Цитата |
---|
Антон Архипов пишет: читать тексты с экрана. |

6 декабря 2013 года, 21:27
![]() |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:30
|
|
|
|
6 декабря 2013 года, 21:31
Смотрите.
Любую идею можно довести до абсурда. Но. Автор должен доказать факт нарушения права авторства. И факт нарушения смежных прав. В описанном вами случае доказательством нарушения его смежных прав будет обращение к вам с запретом публикации или распространения фотографии или ссылок на нее. И если вы этого не сделаете - он сможет подать на вас в суд если на руках у него будет нотариально заверенная переписка или уведомления о вручении писем. |
|
|
|
6 декабря 2013 года, 21:33
Да. Я снимаю парашютные прыжки и парашютные мероприятия в небе и на земле. Это довольно узкая ниша с определенными требованиями закачика. Хотя и тут прекрасно можно делать и высокохудожественные фото. |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:34
Отнюдь. Коммерческое использование - это совсем другое. |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:36
И ещё одно. У меня очень много книг - авторских экземпляров, с персональными автографами. Хотел бы я представить эту сцену - я даю планшет знаменитому полярнику Боярскому со словами "Я тут качнул на торренте вашу книгу, подпишите!". Так что ли?)))) Не обгоняйте прогрессом вечные ценности!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:36
Мое ВАМ Почтение! и Уважение! |
|||||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:41
|
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:45
Я Вас плохо понял, но если Вы имеете в виду, что в статье будет написано
Я зашел на сайт автора, открыл его фото и пилю свой танчег, ничего никуда не качаю и не выкладываю. Какой-то детский сад разводим... ![]() ![]()
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:46
С электронными книжками очень удобно и приятно работать, особенно если нужны Автограф-автографом, но при работе за городом библиотеку с собой не потащишь, а планшет - запросто. Тем более что многие издания сейчас в электронном виде продаются. |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:48
Сейчас это не так распространено, но уже были попытки создать сервис электронных автографов. Точнее продаж книг с автографами. Когда титульная страница подписывается вручную и пдф перегенеряется, с соответствующей цифровой подписью. Просто пока нет на это спроса. |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 21:49
|
|
|
|
6 декабря 2013 года, 21:55
А на счтёт открыл и пилю, я предпочитаю перестраховаться, скачать фото,распечатать и работать с ними за рабочим столом... ![]() |
|||||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:00
Ребяты, вы меня хотите заставить пересмотреть ценности?))) Я понимаю, что кому-то это удобнее и практичнее. У меня жена читает ОЧЕНЬ много и перешла на электронки - да, ей так удобнее. Я читаю меньше и книгу воспринимаю только в классическом виде.
Вы ещё скажите, что звук винила хуже мр3))) Кстати, в кино вы никогда не увидите кого-то из съёмочной группы, читающего сценарий с планшета. Всем рассылают, но всегда печатается куча бумажных экземпляров. Так же и со всеми другими доками - постановочными планами, сметами, разрезками, раскадровками. Только на бумаге.
|
|
|
|
6 декабря 2013 года, 22:04
лично я разделяю! вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. а звук винила.. это все субъективно. но конечно не с mp3 а с обычным аудио диском. |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:07
|
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:10
Конечно автор может потребовать как удалить фото, так и ссылки на свой сайт. Он в полном праве.
Как правильнее? да просто написать автору - можно я воспользуюсь бла бла. Обычно это прокатывает. Никто не отказывает, если вежливо просить |
|
|
|
6 декабря 2013 года, 22:12
Я участвовал в съмках и сериала Братаны (третий сезон) и еще нескольких. Читают и с экрана. Кому как удобнее. Вон Денис Никифоров, макс Литовченко (актеры) этим пользуются А Селин до сих пор по старинке Преимущество бумажного сценария лишь в том, что можно делать пометки на полях. Ну и гаджет не разряжается.
Изменено: |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:12
|
|||||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:13
вы не поверите но бумажная книга не защищает от пиратского копирования. |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:14
Теоретически может и такие прецеденты у нас на скейле были.
Конечно, никто не спорит.
И с этим никто не спорит, просто мы "на языке одном о разном говорили" (с)
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||||||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:14
![]() На счёт "звука" это к фанату и меломану(а по нынешним временам к тому кто не ограничен в средствах)у меня знакомый занимается аппаратурой 60-70 годов по воспроизведению этого винила(если что это к что о ценах я наслышан)...не ко мне... ![]()
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:15
|
|||||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:17
![]()
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:18
|
|||||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:19
а я вот смотрел всех братанов. :)там еще и Кравченко был. Клюев, и еще ряд известных актеров.
Изменено:
|
|||||||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:22
Димсон, Братаны, скорее всего, шли по НТВ? У нас смотреть этот канал считается моветоном))))
|
|
|
|
6 декабря 2013 года, 22:23
|
|
|
|
6 декабря 2013 года, 22:23
Верю. Я в основном общался с МосТелефильмом. Про Сергея Селина вы вряд ли не слышали. Денис Никифоров - это актер Табакерки, главный герой фильма "Бой с Тенью", "Бой с Тенью-2" Максим Литовченко - в театре на Таганке. Фильмографию тоже могу найти. Но я не поспорить. Я к тому, что современные технологии и в кино тоже добираются. И добрались уже. Кстати надо у Эльдар Саныча спросить, пользуется он или нет? |
|||
|
|
6 декабря 2013 года, 22:25
Ага. Он самый. Моветон - не моветон, меня привлекают туда, где нужны воздушные съемки. Поэтому я в этих кинах и участвовал. |
||||
|
|
|||