Коллеги,есть довольно хорошая книжка-"Линкоры Сталина"Там прилично разрисовано,и фотографий некоторое количество есть.Разберемся.Главное коробку заполучить... 

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
30 июня 2012 года, 10:30
Коллеги,есть довольно хорошая книжка-"Линкоры Сталина"Там прилично разрисовано,и фотографий некоторое количество есть.Разберемся.Главное коробку заполучить...
![]()
|
|
|
|
30 июня 2012 года, 10:59
Коллеги!
У меня собрана вся подборка литературы по этим кораблям. Скачать можно отсюда. Только осторожно: около 300 МБ. Нет только книги Цветкова и Бажанова "Дредноуты Балтики". Один из читателей дал по ней такой отзыв: ...."кака синяя"..... (процитировал дословно). Я с его мнением согласен не совсем, но, действительно, информации о самих кораблях эта книга несёт очень мало. С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
30 июня 2012 года, 11:03
Есть "Сухопутные линкоры Сталина". Но это - другая песня. Подскажите, где эту книгу можно найти. С Уважением, Алексей.
|
|||
|
|
30 июня 2012 года, 11:16
может имеется ввиду "Первые линкоры красного флота"? А.Васильева...
Есть "Суперлинкоры Сталина" того же Васильева, но она про проект линкоров типа "Советский Союз"... так что присоединяюсь к просьбе Алексея Лежнева... |
|
|
|
30 июня 2012 года, 12:51
Ну канэшно,давно в библиотеку не лазил.Привезли мне их вместе ,вот в памяти и отложилось.В "Первых линкорах" они.Там все найти можно. Миша,ты прав.
И, спасибо Мише, перелистал "Первые линкоры" ,увидел,что такелаж разрисован очень хорошо.И вдоль и поперек,причем и на Марате,и на Парижанке и на Октябрине.Отличия незначительные.
Изменено:
|
|
|
|
6 июля 2012 года, 18:41
Коллеги!
Обзор готов, т.к. с сегодняшнего дня модель появилась в продаже! Ура, товарищи! С Уважением, Алексей. К вопросам - готов.
|
|
|
|
6 июля 2012 года, 20:18
![]() |
|||
|
|
6 июля 2012 года, 20:41
Я мудро промолчу....
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
6 июля 2012 года, 20:51
Нет Адмирал. Такую красоту грех прятать или оставлять на потом. Так что скоро кто то и начнет. А то что Вы будете в стороне... НЕ ВЕРЮ! Ваша помощь дорогого стоит. И получится Что Вы и главный консультант
и помощник... Была такая должность при постройке от штаба флота- ответственный за постройку. И назначали на неё действующих офицеров с кораблей. Так что Алексей будьте готовы.... с уважением |
|
|
|
6 июля 2012 года, 21:02
![]() Сколько там надо набрать? |
|||
|
|
6 июля 2012 года, 21:05
Провокаторы!!!!!!!
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 июля 2012 года, 3:45
Данила привет. Мою подпись не забудь... у меня провайдер последнее время шкодит....
Так что новости доходят с опозданием..... Поэтому я за....... Алексей мы такие. Нет если серьезно то очень бы хотелось посмотреть на сборку под Вашим руководством или чисто Вашу....... с уважением |
|
|
|
7 июля 2012 года, 8:29
Уважаемые капитаны...и мой "крестик"(подпись) где ни-ть поставьте! Очень хочется на процесс поглазеть!
иногда летаю на метле...
|
|
|
|
7 июля 2012 года, 8:47
|
|
|
|
7 июля 2012 года, 14:17
И от меня крестик поставте.
![]()
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
7 июля 2012 года, 14:30
Ну вот, обложили всего крестами......
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 июля 2012 года, 14:47
От меня, безусловно, голос не заржавеет.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
7 июля 2012 года, 15:21
Алексей вы первый обладатель сего замечательного набора,вам и карты в руки,то есть модельные кусачки,клей,модельный нож,нулевку,надфили,и аэрограф.
![]() Ну и разумеется наш модельный бог в помощь. ![]() С уважением Jokker.
Изменено:
|
|
|
7 июля 2012 года, 15:34
Но тогда придётся притормозить остальные Сказки......
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 июля 2012 года, 15:39
А поралельно,не получится?
Или это утопия?
|
|
|
7 июля 2012 года, 15:52
Меня и так уже спецы по этим кораблям отругали, что начал все четыре Сказки одновременно (есть повторяющиеся неточности).....
А уж если 5 (пять) сразу....... как говорится в одном старинном анекдоте: ....."ханá ослику"..... Для пользы дела могу предложить такой вариант (подчиняясь мнению большинства высказавшихся по данной тематике): довожу до приемлемого состояния корпус "Полтавы", чтобы не бросать его на половине пути, и начинаю "Звезду". Честно говоря, у самого руки чешутся (в хорошем смысле этого слова). С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 июля 2012 года, 16:03
И ЭТО ПРАВИЛЬНО,как говаривал наш незабвенный Михаил Сергееевич...........
|
|
|
7 июля 2012 года, 16:05
Ну всё, если уж и Михаила Сергеевича вспомнили, то мне точно - не отвертеться.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
7 июля 2012 года, 16:10
Алексей еще раз спасибо. Если руки просят... то и стройке быть. Но я прекрасно понимаю Вас. Поэтому даже если постройка будет чисто из коробки все равно это интересно.
с уважением |
|
|
|
7 июля 2012 года, 16:10
Ждем,с нетерпением вашей стройки,как говорится,"По местам стоять с якоря сниматся".
![]() А "Береговое братство",вам поможет,ВЕДЬ ТАК ПИРАТЫ???
Изменено:
|
|
|
7 июля 2012 года, 17:05
Присоединяюсь к просьбам коллег! Я уже счастливый обладатель сего Чуда - два часа в себя не могу прийти, разглядываю. Ну просто Хасегава какая-то!
|
|
|
|
7 июля 2012 года, 17:53
Мое личное мнение (ИМХО): если финансово не напрягает, то стоит собрать модель из коробки, с четкими указателями по неточностям и доработкам. В противном случае: стоит дождаться афтермаркета и бабахнуть по-полной!!!
![]() |
|
|
|
7 июля 2012 года, 17:56
![]() |
|||
|
|
7 июля 2012 года, 19:33
Юрий рад за Вас. Зря у хаси есть много достойных....
|
||||
|
|
|||