017 года, 6:22
Особо то и не разгуляешься - на работу идти надо...
|
|
|
|
19 августа 2017 года, 8:26
|
|||
|
|
19 августа 2017 года, 8:31
он проникся глубокой идеей, очень не глубокой мысли "не моделируется - не моделируй..." видимо намного раньше, чем я успел написать тут, осмыслил ее и решил всетаки не моделировать... да и тут не появляться ))) |
|||
|
|
19 августа 2017 года, 8:41
Изменено: |
|||||
|
|
19 августа 2017 года, 8:45
|
|||||
|
|
26 августа 2017 года, 15:51
Второй месяц стоит Армата у которой часть камуфляжа снялась вместе с масками))) Почти искоробочная Пантера тоже еле-еле допиливается. Чем больше планов и замахов на модель, тем меньше терпения остается к покраске мне кажется. Поэтому нужно как-то балансировать, и не пилить до тошноты, а то не останется энтузиазма на все этапы.
Если уж совсем никак, то надо взять и тупо собрать полностью искоробку, причем приятную, и не очень сложную.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|
|
|
26 августа 2017 года, 21:25
|
|||
|
|
27 августа 2017 года, 20:35
У мня сейчас не творческий кризис, а кризис места...... А моделить очень хоцца!
![]()
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|
|
|
27 августа 2017 года, 21:37
Coroner43,
![]()
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)